• miyomikaさん
  • miyomikaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

4 2024-04-14

美味しいです。炊き立ての御飯にもおにぎりにも、お吸い物の中にも欠かせません。

トクトク3点セット 海苔保存袋付 焼き海苔 有明海産 訳あり 送料無料 味付け海苔 きざみのり 贈答【いそかや 加太 鯛】
磯貝屋さん、海苔は好きです。私は海苔の香り・海苔の厚みが好きです。購入させて頂いています。

5 2024-04-13

迅速丁寧なお取引をさせていただきました。

5 2024-04-11

注文への対応が迅速で、郵送も丈夫なケースに商品が入つていて安心です。

焼き海苔【特上】一番摘み 30枚 メール便 送料無料 お試し【海苔 焼きのり 焼のり】いそかや お返し ギフト 有明海産 贈答

• mero71さん
  • mero71さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-04-07

大変迅速な対応に感謝いたします。
丁寧な包装とのしを付けていただきありがとうございました。
また、何かの折にはお願いしようかと思います。

• S308wさん
  • S308wさん

5 2024-04-03

早々の手配ありがとうございました。
簡易梱包良いです。

有明海産 焼き海苔(特上) 全型10枚(5袋セット)一番摘み 初摘み【海苔 焼きのり 焼のり お返し ギフト 贈答 御供 粗供養】磯賀屋 いそかや
昨日届きました 早速、夕飯時頂きましたパリパリで磯の風味バッチリです美味しかったです 今いろいろなおにぎりにはまっているので惜しみなく使えそうです(笑) ...

• shi_tsuさん
  • shi_tsuさん

5 2024-04-02

迅速で簡素な梱包はとても良いです。
お気に入りです。

お徳用きざみ海苔 50g入 送料無料【海苔 焼き海苔 国内産】
友人への お礼に愛用させていただいております。 ほとんど毎日使う物なので喜ばれます。

5 2024-04-01

本物の海苔を扱った素晴らしいお店です。ずっと本物を扱ってください。

【極上】一番摘み 有明海産 焼き海苔 全型30枚 高級焼きのり 送料無料
私の知っている本物の有明産焼き海苔はこれです。 真っ黒でパリッとしていて、食べると鼻に磯の香りが抜ける最高の海苔です。リピート確定です。 他の店で緑色の...

3 2024-03-26

もう少し味付けを湯浅醤油だけに頼らず頑張ってほしいです。旨味が感じられませんでした。

5 2024-03-25

配達が早くてとても良いです。アルミ袋のプレゼントもうれしいです。全形サイズなので半切りサイズの袋があると尚うれしいです。

5 2024-03-19

もう何年ものリピートです。品質、サービスとも信頼させていただいています!

5 2024-03-15

問題なく届きました。ありがとうございました。

有明海産【熊本県】焼き海苔 10枚×2 海苔保存袋 訳あり メール便 送料無料 お試し【海苔 焼きのり 焼のり】いそかや

• maccwさん
  • maccwさん

4 2024-03-13

メール便ですが、発送が早く、到着が早かったです。

海苔の不漁と物価の値上げが重なって、海苔製品全般に2倍近く値上がりしています。焼き海苔のもみ海苔、きざみ海苔が好きなのですが、味付け海苔が多く、見つか...

5 2024-03-08

お願いしてすぐに手配していただきました
ありがとうございます

一番摘み 海苔 お試し 送料無料 メール便【初摘み 加太 鯛 特選 味付け海苔 焼き海苔 焼のり お返し ギフト 粗品】いそかや

5 2024-03-07

そうそうい送って頂き有難うございます。またリピします。

5 2024-03-07

リピートしてます。今回も発送も早く海苔も袋もきれいな状態で届いていて満足です。

海苔【お好みのサイズが選べる!】30枚 8切 4切 半切 焼き海苔 送料無料 メール便【国産 焼海苔 贈答】磯賀屋 いそかや
毎日食べてますので8切りを注文しました。パリパリで美味しい海苔です。コスパも良くリピしてます。保存袋がもう少し大きいと便利だと思います。私は大きい保存...