HOKKAIDO絶品グルメ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-01

お中元で利用、初めから納品日の注意事項に約束事があり了承済ですが
やはり贈り物となると1ヶ月間のスパーンは長く気になる一方です
やはり生産生ものの贈り物はやめたい
途中でも情報が欲しいです

北海道【らいでんメロン】赤肉 秀品 2玉 3kg 化粧箱入り※送料無料【九州・沖縄を除く】※7月中旬から順次発送となります ライデンメロン ルピアレッド 雷電メロン 北海道 メロン 赤肉 メロン 2玉 メロン 北海道 メロン 送料無料 メロン お中元 ギフト

5 2020-07-10

迅速な対応で大変良いです。
発送も早いです。

5 2020-07-10

妹の子供の誕生日プレゼントで買いました。喜んで飲んでいたそうです。ありがとうございました。

【北海道余市産】りんごジュース 900ml 2本セット『四季彩の丘』果汁100% 無添加※送料無料【九州・沖縄を除く】選べる品種5種類【ふじ・ひめかみ・あかね・津軽・王林】完熟搾り リンゴジュース ジュース 送料無料 ギフト 父の日

5 2020-07-08

お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、
スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
2色のアスパラガス、とても美味しかったです。
この度はありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします^^

6/30 注文 7/4 着 届いtたとたんショップさんから電話があって、 「ヤマトさんが冷蔵のところを手違いで冷凍扱いで送ったので、本日代わりのお品を発送します。 ...

【北海道産】【産地直送】【話題の最高級品】赤井川村産 アスパラ 2色セット 各500g グリーンアスパラ=L/ホワイトアスパラ=2L JAS有機栽培 化粧箱入 ※送料無料【九州・沖縄を除く】※5月7日より順次発送予定です。アスパラガス 北海道 有機

4 2020-06-26

お客の要望に応えられなくても、備考に書いた事もしっかり読んで、一発で解答してくれたのが良かった。

サイズが思ったほど太くなかったけれど、全然、えぐみが感じられず、美味しかったです。でも、皮が、他の農場のアスパラより硬かくて、食べられない部分が多かっ...

【北海道産】【産地直送】【話題の最高級品】赤井川村産 ホワイトアスパラ 800g 2L〜3LサイズJAS有機栽培 化粧箱入り※送料無料【九州・沖縄を除く】※5月7日より順次発送予定です。アスパラガス 北海道 ホワイトアスパラガス 朝採り 北海道産直

• 荒小屋さん
  • 荒小屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-06-25

飲むヨーグルトは最近スーパーでも手に入りますが高橋牧場さんから送って頂くと満足度が違うように感じます。

ニセコミルク工房 のむヨーグルト150ml×20本※送料無料【九州・沖縄を除く】ヨーグルト 濃厚 ミルク 乳酸菌 北海道 飲むヨーグルト 送料無料 北海道 高橋牧場 北海道 ギフト 北海道 土産 ギフト 送料無料 ギフト 父の日

5 2020-06-08

申し込みをしてからの対応が早くすぐに商品が届きました。

5 2020-05-19

配送の希望日なども聞いてくださって助かりました。どうもありがとうございました。

• atsukomamさん
  • atsukomamさん

5 2020-05-18

いつも購入する近くのお店がやっていなかったので、購入できて良かったです。母の日に間に合わせてくれました。

5 2020-05-16

丁寧な梱包で、迅速な発送をありがとうございます。安心のお取引ができるお店です。

小樽 荒波印の【シャコ醤】140g×2個セットご当地食べるラー油の小樽版小樽朝里クラッセホテル 監修 オリジナル※送料無料【九州・沖縄を除く】 食べるラー油 北海道 しゃこ シャコ 小樽 ごはんのお供 酒の肴 おつまみ 瓶詰 小樽 土産 北海道 ギフト

5 2020-05-12

すぐに発送して頂きありがとうございました。
大変満足です。

【ニシパの恋人 トマトジュース 190g缶×30本】JA平取 北海道完熟トマト「桃太郎」100%使用無塩 無添加※送料無料【九州・沖縄を除く】食塩無添加 トマト 桃太郎 贈答用 ギフト 父の日

• 922421さん
  • 922421さん

1 2020-05-03

いったい、いつ冷凍したシャコを送って下さったのでしょう。少なくとも昨年以前の物ではないでしょうか?
解凍してみましたが、長期冷凍により水分が抜けてしまっているせいで塩分濃度ばかりが強くなり、とても食べられた物ではありませんでした。残念ながら少し食べてみただけで大半は廃棄処分しました。

5 2020-03-28

発送も質問の回答も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• Kazumi7341さん

• 梱包:5
  • 配送:5
リピ買いです。
毎日、2個消費するので、、
スーパーよりもネットでと買ってましたが。
この玉ねぎは、美味しいですし、
乾燥もしっかりして頂いているので、
傷む心配もありません。。
いいサイズの玉ねぎですので、
またリピさせて頂きます!
そっと、包まれた北海道新聞が、、
北海道を感じさせてくれますね。。

北海道 蘭越産【たまねぎ】10kg (MLサイズ)※送料無料【九州・沖縄を除く】北海道産 タマネギ 玉ねぎ 新玉ねぎ 玉ネギ 酢玉ねぎ 玉ねぎ酢 北海道 玉ねぎ 10kg 送料無料
リピ買いです。 毎日、2個消費するので、、 スーパーよりもネットでと買ってましたが。 この玉ねぎは、美味しいですし、 乾燥もしっかりして頂いているので、 傷...

3.67 2019-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

【北海道ニセコ産】越冬ジャガイモ男爵 5kg LMサイズ 正規品 ※送料無料【九州・沖縄を除く】じゃがいも 5kg 越冬 じゃがいも 男爵 男爵芋 男爵いも 男爵イモ 馬鈴薯 北海道