1件~15件 (全 2,462件)次のページへ

3 2024-03-28

決済方法にもっとバリエーションがあると、より使いやすいお店になると思いました

5 2024-03-27

丁寧に発送して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-03-27

いつもお世話になりまして誠にありがとうございます!注文から到着までシンプルながら丁寧な梱包で、驚くほど迅速! 信頼出来るショップだと思います!

3 2024-03-27

購入して6日目に商品が届きました。ありがとうございます。

東洋水産 マルちゃんワンタンしょうゆ味 32g×12個入×3ケース
購入する頻度が高いのでまとめ買いをしました。 簡単に調理でき、美味しいです。

5 2024-03-25

前にケースが間違えて届いてた際もすぐに対応してくれて、いいショップです。

サンガリア すばらしいお茶 500ml 選べる2ケース (合計48本)

貴重なお時間をレビュー投稿にいただきありがとうございます。
また、いつも当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。
その節は、ご迷惑をおかけ大変申し訳ございませんでした。
今以上に再発防止に向け取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し精進してまいります。
  • piyoneさん
  • piyoneさん

5 2024-03-23

発送日の調整など、気持ちよく迅速に対応していただき、助かりました。
また利用させていただきます。

程野商店 松山あげきざみ 45g×10個×3ケース
料理上手な友人宅でお味噌汁の具材としてご馳走になり一気に虜になりました。 45g×10個×3ケースをまとめ買いし、普通のお揚げとは違う食感と味がたまらず、舌...

程野商店 松山あげきざみ 45g×10個×3ケース

貴重なお時間をレビュー投稿にいただきありがとうございます。
この度は、当ショップにてご購入いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。

5 2024-03-23

対応が迅速かつ、梱包もしっかりとしていて安心しました。
信頼できるShopだと思います。

日興薬品 純製赤まむし 100ml×50本入×2ケース
昔はよく普通に売られていたが、最近は見なくなったので、購入しました。 送料無料でこの価格は嬉しいです。

日興薬品 純製赤まむし 100ml×50本入×2ケース

貴重なお時間をレビュー投稿にいただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。

4 2024-03-23

段ボールに12個綺麗に並んで届きました。

MDホールディングス 森の黒トリュフ塩ナッツミックス 70g×12個入×1ケース
黒トリフナッツ ハマっちゃいました。小袋84袋 あっという間に夫婦で食べてしまう! あきないんだよなぁ 入っているナッツはバラバラ(笑)

5 2024-03-22

注文してすぐに発送手配して下さいました。
箱も凹みもなく丁寧に配送してくれてありがたいです。

5 2024-03-22

発送がとても早く、梱包も全く問題ありませんでした。

貴重なお時間をレビュー投稿にいただきありがとうございます。
また、いつも当ショップでリピート購入いただき誠にありがとうございます。
  • kaka3694さん
  • kaka3694さん

5 2024-03-21

毎月購入していますが、きちんと間違いのない商品を発送して頂いております。
発送も早くてありがたい。

毎月購入しています。安くて助かります。美味しいお茶です。

5 2024-03-21

いつも迅速な発送をしていただき、有難うございます。
商品を取り扱っている店舗が近くにないため、大変助かっています。

5 2024-03-18

いつも消費期限が6か月以上あるものが届きます。先般、某社で依頼したものは3か月しかありませんでした。回転率とか商品管理とかの問題なのかと思います。御社はしっかりされているので安心です。

どれもが喉越しさわやか癖のないスッキリした味わいです。

貴重なお時間をレビュー投稿にいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

5 2024-03-18

いつも指定通り確実に届きます。賞味期限の管理も行き届いていて文句無しです。有難う!

安くて安心安全! 我が家の定番です。水分補給に欠かせません。