総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• izumo8214さん
  • izumo8214さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-06

ちょっとした不備がありましたが驚くほど早くに対応していただきました。どうもありがとうございました。というわけで信頼できるショップだと思っています。

【予約販売】岡山ぶどう/ブドウ マスカット・オブ・アレキサンドリア1房〜2房 約800g【ご家庭用フルーツ】
小ぶりなものが2房届きました。綺麗に包装されてて心躍りましたが1房はかなりの粒が割れていて黄変した物がありました。持ち上げると汁が滴っています。3分の一...

5 2023-07-23

すばらしい。満足です。これからも良い桃をお作りください。

岡山白桃ぼっけぇうまい!! 一度食べてみんせぇ♪【予約販売】【お試し品】【ご自宅用】岡山の白桃 お試し4〜6個 ※7月初旬頃より入荷次第順次発送
大変美味しく、また大きな桃で満足いたしました。ありがとうございます。これからも良い桃を作ってください。

5 2023-05-23

幼虫2匹でしたと問い合わせしたら、物凄く早い対応で追加で幼虫が郵送されました。
申し訳ないくらいで恐縮です。
誠意のある対応で、文句ないです。

4 2022-10-11

美味しい果物を販売していただき、どうもありがとうございます。

5 2022-08-11

元気なカブトムシの幼虫を送って頂きありがとうございました。
信頼出来るショップだと思います。

天然物カブトムシ幼虫3匹セット
5月に注文したカブトムシ達が立派なオス2匹とメス1匹に成長しました! 届いたケースのままでは小さいかと思い大きいケースに移したのですが、蛹室を壊してしまっ...

4 2022-07-28

来年も注文したい。楽天市場で分かりやすく探せたらうれしい。

晴れの国岡山の白桃 上質な甘さと香り透き通るようななめらかな白い果肉岡山白桃4kg箱詰家庭用フルーツ14個〜16個(最短でのお届けになります、日付指定できません。)
満足しました、多少傷がある桃も入ってますが美味しいのでOK。また購入したい。

• ベポロさん
  • ベポロさん

4 2022-04-22

不備があり、メールしましたが
返信がないので見てないと思い電話しました。
電話対応は、よかったです。
ですが、メールを見たなら返事がほしかったです。
その後の対応は、はやく安心しました。

天然物カブトムシ幼虫3匹セット×2ケース
2人の甥っ子のために購入しました。はじめてのネット購入なので不安でした。 ちょっとモヤモヤする不備はありましたが、対応してくれました。 あとは、カブトム...

天然物カブトムシ幼虫3匹セット×2ケース

5 2021-10-03

鮮度の良いフルーツを送って頂き、とても感謝しております。また来年もお願いしたいと思います。

【予約販売】岡山ぶどう/ブドウ『ニューピオーネ』1.5キロ3〜4房(種無し)【ご進物・贈答用フルーツ】
新鮮でとても美味しいブドウでした!と 先方から連絡が入りました。この度は、急な対応でしたがスムーズに発送して頂き、ありがとうございました。 また来年もお...

5 2021-09-29

マスカット届きました。
マスカットオブアレキサンドリアが一番好きな果物で、近所では買う事ができなくて毎年楽しみにしてます。
今年もとても美味しくいただいてます。

1 2021-08-02

これなら、予約してまで箱買いすることなく、スーパーで少しずつ購入する方が良かった。

【早期予約】【お試し品】【ご自宅用】岡山の白桃 お試し5〜6個 ※7月中旬頃より順次発送
非常に楽しみにしていたが、これほど甘くない桃は初めてでした。えぐみ?がきつい桃でした。 これなら、予約してまで箱買いすることなく、スーパーで少しずつ購...

• on2596さん
  • on2596さん

4 2021-05-21

+αの土もありがとうございました。
大きい幼虫にびっくりです。

天然物カブトムシ幼虫3匹セット
こんなに大きい幼虫見たことがないってくらいの幼虫3びきいました。 オスかメスか分かりませんが成虫になるの楽しみです。

5 2021-05-16

迅速ご丁寧な対応
ありがとうございました!
又お願いしたいです。

天然物カブトムシ幼虫3匹セット
孫の2日後の誕生日に迅速な対応で間に合いました! 立派な幼虫が三匹入ってたそうです。 電話での応対も丁寧にして頂いたそうです。 ありがとうございました! ...

5 2021-05-11

飼い方などメッセージに温かみがあり良かった。

5 2021-04-25

大変迅速なたいおうをして頂きまして有難う御座いました。

5 2020-11-09

親戚への贈答用に贈りましたが、先方も大変喜んでいました。ありがとうございました。

【予約商品】おかやま次世代ぶどう 紫苑(しえん)2キロ箱2房入 岡山産 ★2房合計約1500グラム★
贈答用に親戚へ贈りましたが、注文してからスムーズな発送で、先方も大変喜んでいたので、良かったと思います。ありがとうございました。