ペットと暮らす幸せ ハピわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.77

5.00 2019-07-13

• 配送:5
誠意ある対応で満足です。
送料無料のハードルを下げてもらえると、もっと頻繁に買いやすいかな?思いました。
宅配料が高騰しているので、致し方ないとは思いますが。。。

5.00
ブルーのクールマットを購入し、満足だったので、リピしました。 ピンクも可愛くて、画面上の色合いと一緒でした。 満足です。

[メール便OK]【冷感滑り止め付マット 星柄】adorablePets ペット用品 クールマット ひんやりマット 犬用 猫用 ベッドマット 敷きマット 接触冷感 スター お出かけ カフェマット 薄手 小型犬用 中型犬用 cool 夏用

5.00 2019-07-13

• 配送:5
誠意ある対応で継続的に利用したいと思います。

5.00
予想以上に素敵な商品でした。 画面の色と実際の色合いが違うことが多いので、試しに1枚購入しましたが、画面上で見る色と同じだったのと、質感も良かったので...

5.00 2019-07-11

品揃えが良いし
配送がとにかく早い!
またお買い物したいです。

4.50 2019-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
早くて、とても親切でした。また、購入したいと思います。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
サイズの回答ありがとうございました。
着けてみたらピッタリで、コメントして良かった〜と思いました。
ありがとうございました(//∇//)

4.33 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回初めて購入しました。当方、九州ですが発送の翌日に届いてびっくりしました。梱包も丁寧で満足です。

4.00 2019-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されて届きました。犬猫ペットたち、人間たちと一緒に暮らしやすい未来を考えてくれてる姿勢が伺えました。

4.00
実家に帰省する際、まだトイレが危うい8ヶ月のチワワに購入しました。微妙に歩きながら用をたすのでトイレシートからはみ出しておしっこやウンチをしてしまいま...

【制菌エコシーツプレミア2<M>】ポンポリース防水マット スーパーエコシーツプレミアム ペット用品 ペットシート トイレシーツ 繰り返し 洗える 洗濯 トイレ用マット 犬用 旅行 防災グッズ お出かけ ワイド 介護用シーツ 床マット 速乾 バイオガード

5.00 2019-06-16

• 配送:5
本日、無事に届きました。
またお世話になりたいと思います^_^
今回はありがとうございました。

4.00 2019-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で良かったです。
商品と一緒に入っていたチラシを見て、
改めて我が家の猫を家族の一員として絶対に生涯大切にしたいと思いました。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
普段は家にいないのでポストに届くのが助かりました。
丁寧な対応でさっそくレビューを書こう!と言う気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
前回購入して、まだ使用していませんがリピしました!
よろしくお願いします。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

4.67 2019-06-03

• 配送:5
注文した商品の1つが販売終了で購入できなかったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
こちらのショップは殺処分ゼロへの活動をなさっているそうなので、送料無料になる購入金額は高めですが、また利用したいと思います。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
ホームページも見やすく探しやすい。
買い足したい商品が品切れなのが残念です。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
不安に思う質問にとても早い返信を頂き、安心して買い物する事ができました。
ネットショッピングでここまで早い対応して下さるお店は少ないと思います。感謝。

5.00
ミックス中型愛犬が16歳を過ぎいよいよ脚が弱くなってきました。目も白内障。少しでも歩けるうちは、日差しの下を歩かせてあげたく探して探してやっと見つけまし...

中型犬・大型犬用【オス・メス兼用 3WAYケアーハーネス<8号>】【メッシュタイプ】ポンポリース中型犬用 大型犬用 介護用ハーネス 歩行補助 排泄補助 お散歩補助 おさんぽ ペット用品 全身 前足用 後ろ足用 移動サポート ケア用品 老犬用 シニア犬用 安定姿勢 介助用品