4.40 (362 件)

5 2021-07-01

発送も早く対応も良いお店です。またリピしたいと思えるお店です。

メール便送料無料 メール便対応 キャンプ アウトドアISUKA イスカ ゲイター ウェザ−テック ショ−トスパッツ WEATHERTEC Short Gaiters 2472 ISU2472 国内正規品
お値段に対し、非常に良いお品です。嫁用に購入しましたが機能性は後買いしたゴアテックスのものより良いような気がします。赤ですが写真のものよりもう少し暗い...

1 2016-08-28

• 配送:1
代金決済をしても連絡なし!
楽天市場の担当者も指導をするとの事。
危ないショップ!

1 2016-02-12

• 配送:1
主人のプレゼント用に靴を注文しました。
送料無料とのことなので注文したにも関わらずショップからの注文完了メールをみると北海道は別途送料がかかるとのこと。
それならそうで商品ページ及び注文確定に至るまでどこかに記載するべきでは?
その旨諸々問い合わせる為電話を掛けても一向に繋がらず。何度目かでようやく繋がると「ショップのトップページの会社概要欄に書いてあります。普通そこを確認してから注文しますよね?」と言われました。しないですよそこまで。「今までこういった事を言われたのは初めてです。」はい?それは私が悪いってことですか?
挙句の果て主人の誕生日には到底間に合わない発送日で、商品を受け取ってからの返品交換もできないとのこと。
ありえませんよね、サイズが合わなかったらどうするんでしょうか。本当に最低最悪のショップです。
かなり悪どい商売をなさってますね。

1 2016-01-07

• 配送:1
全く商品が届きません。お急ぎの方は他の店にした方がいいです。

• ヨシ改さん
  • ヨシ改さん

2.33 2016-01-06

• 決済方法:5
  • 配送:3
購入したのですが、ショップの都合でキャンセルになりました。
楽天で良く買い物するのですが、キャンセルされたのは初めてです。

1 2015-07-14

• 配送:1
サイズ交換をしていないと言われました。今どきそんな店があるんですね。

5 2023-06-28

対応早く良いお店だと思います。また利用したいと思います。

ダーンタフ メンズ 1959 ハイカー 1/4ソック ミッドウェイト クッション オニキスブラック 靴下 ソックス DARN TOUGH DTV DAR19441959011
登山で長いやつ使っています。仕事が立ち仕事で体重があるのでスポーツ用の靴下だと、かかとがフェルト化してすぐ穴が開きます。ダーンタフは高いですが長持ち&...

2 2017-11-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
梱包が簡易過ぎて驚きました。いくらなんでも、気泡緩衝材(プチプチ)のみでそのまま、ダンボールにも、袋にさえも入れず送られて来たのにはビックリです。これでは商品にダメージが…。ありえない。こんなの初めてです。

1 2016-09-24

• 配送:1
サイズ交換できなくて最悪でした
確認しなかった自分が悪いのですが、
通常のサイズよりかなり大きく、サイズ交換ができない
お店では買わない方がいいですね。

2.67 2016-06-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してから届くまでに、すごいかかりました。
かかるのは良いが、注文を受けて品物が入るまでに一週間連絡が全くありませんでした。
クーリングオフ対策でしょうか?
配送も佐川だし、なんだかよろしくありません。

【キャンプテント】ノルディスク ラゴー4用フットプリント NORDISK Footprints 107090 Footprint Rago NOR107090
テントが汚れないようにする布ですが、元の値段が高い。 テントは4人用と2人用にサイズダウンできるが、シートはできないみたいですね。 テントのアイディアは良...

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

1 2022-06-21

梱包が商品そのままで袋に入れて梱包して発送して欲しかったです。

メール便送料無料 2022年春夏Columbia コロンビア アームカバー 紫外線カット UVカット 日焼け対策 夏 キャンプ アウトドア 吸湿速乾 冷却機能 チルリバーII アームスリー...
Lサイズを購入しましたがかなり大きいです。Sでも良かったくらいです。

2022-07-01
メール便の条件を注文時に表示しておりますので、それらを前提に注文をお願いしております。

■注文時及び注文確定ページ、注文確認メールのすべてに明記しています。
・メール便の発送となります。小さく折りたたんだりパッケージなしで梱包させて頂く場合があります。【代引き決済不可】
  • shimizunoさん
  • shimizunoさん

1.67 2019-12-27

• 配送:1
非常に状態の悪い商品(革の表面がだいぶ劣化している)が送られてきて、交換依頼の連絡をしたら、
「これは素材の特徴。アンティーク調の風合いを出したレザーを使用しているのでそういう目的で作られている」とのことで交換に応じてくれませんでした。
商品ページには一切、上記のような素材の特徴についての記載なし。
もうこのショップで購入することはないでしょう。

2019-12-29
【表面がだいぶ劣化しており新品のものとは思えない状態】とのご指摘でしたが、
2019秋冬の新作モデルなのでご説明いたしました。
できる限り事実関係を確認しつつ、責任をもって対応するように努めております。

2.33 2019-10-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回お取り寄せ商品を購入したのですが、こんなにお店からの✉️は遅い商品到着までの時間が国内なのにかかったお店は初めてです。送料無料になっているのに送料もとられていました。めんどうなのでお店に連絡はしませんでしたがいつも送料無料とかかれているところに注文する事が多いのですが記載されているのに送料とられたのもこのお店が初めてです。届いてからサイズが若干大きめかなと思いサイズ交換しようとしましたが、size交換はできない、
返品も返品手数料が20%もとられるなどこれも初めて過ぎてびっくりでした。今までいろいろお取り寄せをして返品交換などさせていただいた事もありますがほとんどのショップが送料自己負担以外は対応していただきました。もちろんキャンセル料も払った事がありません。今後は注文する前にちゃんと確認してからショップを選ぼうと思いました。

2019-10-29
ご注文時お約束した内容を手順通り出荷いたしております。
出荷に関する連絡は下記のように報告しております。
[2019-10-21 17:05:01]商品発送のご連絡
[2019-10-16 15:42:07]ギーク楽天市場店 ご注文ありがとうございます【出荷予定日のご案内】
[2019-10-15 23:43:49]ご注文商品について【ご確認下さい】

返品ご希望の場合はまずはご連絡をお願いできますでしょうか。
セール商品のお取り寄せ手配後のキャンセルは原則できませんが、
どうしてもご使用が困難な時のみ、手数料ご負担にてご案内しております。

北海道・沖縄・離島一部地域は別途送料が掛かる事について、
下記にてご案内をしております。
商品ページ、ご注文時の確認事項、ご注文後の確認メール、お買い物ガイドなどに記載いたしております。ご確認をお願いいたします。

1 2019-08-24

• 配送:1
お店の対応が最悪。対応が遅く、キャンセルする為キャンセル理由を書いたら、その理由についてお店からすぐ連絡があり、反論されました。キャンセル理由は人それぞれなのにとても不快な思いをしました。二度とこのお店の品物は見たくありません。

2.67 2019-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
私はもうこのお店では買い物をしません。
今回、こちら都合で返品しました。
サイズ変更希望で質問しましたが、ほぼ定型文が帰ってきただけ。仕方ないのかもしれませんが、素っ気なさを感じました。
商品到着後、4日目処で返品処理をするとのことでしたが、(営業日ベースで)6日経っても音沙汰なかったので、連絡したらそれから返品処理をする始末。
どんな管理をされているのでしょうか…