PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (290 件)

1 2021-01-14

購入した商品の箱がとても汚くてシールを剥がした後もありました。
非常に不愉快でした。

• 金網67さん
  • 金網67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 337

5 2021-01-13

梱包配送等、特に問題はありませんでした。

Panasonic(パナソニック) おうちクラウドディーガ DMR-4W200
4K番組が視聴できるがまだ、対応番組が少なくて残念である。

• 多摩4937さん
  • 多摩4937さん

5 2021-01-12

1/11の11:35に注文→1/12の16:30に到着。
先日のテレビに続き、リピートです。
購入するとランダムで、在庫のある倉庫からの出荷になります。
倉庫は選べません。
今回は、大阪倉庫からの出庫でしたが、それでも、一日で東京まで届きました!
値段は、この商品については○○ゾンの方が安かったですが、それでも、こちらで注文させてもらいました!
とにかく、早いうえに安い。また、注文してからの返事や出荷が早いです!
大変、信頼できるお店ではないでしょうか。
なお、今回は楽天市場を通しましたが、直接PCボンバーさんに申し込んだ方が若干安いのかなと感じました。(楽天ポイントの恩恵は減りますが)

シャープ KC-40TH4
コロナにも安心のプラズマクラスターです。 新築の香りが頭痛の原因でしたが、これを使用したら、本当に匂いが取れました! 同じような悩みを持っている方は、ぜ...

シャープ KC-40TH4

5 2021-01-12

商品が届くの早かったです。
梱包にも問題ありませんし、商品も綺麗でした。
取説、保証書に不備もありません。
安心して取り引きが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

三菱(ミツビシ) HC-JD2X-S ウォームシルバー iNSTICK ZUBAQ
マンション住まいにもってこいな掃除機です。 ワンアクションで掃除が始められる為、掃除機を稼働させる気構えが要りません。 ただし、多くのキャニスター掃除機...

5 2021-01-07

ほかの商品でも使わせていただいたり、直接販売しているところに伺いましたが、対応が大型店よりも良く品物も豊富なのでこれからも使わせていただきたいと思いました。とても良いお店です。

パナソニック DMR-2T100 おうちクラウドディーガ
プレゼントで購入。設定は数分で完了し予約や再生もむつかしいことはなく喜んでました。 またアプリから録画予約や再生、リアルタイムでタブレットからTVも視聴...

• 09ゆーさん
  • 09ゆーさん

5 2021-01-06

炊飯器を購入。無駄な包装がなく販売している炊飯器の段ボールのまま届きました。中は発泡スチロールで固定されていたので問題なかったです。
年始に注文しましたが、営業開始後すぐメールが届き、商品もちゃんと届きました。

象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) 極め炊き NP-YB10-TA ブラウン
前はYA-10を使っていて蓋のゴムが変形し蒸気が漏れてきてピーピーうるさいのでこちらのYB-10を購入しました。使い勝手も同じで少し前に買い替えたお釜も同じもの...

5 2021-01-04

以前にもオークションで何度も購入経験ありだったので、安心して購入できました。

カーメイト バイアスロン クイックイージー QE2L(タイヤチェーン)
価格はそれなりにしましたが、国産だけあって安心して購入しました。取り付けも一度練習したら、すぐにできました。購入してとてもよかったです。

5 2021-01-01

カードk使えて延長保証が使えるお店で満足です

ジョワイユ 40TVSMM-W [40インチ]
画質 :最上位のテレビと比べたらどうかわかりませんが、十分に満足です 斜めから視聴:多少弱い気がしますが正面付近で見れば問題ないです 耐久性 :まだ1...

• I Willさん
  • I Willさん

4 2020-12-31

受注確認、配送手続き確認メールが数回届き、
分かり易かった。

タニタ RD-911-WH パールホワイト インナースキャンデュアル
スマホとの連携で数値の確認がしやすい他、 計測値の数字桁数が小数点第2位と細かく データの比較がより正確になると思った。 デザインも気に入った。

5 2020-12-31

他店よりも安く購入でき、発送もとても早かったです。

5 2020-12-29

最安値で購入させていただきました。
梱包もしっかりしていて、安心です。

• 7701802さん
  • 7701802さん

5 2020-12-29

素早いご対応、有難うございます。とてもお買い得でした。

三菱(ミツビシ) AD-X80-T ブラウン
素晴らしいパフォマンス!一気に布団が乾燥します。とても重宝しています。

三菱(ミツビシ) AD-X80-T ブラウン

4 2020-12-24

箱に難ありと書かれていましたがそれほど気にする感じではなくお買い得でした

パナソニック [箱難ありB]SD-MT3-W ホワイト
初めてのホームベーカリーですが、失敗なく簡単に作れてなおかつ美味しいパンができて大満足です

• 茶七さん
  • 茶七さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 711

3 2020-12-24

注文してから配送まであっという間に届いた。お店が東京のせいもあるかな。嬉しかった。が、保証書に何もなし。とりあえず納品のメールをプリントしておいた。何かあったらどうすればいいの?

BoCo(ボコ) HA-5S IN-1002 earsopen 会話用骨伝導イヤホン(インタイプ)
片方だけの集音器と比べ、これを購入した。両方の耳をカバーするのと骨伝導というのに興味をもった。 付けてみて初めは違和感があったが、慣れてくればフィット...

3 2020-12-23

出荷は早かった。
が、荷姿が商品外装そのもので、そこまではいいが精密機器なのに割れ物注意などは貼られていなかった。
佐川は抱えて持ってきたが、正直たまたまだと思う。
外装と中身があっているとは限らないのだから、精密機器の箱だから注意喚起しなくても丁寧な扱いで配送されるとは思わない方がよい。
ウチには丁寧に運んできたが、配送センターではぞんざいな扱いをされているかもしれないことを考慮すべき。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。