5 2024-04-10

ワインと一緒に入っている説明書がとても素敵でした❣️

ずっと気になっていたブレッド&バター美味しかったです!カリフォルニアワインこれからどんどんトライしていきたいと思いました。

【楽天グルメ大賞2023 白ワイン部門受賞!】3年連続受賞! ブレッド&バター シャルドネ カリフォルニア Bread & Butter Chardonnay ブレッドアンドバター bread&butter ワイン 2022 カリフォルニアワイン 白ワイン 樽風味 新樽

5 2024-03-10

すごくよかったです
ありがとうございました

5 2024-02-29

注文後、すぐに届き大変助かりました。
注文したのは高価なワインではないのにもかかわらず丁寧に梱包していただき、オーナー様の商品に対する愛情が伺えます。
そして"太鼓判"がもれなく美味しいです。
ワイン好きなのに知識が乏しいので、美味しいワインを失敗なく購入できたのも嬉しかったです。
次の注文が今から楽しみです。
また利用させてください。

ベンド カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア Bend Cabernet Sauvignon California カリフォルニアワイン 赤ワイン
価格以上。 とっても美味しいです。 合わせる食事も、飲む人も選ばない。 これは絶対リピートします。

• はる*24さん
  • はる*24さん

5 2024-02-09

いつも迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます。
商品ごとのワインカードが嬉しいです!
また今後もよろしくお願いいたします。

シーグラス リースリング セントラルコースト カリフォルニア ワイン
甘みのある癒し系ワインです♪ 仕事で疲れて帰って、飲みたいけど、沢山飲んだら悪酔いしそうだな…という時でも、アルコール度数5%のこちらから安心! 翌日に残...

5 2024-01-26

いつも購入させていただいてます
ありがとうございます

【送料無料】【6本まとめ買い】カレラ ピノノワール セントラルコースト CALERA Pinot Noir カリフォルニアワイン 赤ワイン【※クール便は+390円別途請求】

5 2023-12-25

いつもお世話になります。高品質のナパワインを選んでいただき大変ありがとうございます。またリピートしたいと思います♪

ケイマス スペシャル・セレクション カベルネソーヴィニョン ナパヴァレー 2018 Caymus Cabernet Sauvignon Napa Valley カリフォルニアワイン ナパバレー ナパ 赤ワイン

• xoimosanxさん
  • xoimosanxさん

5 2023-12-20

発送も早く、梱包もしっかりとされていたので安心してお買い物出来ました。

ワイングラス 木村硝子店 モンツァ 5ozフルート
お気に入りのグラスが割れてしまったので探していたら同じものがこちらで見つかり、さらに別のサイズのグラスも追加で購入しました。 このデザイン、ありそうで...

ワイングラス 木村硝子店 モンツァ 5ozフルート

5 2023-12-03

いつもありがとうございます
今回もきっちり届きました

5 2023-11-22

いつも素早くご対応いただきありがとうございます♪
もう10回以上リピートしていると思いますが、引き続きよろしくお願いします♪

ベリンジャー カベルネソーヴィニヨン ナイツヴァレー Beringer Cabernet Sauvignon Nights Valley カリフォルニアワイン ナパバレー 赤ワイン

5 2023-11-16

ありがとうございました
また利用します。

5 2023-11-11

5 2023-11-01

指定通りに来ていただけてよかったです
また機会があればよろしくお願い致します

5 2023-10-20

配送日のご相談も快く迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

ロバート ヴァイル リースリング カビネット トロッケン [インポーター取寄せ品] 白ワイン
果実味を感じられながらもキリッと辛口でほんと美味しいです。差し入れに持って行った時も喜ばれました^^ 美味しくてスイスイ飲んであっという間に一本空けち...

5 2023-09-20

いつも素早くご対応いただきありがとうございます♪またリピートしたいと思います!

カモミ メルロー ナパヴァレー Ca’Momi Merlot Napa Valley カリフォルニアワイ ナパバレー ナパ 赤ワイン
希望とおりに配送いただき大変助かります。 安定的な美味しさでとても満足です。またリピートしたいと思います♪

5 2023-09-15

ボトルごとの商品説明の紙が同封されていてワインに対する愛を感じました。参考になりました!

アデュレーション ジンファンデル カリフォルニア Adulation Zinfandel California カリフォルニアワイン 赤ワイン
ナパの濃くてしっかりした果実味を感じる赤が好きならまちがいないです!リピート確定です!