総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shing0201さん
  • shing0201さん

5 2015-10-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

レビューを書いて送料込み!!防寒  防塵マスク/防じんマスク フェイスマスク メンズ パワーストレッチフェイスマスク 100%POLYESTER OR ブラック
機能性抜群です。息苦しくないし、軽い。愛用します。

• yt1015さん
  • yt1015さん

5 2015-10-07

• 配送:5
配送を待つこともなく、届いた品に大変満足しています。

3.33 2015-10-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに届きました。包装もそれなりでした。

レビューを書いて送料込み!!バイク用バックミラー 10mm 8mm 正ネジ 逆ネジ 汎用ミラー ホンダ ヤマハ カワサキ等 カーボンカラー
多少ぐらつきがありますが、値段相応だと思います。

5 2015-09-29

• 配送:5
特に不満もない対応でした。発送は迅速で信頼できます!

【レビューで送料無料】パソコン デスクトップ 2.5インチ SATAハードディスクやSSDをUSB2.0接続できる 2.5インチ [代引き不可] SATA HDD USB変換 アダプタケーブル ◆
オークション等や通販で調べましたがここの変換ケーブルが一番安いので購入しました。 品の品質も悪くなく問題なく使用できました。

• 絆5121さん
  • 絆5121さん

4 2015-09-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お値段にしては良い買い物をしました
直ぐに届いて助かりました

1.67 2015-09-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日発送とのメールを受けてから2日経っても送られてきません。
ショップからのメールには追跡用の番号も入力されておらず、正直困っています。
こういう対応は如何なものかと思います。

【レビューで送料無料 】人気商品 自転車ポーチ フレームに取り付け簡単スマートフォンも収納できる ROSWHEELトライバッグ ポーチ マウンテンバイク 小物入れ サドルバッ...
前から自転車を漕ぐのにポーチが欲しいと思っていたので購入! 届くのが楽しみです(^^)

4 2015-09-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日、商品が届きました。
ありがとうございます!
連絡も配送もイマイチ遅い気がしたので
★4にしました。

• akg0511さん
  • akg0511さん

5 2015-08-30

• 配送:5
特に問題なくとどきました。。。。。。。。

レビューを書いて送料込み!!Nintendo Newニンテンドー 3DS LL用 3DSLL 透明素材 カバー ケース ソフトシリコンケース [代引き不可]
白を購入。本体が青のためダサい。意外と薄くてあまり衝撃には耐えられそうにありませんが、持った感じは滑らなくてしっくりします。

4.50 2015-08-25

• 配送:5
配送が凄く早くて助かりました!
また機会があったら利用したいと思います。

【レビューで送料無料】楽天人気商品 「アウトレット] 雨の日 自転車に! GORE-TEX 面料素材使用品 登山用 スパッツ レギンス アウトドア トレッキング レインスパッツ...
とにかく配送が凄く早くて助かりました! デザインはまぁ、値段も安いので何も言えませんが。

4.50 2015-08-09

• 配送:5
注文すると、すぐに発送していただき非常に助かりました。
梱包もシンプルでゴミにならず助かりました。

並行輸入品【送料無料 】アームフォークリフト 引っ越しグッズ 重量物移動 持ち運び 運搬 冷蔵庫 ベッド 家具 大掃除 フォアアームフォークリフト 大掃除に最適!てこの原...
部屋から部屋へ大きい家具を移動するのに、この道具さえあれば力が入りやすくバランスもとりやすく、非常によかったです。 また、この商品は他の店舗よりも非常...

• Masa4563さん
  • Masa4563さん

5 2015-07-29

• 配送:5
大変助かります!!
ありがとうございます!!

【レビューで送料無料 】 ブランクキー 2ボタン トヨタ 対応 スペアキー 純正交換用 リペア用 スペア キー 鍵 カギ かぎ キーレス 合い鍵 合鍵 KEY #6
大変助かります!! ありがとうございます!!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-10-04
最初の決算で代引き手数料が含まれて無く後からメールで金額が倍になってたんでチョッと納得行かない