総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• こな蘭さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
実家黒柴の年賀状撮影用にねずみの被り物を購入しました。LLサイズで柴犬やコーギーサイズとあったので注文しましたが届いたのはチワワ?くらいのサイズでびっくりしました。タグもLLとなっており、見た目でどうしたって柴犬やコーギーサイズでないと分かるはず。なのに掲載写真はネズミの被り物を被った写真で謎です。他にもさいずがあったのでしょうか?私の見間違えでしょうか?今サイトみたらお店閉められたようでもう騙された気分です。

2020年は子年♪SNS映えもGOOD♪【干支かぶり帽子 リトルマウス<LL>】ポンポリース中型犬用 お正月 年賀状用 年始 新年 お祭り 初詣 仮装グッズ 変身帽子 ねずみ ネズミ ...
実家の黒柴に年賀状用の写真を撮ろうとこちらのねずみの被り物を注文しました。 LLサイズで柴犬やコーギーと書いてあり写真も柴犬がかぶっていたので安心して...

5 2019-11-13

• 配送:5
14歳のアイリッシュセッター(オス)22kgのために初めてケアハーネスを購入しました。私の計測の仕方が悪かったようでサイズの合わないものを注文してしまったのですが、お電話するとすぐにサイズ交換の対応してくださいました。店長さんがとても親身になって話を聞いてくれる方で、断脚手術の予定があることを伝えたら最短で交換商品を発送してくれたので、手術に間に合いました。本当にありがとうございました。ネット通販でこんなに気持ちよく買い物ができるなんて、と感激しました。

4.67 2019-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変満足でした。
探していた商品が見付かり大変助かりました。

【ポイント10倍♪】【メール便2個迄同梱可】 1つで2役♪ドアの操作防止&安全対策![メール便OK]【ノブロック(KnobLock)】【OPPO(オッポ)】テラモト/ペット用品/犬用/猫...
色々試みましたが、機能性デザイン全てにおいてこれが一番でした。

4.67 2019-10-04

• 配送:3
注文から配送まで少し時間がかかりましたが、とても丁寧な対応をして頂き、安心して利用できるショップさんでした。可愛い商品が沢山あったので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-21

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂いて助かりました。
ありがとうございます!

【メーカー欠品中のため<9月下旬発送予定>】 【送料無料】※北海道・沖縄県を除く シンプルなデザインがどんなお部屋にもピッタリ。【キャットフォレスト(CatForest)/OPP...
女性一人でも、1時間( 40分くらいかも)ほどで簡単に組み立てる事が出来ました。 設置して一週間くらいは無反応でしたが、 最近は一番上まで登って遊んでいます。...

• 922yukaさん
  • 922yukaさん

4.50 2019-09-21

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で丁寧な梱包で送って下さいました。
この商品に限らず、出来れば、このサイズの子まで使えるというのが分かる表示があれば、サイズ選びに迷う事がないように思います。実際、ウチの子は体のサイズは3号(首は27cm)ですが、足間は16.5cmと中途半端で、使ってみると2号でもよかったかな?とも思います。特にお尻の筋肉が痩せているので、後ろ側がグスグスでした。
面ファスナーなので多少余裕はあると思うので、Maxこのサイズまで着られるという表示があれば、ガタイのいい子もサイズ選びがしやすいと思います。難しいとは思いますが。ご検討下さいませ。

【送料無料】※一部地域を除く 3WAYで使える愛犬用排泄・歩行補助ハーネス小型犬・中型犬用【オス・メス兼用 3WAYケアーハーネス<3号>】【キルティングタイプ】ポンポリ...
老犬チワワの後脚が急に動かなくなり、排泄困難で困っているところ、この商品に出会いました。わがまま言って、なるべく早く欲しいとコメントを送ったところ、と...

