1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2024-05-22

この度は迅速な対応、ありがとうございました。

COMTEC ZDR017 (ドライブレコーダー)
ドライブレコーダーで迷うなら、私はコムテックさんをおすすめします。 前後ドラレコなら、この商品だとおもいます。

COMTEC ZDR017 (ドライブレコーダー)

5 2024-05-22

離島なので大型家電が配送可の時点で非常にありがたく、送料込みでも安く購入できたので本当に助かりました。発送も早くて嬉しい!このたびは本当にありがとうございました。

5 2024-05-20

注文して1.2日で届きました。すぐに欲しかったので助かりました!

5 2024-05-20

よかった。コストパフォーマンスがいいです。また買いたいです。

ロート製薬 スキンアクア モイスチャージェル 110g
よかった。コストパフォーマンスが良い。また買いたいです。

ロート製薬 スキンアクア モイスチャージェル 110g

4 2024-05-19

もう少し軽いかと思っておりました。
吸引力不足なし音も気になりません

5 2024-05-19

発送もとっても早く、梱包も問題なく、よいショップだと思います。

P&G(ピーアンドジー) ファブリーズ お風呂用 防カビ剤 シトラス 4個入
ちょっと香りが強いのですが、中々お風呂掃除もしっかりやるのは難しいので、便利です。

5 2024-05-19

素早い対応で、注文の翌日には届きました。

5 2024-05-18

リピート購入しましたが、注文から到着まで早く、商品の破損もありませんでした。

• ninipeさん
  • ninipeさん

5 2024-05-16

注文して翌日には届きました!早い発送で助かります。ありがとうございました。

SHARP(シャープ) KC-50TH7-W
リビングで使用していますが寝室用に2台目を購入しました。お安く購入できて良かったです!

SHARP(シャープ) KC-50TH7-W

5 2024-05-16

送付がとても早くて助かりました。
またの機会にもぜひお願いしたいです。

Lion(ライオン) トップ スーパーNANOX つめかえ 超特大 1230g
いつも使っています。 今回は大量にストックすることにしました。

5 2024-05-16

注文して2〜3日で届きました、早い発送、価格も他に比べて、コスパが良く、満足しております、次の購入も、PCボンバー楽天市場店舗から、購入致します。

P&G(ピーアンドジー) アリエール 抗菌ジェル 除菌プラス ウルトラジャンボ つめかえ 1.52kg
数年前から続けて使用しております、汚れ落ちが良く、消臭、除菌効果もあり、今後も引き続き使用していきます。

5 2024-05-16

5/10夜注文、翌日発送、5/13到着でした。(都内)
もっと安い設定の店はありましたが、こちらは息の長いお店で何度か利用している信頼度から選びました。またよろしくお願いします。

日立(ヒタチ) 沸騰鉄釜 ふっくら御膳 RZ-W100GM(K) 漆黒
炎舞炊きと迷ったのですが、蒸気がほぼ出ないことが決めてに。 おどり炊き(ECJ-XP1000)と比較すると、こちらはご飯の粒感がしっかり味もしゃっきりしていて好...

*キッチンマット
優踏生45x180
完璧な梱包で速攻到着
迅速なお手配ありがとうございます

オカ オカ キッチンマット 優踏生 洗いやすい 45×180cm ベージュ
以前購入したお気に入りのキッチンマット (ブラウン)と同じ物が他ショップで かなりお買い得であったので洗い替えで 色違い(ベージュ)を購入 濃い色から淡い...

5 2024-05-14

最短でお手配いただき有難う御座いました。
食洗器が壊れて困っていたので大変に助かりました。
また利用したいです。

クリナップ ZWPP45R21ADK-E ブラック (食器洗い乾燥機)
10年使用した ハーマンFB4511PK からの交換です。 妻曰く食器の収納容量が少なく収納しにくい。 籠をいちいち外さなくては収納できない。 全体的に作りがチープ...

4 2024-05-12

梱包、配送スピード文句なしです。機会があればまた使いたいです。

1件~15件(全 1,142件)