総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-16

• 配送:5
本日、無事に届きました。
またお世話になりたいと思います^_^
今回はありがとうございました。

4 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で良かったです。
商品と一緒に入っていたチラシを見て、
改めて我が家の猫を家族の一員として絶対に生涯大切にしたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-06-10

• 配送:5
普段は家にいないのでポストに届くのが助かりました。
丁寧な対応でさっそくレビューを書こう!と言う気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2019-06-08

• 配送:5
前回購入して、まだ使用していませんがリピしました!
よろしくお願いします。

【メール便送料無料♪】 ハイテク繊維でおしっこのお悩みを解決!! <何度も洗って使える経済性&制菌加工がプラス!>【制菌エコシーツプレミア2<M>】ポンポリース防水...
まだ使用していませんが、サイズがちょうど良かったのでリピさせて頂きました(*^^*) 使用したら更新とこちらに書きます!

5 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

これから来る予定です(*^^*) 届いたらレビュー書きます!

4.67 2019-06-03

• 配送:5
注文した商品の1つが販売終了で購入できなかったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
こちらのショップは殺処分ゼロへの活動をなさっているそうなので、送料無料になる購入金額は高めですが、また利用したいと思います。

5 2019-06-02

• 配送:5
ホームページも見やすく探しやすい。
買い足したい商品が品切れなのが残念です。

5 2019-05-15

• 配送:5
不安に思う質問にとても早い返信を頂き、安心して買い物する事ができました。
ネットショッピングでここまで早い対応して下さるお店は少ないと思います。感謝。

【送料無料】※一部地域を除く 3WAYで使える愛犬用排泄・歩行補助ハーネス中型犬・大型犬用【オス・メス兼用 3WAYケアーハーネス<8号>】【メッシュタイプ】ポンポリース...
ミックス中型愛犬が16歳を過ぎいよいよ脚が弱くなってきました。目も白内障。少しでも歩けるうちは、日差しの下を歩かせてあげたく探して探してやっと見つけまし...

4 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応して頂きました!おまけも付けて頂き感謝です。結構オヤツ食べる子なので新しいオヤツの開拓につながります。又ぜひリピしたいと思っています♪

5 2019-04-26

• 配送:5
他には無い良い品質の犬おやつを扱っているショップです。

【 メール便<2袋>まで同梱可能 】 天然素材の自然派おやつブランド 「ベストパートナー」<国産・無添加>【鹿まるごとスティック 10本】ベストパートナー(BEST PARTNER)...
リピート購入です。牛豚玉子ミルクなど複数の食材アレルギーがあるウチの柴ちゃんですがこのおやつは安心して与えられます。

5 2019-04-17

• 配送:5
早くて届けて頂きました。商品も大満足です!

3.83 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
とても丁寧に梱包されていました。またワンちゃんの気になる商品があれば利用したいです。

• evey34さん
  • evey34さん

4.67 2019-04-05

• 配送:5
お電話でのスタッフさんの対応が
とても良かったです。
商品も凄く気に入ってます。洗い替えで又、購入したいと思います。
欲を言えば二色だけでなく、他の色も展開して頂けたらいいなぁ~と。

5 2019-03-28

• 配送:5
ハピわん様いつもありがとうございます。可愛い一言…ありがとう♪♪
嬉しいです♪
うちの子の嬉しい・美味しそうに食べてるのを見るとハピわん様に感謝です…ありがとうございました。
また利用させて頂きますね♪

4.33 2019-03-25

• 情報量:3
  • 配送:4
敏速な対応・丁寧な梱包で、無事、到着しました。大変、信頼出来る出品者です。

パステルカラーが春にぴったり♪【ラテックスTOY ラブボール<S>】ポンポリース小型犬用おもちゃ ボールのオモチャ 天然ゴム製 子犬 パピー 仔犬 小さい ボール イースタ...
まだ、到着していないので、こちらの、評価とさせて頂きます。