4.67 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
グリップもブレード部分もしっかりしてて
カーペットや猫ベッドに絡みついた毛がとてもかき集めやすいです。後はひとまとめになった毛を手でポイするだけ。コロコロよりはるかに早く楽チンです。
対応も迅速でしたし、何よりペットの殺処分ゼロへの想いと行動が素晴らしい会社ですね。

5 2019-07-13

• 配送:5
誠意ある対応で満足です。
送料無料のハードルを下げてもらえると、もっと頻繁に買いやすいかな?思いました。
宅配料が高騰しているので、致し方ないとは思いますが。。。

[メール便 送料無料] POPな星柄が可愛い冷感滑り止め付マット[メール便OK]【冷感滑り止め付マット 星柄】adorablePets ペット用品 クールマット ひんやりマット 犬用 猫用 ...
ブルーのクールマットを購入し、満足だったので、リピしました。 ピンクも可愛くて、画面上の色合いと一緒でした。 満足です。

5 2019-07-13

• 配送:5
誠意ある対応で継続的に利用したいと思います。

予想以上に素敵な商品でした。 画面の色と実際の色合いが違うことが多いので、試しに1枚購入しましたが、画面上で見る色と同じだったのと、質感も良かったので...

4.50 2019-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
早くて、とても親切でした。また、購入したいと思います。

4 2019-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されて届きました。犬猫ペットたち、人間たちと一緒に暮らしやすい未来を考えてくれてる姿勢が伺えました。

【メール便送料無料♪】 ハイテク繊維でおしっこのお悩みを解決!! <何度も洗って使える経済性&制菌加工がプラス!>【制菌エコシーツプレミア2<M>】ポンポリース防水...
実家に帰省する際、まだトイレが危うい8ヶ月のチワワに購入しました。微妙に歩きながら用をたすのでトイレシートからはみ出しておしっこやウンチをしてしまいま...

4.67 2019-06-03

• 配送:5
注文した商品の1つが販売終了で購入できなかったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
こちらのショップは殺処分ゼロへの活動をなさっているそうなので、送料無料になる購入金額は高めですが、また利用したいと思います。

• evey34さん
  • evey34さん

4.67 2019-04-05

• 配送:5
お電話でのスタッフさんの対応が
とても良かったです。
商品も凄く気に入ってます。洗い替えで又、購入したいと思います。
欲を言えば二色だけでなく、他の色も展開して頂けたらいいなぁ~と。

4.50 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
一緒に帰省する際、今まで使用していたリュック型キャリーが窮屈そうだったので購入しました。
届いて確認して見ると、思ったより大きく感じました。家のネコさんは体重4.8キロの2歳の女の子ですが、十分余裕があります。作りもしっかりしており、入り口サイド2箇所、上部の3箇所が大きく開口するので、入れやすかったです。重さは許容範囲内でしたが、やはり大きい分、重く感じますが、頑丈そうです。
東京在住ですが、電車や、新幹線に乗ることが多いです。膝にキャリーを乗せるとき、いつも手で触って撫でてあげられたら不安も少しは解消させてあげられるのに...と、いつも思っていました。このキャリーはその願望もサイドのファスナーから手を入れられるので解消できました!欲を言えば、この仕様が両サイドにあると尚良かったです。あと、背負っても体の前面に抱えても、腰のバンド以外にチェストバンドは必要だと思っていたので、この商品は肩紐がずり落ちることもありません。電車等を使う移動だと、前面に抱えて持つ事が多いのですが、飼い主の顔が猫ちゃんから見えるデザインだったら、尚良かったです!
でも、買って良かったのは間違いありません!!お勧めです!!

• mcocooさん
  • mcocooさん

5 2018-12-20

• 配送:5
もう何年お世話になっているかな(^^)
3匹目を家族に迎えた頃にフードについて相談させてもらってからずっとこちらのお店にお世話になっています。
細かいことを質問してしまっても、すぐにしっかりとしたお答えをいただけるし、とにかく対応の全てが動物に対する愛情が溢れるお店です。たとえ、他のお店の方が安い同じ商品があったとしても私はこちらで購入します!
相手の見えないネットでのお買い物ですが、ハピわんさんだけは、ちゃんと店長さんスタッフのみなさんの優しさが見えるので(^^)
いつもレビューを書くことがないのですが、今年一年の感謝を込めて書かせていただきました。ありがとうございました☆
来年もよろしくお願い致します(*^^*)