• tadmiyajiさん
  • tadmiyajiさん

4 2021-12-04

いつもお世話になっています。コンディションも良くまたリピートします。

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】ワイン マスート ”エステート・ヴィンヤード” ピノノワール イーグルピーク メンドシーノ Masut Pinot Noir Estate Vineyard カリフォルニアワイン 赤ワイン

5 2021-12-03

どうしていつもこんなにあんなに丁寧に親切なんだろうと思います
ありがとうございます

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】今月の送料無料ワイン ベルドン・ハイツ カベルネソーヴィニヨン ナパヴァレー 【※クール便は+390円別途請求】 Beldon Heights Cabernet Sauvignon Napa Valley カリフォルニアワイン ナパバレー ナパ 赤ワイン

5 2021-12-02

とても丁寧に梱包していただき手書きのメッセージも嬉しいものでした!また購入させて頂きます。宜しくお願いします。

5 2021-12-02

いつもワインと、その購入者にも愛情が感じられるお店です。

5 2021-12-01

梱包も丁寧で、ワインの説明も入っているので信頼できると思います。

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】※11月末より出荷開始予定※ブレッド&バター シャルドネ カリフォルニア Bread & Butter Chardonnay カリフォルニアワイン 白ワイン 樽香 樽風味 新樽

5 2021-12-01

丁寧にお送りいただき、ありがとうございました。
コルクのリサイクルについても情報ありがとうございます。
ぜひ賛同したいと思います。

【スーパーSALE★12/11迄】ボーグル ヴィオニエ クラークスバーグ カリフォルニア ワイン

• sady17さん
  • sady17さん

5 2021-12-01

いつも丁寧な対応で満足しています。これからもお願いし続けますので、よろしくお願いします。

いや、びっくりするほどおいしかったです。この値段でこの味わいは素晴らしすぎる。また購入すること間違いなしです。

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】シックス・エイト・ナイン ”レッド” ナパヴァレー Six Eight Nine Napa Valley Red Wine 689 カリフォルニアワイン ナパバレー ナパ 赤ワイン

5 2021-11-30

しっかり包装、配送も早いですので、大変満足してます!
有難うございました!

しっかり包装、配送も早いですので、大変満足してます! 試して、カリフォルニアワインは初めて購入、味はフランス産より濃ゆく、私には似合わないかもしれませ...

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】【ワイン本付き】【送料無料!!】カリフォルニアを知る ★☆当店おススメ☆★ 赤白6本セット! ワインセット カリフォルニアワイン【※クール便は+390円別途請求】

5 2021-11-30

いつもしあわせありがとうございます
迅速で丁寧な発送助かります

5 2021-11-29

いつも良いワインを提供してくださるお店です。

• tkghiroさん
  • tkghiroさん

5 2021-11-29

ここでのお薦めワインに外れはありません。CPも良く毎日、食事と共に楽しませていただいております。気の利いたメッセージも同封していただきショップの信頼度も5ッ星ですね!

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】【送料無料!】ナパハイランズ含む!ナパの魅力を詰め込んだオーパス近隣芳醇赤ワイン4本セット カリフォルニアワイン ナパバレー ナパ ワインセット 赤ワイン【※クール便は+390円別途請求】

5 2021-11-29

値段の割に美味しくてお値打ちです。
梱包は丁寧で対応も迅速でした。

• VINO-TINTOさん
  • VINO-TINTOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-11-28

カリフォルニアワインに特化して、素晴らしいカリフォルニアワインが揃っているのが気に入っています。日本一のカリフォルニアワインショップだと思っています。

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】シェーファー シャルドネ ”レッド・ショルダー・ランチ” カーネロス ナパヴァレー カリフォルニア ナパバレー ワイン
シェーファーのシャルドネレッドショルダーランチは何時飲んでも美味しいですね。特に私はフクロウと鷹がワイン畑を守っているという事がとても気に入っています...

4 2021-11-28

初めて利用した。非常に丁寧な梱包で、また、到着日に推奨ワインを賞味したが、コスパは非常に高いと感じた。今後も利用したい。

5 2021-11-28

いつも、迅速対応ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【スーパーSALE10%オフ★12/11迄】アデュレーション カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア Adulation Caberet Sauvignon California カリフォルニアワイン 赤ワイン