しあわせワイン倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-12

このシャブリ大好きです。美味しいです。家には他のワインが沢山あり、ワインセラーを置くスペースも無いので、今回は3本かいましたが、これからもリピします。値上げされたらやめますが・・からも購入していますが、例えば、ボルドーのアタリ年の3本セットで 送料込み 5〜6000 とか頻繁に ありますが、こちらは、送料別、消費税別、複数割引無し なので、だんだん遠のいてしまいました。サービス向上を、検討してもらいたいです。

ロウアー ”ベッツィーズ・ヴィンヤード” ヴィオニエ ナイツヴァレー カリフォルニア ワイン 新着商品

5 2020-08-11

今まで、色々なワインショップから購入してますが、こんなに丁寧に包装して、ワインの説明もつけてくれたところは初めてでした。手書きのメッセージも素敵でした。
また是非利用したいと思いました。

4 2020-08-11

迅速な対応してくださりありがとうございます。

【送料無料】【6本まとめ買い】 オー・ボン・クリマ ”イザベル” ピノノワール ワインセット ワイン メディア掲載
きわめて美味しいワインです。ピノのしっかりとしたのが好みな方にもオススメです。 カルフォルニアワインの中でも美味しいワインの一本です。

5 2020-08-11

丁寧な梱包で安心。説明書も入れて頂き、ワインをより楽しむことができました。

5 2020-08-09

信頼できるお店で満足してます。言うことなしです。

5 2020-08-08

まとめ注文しましたが、届くのも早くワインにも満足です。また次もお願いいたします。

• 大阪鹿さん
  • 大阪鹿さん

5 2020-08-06

大変入手困難なワインを他店より少し安く購入できました。大変ありがたい。

• kiwikissさん
  • kiwikissさん

5 2020-08-06

いつも丁寧で、ワインへの愛情も感じます。ありがとうございます。

ボーグル ”ファントム” シャルドネ クラークスバーグ カリフォルニア ワイン
グラスから梅酒を思わせるコクのあるリッチな香り。ほのかにアーモンド エクストラクト、それにアニスも。丸くクリーミーな口当たり。エキゾチック スパイスも見...

5 2020-08-05

店長さんの自己紹介や、商品説明のパンフレットなど、心が通じるお気遣いに嬉しくなりました。

5 2020-08-04

いつも丁寧で最高なお店様です。
案内も丁寧にしてくれます。サイト見るのもいつも楽しいです。

5 2020-08-04

これからもコスパに優れた美味しいワインをどんどん出してください。

ジラード ソーヴィニョンブラン ナパヴァレー カリフォルニア ナパバレー ワイン

5 2020-08-03

いつもながら丁寧な梱包、包装で安心して頼めます。

4 2020-08-02

辛口で個性豊かなワインですね。僕は、1番好きです。

4 2020-08-02

ワインにどの料理がいいかアドバイスをありがとうございます。

5 2020-08-01

丁寧な梱包、温かいお気遣いにいつも幸せになっています。本当に有難うございます。

スモーキング・ルーン シャルドネ カリフォルニア ワイン
最近の中で1番のお気に入り。柔らかな酸味と蜂蜜の余韻、樽香と奥行きに感激して1ケースリピートです。 お値段もリーズナブルで素晴らしい。我が家のハウスワイ...

スモーキング・ルーン シャルドネ カリフォルニア ワイン