5 2022-01-18

しっとりして甘くてふわふわ柔らかくてとても美味しかったです!

• Mr.ADさん
  • Mr.ADさん

5 2022-01-18

迅速かつ丁寧に発送いただけました。ありがとうございます。

定番 当店人気商品 しっとり、ふわふわ 至福の味わいボリュームたっぷり1斤入りカットされているのですぐに召し上がって頂けます。1000円ポッキリ 送料無料 カステラ スイ...
はちみつカステラ一斤です。 はちみつたっぷりの上質な味で、本当に美味しいです。 あっという間に無くなってしまいました。 送料込みでこの価格は破格です。ま...

3 2022-01-18

此処のショップは、幾度か利用し、以前までは金額も送料込みで手頃でしたが、最近は地域により割増料金になって残念です。

実家への贈り物として、幾度か送ってます。 喜んでくれるので助かってます。

5 2022-01-18

苦手なザラメも無く、とても美味しかったです(^^)

• yahi1014さん
  • yahi1014さん

5 2022-01-17

配送が早くて、食べたいときにすぐ届くので嬉しいです。

子供が好きで、リピートしてます。 価格も1000円ポッキリなので、買い回りの時にも丁度良いです! またリピートします。

4 2022-01-17

人造丁寧な対応ありがとうございました。またリピさせていただきたいと思います。

美味しかったです❗️またぜひリピさせてもらいたいと思います〜次はみうちにおくってもいいかなーと。

5 2022-01-16

安心して利用できるショップだと思います。

甘さもちょうど良くしっとりしていて美味しかったです。

5 2022-01-16

発送も早くて手土産にできる綺麗めな箱で包装も満足です!

マラソンのポイント倍率を上げるためにお試しで買ってみたら…美味しくてリピ♡4歳の息子もバクバク食べちゃう美味しさだし、お友達が来てくれた日に出して...

• ishiizuさん
  • ishiizuさん

5 2022-01-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。

何度か購入していますが、食べやすくマイルドな味でリピートしてしまいます。

4 2022-01-15

正月明けにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

カステラ 送料無料 スイーツ ランキング1位 スイーツ 送料無料 カット済み♪ 1日150個限定!赤字覚悟 かわいい サービス品 はちみつ カステラ【0.5号】お試しカステラ

5 2022-01-14

注文して翌日に発送されました。
すごくに届きました。

5 2022-01-14

急ぎの注文に丁寧に対応していただき、とても助かりました!
ありがとうございます!!!

5 2022-01-14

美味しいカステラをありがとうございます。
これからも美味しいカステラをお願いします。

何時もの美味しいカステラです。 紅茶と一緒に食べるのが好きです。

• ma...00さん
  • ma...00さん

5 2022-01-14

美味しかったです!また購入させてください!

美味しいです! 一人で毎日大事に2切れずつ食べていきました。(急にカステラとかドーナツ食べたくなる時ってありますよね…満たされました)

5 2022-01-14

この度もお世話になります
今回も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き
さかえ屋様には心から御礼感謝申し上げます
今回も美味しそうな蜂蜜カステラを有難うございます
今後共よろしくお願い申し上げます