5 2024-04-10

発送もスムーズで、購入後のサポートも親切丁寧で素晴らしかったです

Technogel VIVE Collection Anatomic Curve Pillow 66×40cm サイズ7 [ テクノジェル ピロー ジェル枕 ジェルピロー 枕 まくら マクラ ピロー 高反発 低反発 ウレタン ]
頭痛や肩凝りまでもなくなり、枕を変えただけで生活自体が一変するとは驚くばかり 家族4人とも順次購入予定です

5 2024-04-05

注文してから発送も、早く梱包も、丁寧で安心致しました。又ご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

注文してから発送も、早くとても助かりました。キャンプに、普段使用に、寒い時に助かるアイテムです!肌触りも、よく、色も、とても可愛い。

HEAT CRACKER ADVANCE 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ヒートクラッカー アドバンス [ 電気毛布 掛け敷き 毛布 洗える電気毛布 シングル タイマー 電磁波カット 電気代 ]

5 2024-03-28

対応が早く、梱包の仕方も丁寧でした。
また、お願い致します。

おぼろタオル おぼろガーゼタオル 伊勢古式着物文様 流華 32×83cm リュウカ [ おぼろタオル おぼろガーゼタオル オボロタオル 手ぬぐい 速乾 吸水タオル 日本製 乾きやすい 厚手 綿100 柔らかい 三重県 津市 ]

5 2024-03-07

発注から到着まで早く、大変助かりました。梱包も良く、大変満足しております。

おぼろタオル おぼろガーゼタオル 伊勢古式着物文様 ガーゼハンカチ 青波 32×32cm アオナミ [ おぼろタオル おぼろガーゼタオル オボロタオル 手ぬぐい 速乾 吸水タオル 日本製 乾きやすい 厚手 綿100 柔らかい 三重県 津市 ]

• Kai0826さん
  • Kai0826さん

5 2024-02-15

迅速な対応で翌日に届きました!
楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

ベッドカバーとして購入しました!触り心地がとても柔らかく気持ち良く、肌に優しいと思います。 高級感のあるマルチカバーでとても気に入ってます!購入して正...

Fab the Home Herringbone knit マルチカバー L 210×270 フェザーストーン ファブザホーム [ マルチカバー Fab the Home ファブザホーム おしゃれ 大きめ ソファー ベッド 北欧 ]

• むじ!さん
  • むじ!さん

5 2024-02-03

早々に届けていただきありがとうございました

HEAT CRACKER ADVANCE 洗える電気毛布(敷き) シングル 140×80 ヒートクラッカー アドバンス [ 電気毛布 電磁波カット タイマー 洗える電気毛布 電気敷きパッド シングル 電気毛布 シングルサイズ 電気毛布 タイマー付き ]

5 2024-02-03

購入して良かったです
発送も早くて助かります
有り難うございました

CALDO NIDO ELITE 2 敷き毛布 セミダブル ブラウン カルドニードエリート 2
購入して良かった 湯たんぽ入れますが足や体が冷たくて寝付けない時もありましたが湯たんぽ無しグッスリです 体温でぽわんとした暖かさが続き肌触りも良く気持ち...

5 2024-01-23

寒いシーズンになってからの購入だったのに、迅速に配送して頂きありがとうございました。

CALDO NIDO ELITE 2 リッチファーリビングマット 130×180 ブラウン
以前リビングラグのエリート1を購入していて、本当に暖かくて猫もラグの上でよく寝ていました。今年は、ねこちゃんのお部屋に一番小さなサイズのラグを購入しま...

4 2024-01-15

発送・連絡共に丁寧で通常の常識的な店舗です

CALDO NIDO ELITE 2 掛け毛布 シングル ベージュ カルドニードエリート 2
肌触りのやわらかな繊維が表の片面のみなので、体に接する部分は昔の熊のぬいぐるみの肌触りになります。触感を堪能するには結局裏返しにすることになり妙な感じ...

3 2024-01-02

プレミアムのイメージでかなり期待していましたが思いのほか表裏の素材が違うのでがっかりしました
ただ毛布にありがちなナイロン地の縁取りが無いので高級感はありました。

5 2023-12-30

発送も迅速かつ丁寧な梱包に感謝いたします。

大変気に入ってます。 他の方もレビューに載せてますが毛布単体でも暖かいです。 リビングに購入しましたが、すぐに寝室にも欲しくなって今季二枚購入させて頂き...

HEAT CRACKER 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ヒートクラッカー [ 電気毛布 掛け敷き 洗える電気毛布 電気掛け毛布 かけ毛布 電気毛布 掛け電気毛布 シングル タイマー付き 暖かい フランネル ]

5 2023-12-27

良かった。良かった。良かった。良かった。

CALDO NIDO ELITE 掛け毛布 ダブル ブラウン カルドニードエリート

• puppyk.さん
  • puppyk.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-25

今まで時々注文してますが外れたことはありませんでした。

殿様ふとん 掛け布団 シングル [ 掛け布団 掛布団 掛けふとん シングル 日本製 洗える 通気性 軽量 綿混 ふわふわ 新生活 快眠博士 ディーブレス ]

5 2023-12-23

すぐに配送していただきありがとうございました。セールとかで安くなるといいなぁと思いました。

アウトドア用に買ったのですが、すごく寒い日に室内で早速使ってみました。 すぐに、温度が上昇し、ぬくぬくとあったかくなりました。暑すぎず、ちょうど良いの...

5 2023-12-21

発送梱包問題なしです。安心感があります。

MERCROS Jullyadams 掛け布団カバー シングルロング ネイビー メルクロス [ やわらか天竺ニット 綿100% ナチュラル シンプル 掛け布団カバー コットン100% 掛けふとんカ...
リピートです。これを使い始めるとこれしか買えなくなります。しっかりして触り心地のよい生地です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-07
タオルを購入しました。.割引が多くてあれよあれよという間にホワイトが無くなってしまい薄いイエローを購入。.個人的な意見ですが真っ白、またはベー...