1件~15件 (全 2,833件)次のページへ

5 2024-03-19

緩衝のため、梱包の隙間に「チェイサー」としてクリスタルガイザーのペットボトルが入っていました。
お気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。
また、お店のフライヤーも楽しく読ませていただきました♪

ブレッド&バター ”リザーブ” カベルネソーヴィニヨン ナパヴァレー Bread & Butter Reserve Cabernet Sauvignon California カリフォルニアワイン 赤ワイン
店頭ではなかなか見つけられないリサーブのワインを適正価格で手に入れられてありがたいです。 少し寝かせてみんなで楽しみます。

• miro3797さん
  • miro3797さん

4 2024-03-18

注文時点で到着が3月19日以降だったのですが無理を承知でショップに相談したら 3月15日に届きましたご対応有り難うございました

コノスル シングル・ヴィンヤード ピノノワール チリ ワイン
ホワイトデーのお返しに注文しました ワイン通のお友達に相談したらこの商品が良いと勧められたので迷わず注文しました

5 2024-03-18

迅速な配送と商品の詳細な解説は他にはないサービスですね。

スリー・シーヴズ ピノグリージョ カリフォルニア カリフォルニア ワイン
コスパ抜群のピノグリ、満足できる一品です。 和食と合います。

• kai25517さん
  • kai25517さん

5 2024-03-18

丁寧な包装で速やかに送付頂き、ありがとうございました。

ナーリー・ヘッド カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア カリフォルニアワイン 赤ワイン 新着商品
沖縄のステーキハウスで飲んだ味が忘れられず購入、丁寧に送ってもらい満足です。

5 2024-03-18

別件でお問い合わせをさせていただいた際も、迅速に丁寧に対応いただきました。ネットショップだけど、顔の見えるショップです!

カルフォルニアワインらしい、どっしりとした味わいで、チーズやステーキによく合います。リピート3回目です。室温で飲むとどっしり感がアップしますが、セラー...

シックス・エイト・ナイン ” レッド ” ナパヴァレー ナパワイン Six Eight Nine Napa Valley 689 シックスエイトナイン ナパ・ヴァレー 赤 カリフォルニアワイン ナパバレー 赤ワイン 2020 カルフォルニア 高級ワイン

5 2024-03-17

梱包がしっかりしていました。
カリフォルニアワインやワイナリーの説明、手書きのメッセージなどもっと飲んでみたくなりました。

ダックホーン ”デコイ” ピノノワール カリフォルニア ワイン
以前アメリカの知人がお土産で持ってきてくれ、とても美味しかったので購入しました。 ラベルのダックちゃんがかわいくて銘柄は覚えていなかったのですが見つけ...

• 風譚さん
  • 風譚さん

5 2024-03-17

迅速で丁寧な梱包だった。
値段も安く満足。

5 2024-03-17

いつも迅速に丁寧にありがとうございます。

ボーグル ”ファントム” シャルドネ クラークスバーグ カリフォルニア ワイン
コスパ最強シャルドネです。ガツンとくる重さと深みがあり、濃厚な味わい。

5 2024-03-16

安く美味しいワインを提供してくださいまして、ありがとうございます。

【送料無料】お客様が選ぶレビュー高評価ワイン赤白6本セット ワインセット カリフォルニワイン 新着商品
普通1週間は寝かせて呑みますが、白を呑みたくて1本開けました。香りも良く2人であっという間に空けてしまいました。美味しく頂きました。他のワインが楽しみで...

5 2024-03-16

いつも梱包はしっかりしているし、私の要望にきっちりと応えて下さるのが、ありがたいし、うれしいです。

Divum、あまり馴染みのないエチケットでしたが、30%オフに惹かれて2本だけ購入しました。抜栓して、すぐに後悔。と言うのも、まさにカリピノ、複雑な旨みと共に...

ディヴァム ピノノワール モントレー Divum Pinot Noir Monterey カレラ醸造家 ピノ ノワール カリフォルニア ワイン カリフォルニア赤ワイン 辛口ワイン 赤 プレゼント 贈り物 誕生日 美味しい 辛口 ミディアムボディ ギフト

5 2024-03-16

丁寧な梱包で、発送も非常に迅速にして頂けましたす!

ワインズ・オブ・サブスタンス カベルネソーヴィニヨン コロンビアヴァレー Wines of Substance Cabernet Sauvignon ワシントンワイン 赤ワイン

5 2024-03-16

1本1本ラップと紙で二重に巻かれ、発送に関しても丁寧なお仕事をされていると思いました。

樽ドネを探していてここにたどり着きました。この中では特にButterが私の好みに合っていました。いろんな種類を味わって自分の好みが探せるので、大変良い企画だ...

第1弾【送料無料】 カリフォルニア樽白ワイン6本セット〜樽リッチシャルドネ編〜 ワインセット ワインギフトセットセット 白ワイン セット ワイン 白 カリフォルニア 樽香 樽酒 樽風味 新樽 シャルドネ ギフト プレゼント

• guchi21さん
  • guchi21さん

1 2024-03-13

出荷日時を守ってほしい。当方はその時間を待っているのだから。遅れるなら連絡をすべきではないか

• TAIZOSSKさん
  • TAIZOSSKさん

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で満足です。

【実質無料ご招待】「ワインがもっと楽しくなる!カリフォルニアワインセミナー」

• mino.9527さん
  • mino.9527さん

5 2024-03-12

いつも発送や対応が丁寧で有り難く思います。安心してオーダーさせていただいています。

【楽天グルメ大賞2023 白ワイン部門受賞!】3年連続受賞! ブレッド&バター シャルドネ カリフォルニア Bread & Butter Chardonnay ブレッドアンドバター bread&butter ワイン 2022 カリフォルニアワイン 白ワイン 樽風味 新樽