総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

発送も素早く梱包も丁寧で問題なく受けとることができました

4 2023-10-21

注文から配送まで、あまり時間がかからずスムーズに届き良かったです。

【B+COM】SB6XR ワイヤレスインカム シングルユニット ビーコム 【コンビニ受取対応商品】
前のが古くなったので買い替えしました。前のと操作はあまり変わりなく使用してます。

5 2023-10-12

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願い致します
コンビニ受け取り、凄く便利です

[ナンカイ] PRG-05 フォースネオレーシンググローブ[NANKAI 南海部品]【コンビニ受取対応商品】【送料無料】

5 2023-08-31

無事商品が到着しました。本当に良い買い物が出来ました。

5 2023-08-12

迅速に納品いただきました。
Motospecはなかなか手に入らないのでこれからも続けて頂きたく、応援しています!

【ASH】 モトスペック PSE 10W-40 1L 【アッシュ】【コンビニ受取対応商品】
リピート購入です。 1L未満のターボ車に使っています。 足車なので少しハードな使い方をしていますが、柔らかすぎずある程度走ってもヘタらず、次の交換まで安心...

5 2023-08-12

迅速に納品いただきました。
Motospecはなかなか取り扱いが無いのでこれからもぜひ続けて下さい!

【ASH】 モトスペック VSE 10W-50 1L 【アッシュ】【コンビニ受取対応商品】
リピート購入です。 4輪の小排気量ターボ車に使っていますが少々無理してもしっかり性能維持してくれるので安心して使えるオイルです。

4 2023-08-02

ショップの対応は早いが故障はメーカー対応となる為、ショップからメーカーに対する対処が問題。

5 2023-06-10

いつも速やかなご対応ありがとうございます。注文後翌日には到着しました。

5 2023-05-29

さすが南海と思いました 単純構造ですが とても効率的でした

ナンカイ ミニチェーンカッター 420/428 nankai 南海部品【コンビニ受取対応商品】
半信半疑で購入が本音ですが なんと簡単 手軽にすぐカットできました 初めから買っておけばと悔やみました

• Yoshi2843さん
  • Yoshi2843さん

5 2023-05-11

ゴールデンウィークなのに、直ぐに届いたので大変助かりました。

ナンカイ 汎用マフラーステー φ16 RR オフセット量100mm NANKAI 南海部品【コンビニ受取対応商品】
この形を探してました。 オフセットが勘違いしていて、若干広かったので曲げて何とか付きました。アッパーの取り付け部分の取り付け穴が小さかったので加工して...

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2023-04-24

早々に手元に届きました。
梱包状態もよく安心しました。

【ヤマハ純正】ドライブシャフトオイル(シャフトドライブ専用) 500ml【YAMAHA】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-04-15

とても素早く対応と発送して頂き感謝してます!

サインハウス B+COM PLAY ( ビーコム プレイ) Bluetooth ハンズフリーミュージックレシーバー バイク/オートバイ【コンビニ受取対応商品】【送料無料】

• Jipa2010さん
  • Jipa2010さん

5 2023-04-13

在庫の確認のお願いの返信も迅速でよかったです。
発送も早く安心して取引できました。

通学ヘルメット 自転車ヘルメットkitagawa CR-2 通学用ヘルメット 小学生 中学生【コンビニ受取対応商品】
子供の通学用に買いました。シンプルで気に入っています。フィット感もいいみたいです。頭そのものが重いのでヘルメットは軽いのが良いですね!こちらのは軽くて...

• Kuru-ken-さん
  • Kuru-ken-さん

5 2023-04-06

注文してから即発送など迅速な対応で感謝です。
また、機会あればお願いしたいです。

【ナンカイ】ウインカーランプ500型 メッキ/アンバー シングルタイプ【南海部品・NANKAI】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-04-04

迅速丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。