4 2021-06-14

最近ハマっているカリフォルニアをセレクト、大満足でした。

5 2021-06-14

一本ずつ丁寧に梱包されていて、迅速に配送していただきました。
クリスタルガイザー のプレゼントもありがどうございました。

【送料無料】【6本まとめ買い】リバティ・スクール カベルネソーヴィニヨン パソロブレス カリフォルニア ワイン【※クール便は+390円別途請求】
ケイマスはデイリーで飲むには高すぎる。。。そうだ!セカンドラベルで代用しよう! と、ケイマスのセカンドラベルとずーっと思いこんでいた、リバティー スクー...

5 2021-06-14

何時も完璧な配送で感謝しております。有難うございます。

• gue1979さん
  • gue1979さん

5 2021-06-14

対応も包装も発送もとても丁寧で
いつも安心してワインを選べます。

アナベラ カベルネソーヴィニヨン ナパヴァレー Annabella Napa Valley Cabernet Sauvignon カリフォルニアワイン ナパバレー ナパ 赤ワイン
あけたてでも美味しい いつも我が家の定番の赤です。 包装もとても丁寧で 安心して利用できるショップです。

• Y.C3221さん
  • Y.C3221さん

5 2021-06-14

安心して注文させていただけるショップです。

ディヴァム ピノノワール モントレー Divum Pinot Noir Monterey カレラ醸造家 カリフォルニアワイン 赤ワイン
とても綺麗に梱包されて届きました。 お店のチラシやお手紙、サービスにいただいたお水など、店主やスタッフの方の丁寧さや熱意が伝わりました。 ワインも非常に...

5 2021-06-14

発送も迅速かつ丁寧な梱包で、最高な対応でした!
ありがとうございました!

5 2021-06-14

とても飲みやすくコスは最高です。いつもピノですが次はシャルドネにしてみます。

5 2021-06-14

いつも、迅速対応いただき、ありがとうございます!

【送料無料!!】カリフォルニアをもっと知る為の第二弾! ★☆当店おススメ☆★ 赤白6本セット! ワインセット カリフォルニワイン【※クール便は+390円別途請求】

• j7993さん
  • j7993さん

5 2021-06-14

毎回丁寧な梱包で発送頂きワインを大切に取扱っていることが伝わってきます。
その為、今までこちらで購入したワイン全て品質は安定していました。コスト競争力も高いので今後も購入したいお店の一つです。

• y1940さん
  • y1940さん

5 2021-06-14

安価なワインにも1本毎にラベルにラップを巻き付けて中身だけでなくラベルにも注意を払う姿勢が素晴らしいです。

5 2021-06-14

お店のレスポンスも良く心地よく美味しいワインを戴きました。

5 2021-06-13

今回も即出荷していただきありがとうございました。スーパーセールで定番をこんなにお得に買えました。感謝!

【送料無料】【6本まとめ買い】 ボーグル・ヴィンヤーズ カベルネソーヴィニヨン ワインセット ワイン【※クール便は+390円別途請求】
スーパーセール利用して定番のボーグルのカベルネソーヴィニヨン6本組を購入しました。お得です。少し冷やしても美味しいです。

• Yoji5159さん
  • Yoji5159さん

4 2021-06-13

コスパは抜群に良い。味はカレラそのもの。

5 2021-06-13

ワイン注文後、すぐに手元に届きました。開封して、まずワインの梱包が丁寧でびっくり。一つ一つにラップと紙で包んで、大切に扱われた事が分かります。加えて、一つ一つのワインに情報シートが別添されていて、普段では自分で購入HPの情報をコピーして、購入値段はマジックでボトルに書いていたのが、それがこのシートで解決。同封されていたワイン通信も楽しく読ませて頂きました。久しぶりに、ワインへの愛情がたっぷり感じられたお店でした。もともと探しているワインでこちらのお店に辿り着きましたが、HPを拝見してワインの蘊蓄がすごい!ことで購入に至りました。早速空けたピノも上品な味わいでとても楽しめましたので、カリフォルニアをはじめ、ショップのお勧めワインを楽しみながら、今まで飲んでいなかった新しいワインの世界を広げたいと思います。今まで買っていたワインより少し値段が上がってしまいましたが、それ以上に満足度の高いお買い物が出来ました。

• o3show10さん
  • o3show10さん

5 2021-06-13

ワインは重いのでネットで購入する事が多いですが、一本一本丁寧にラップと紙で包装され、こんなにきれいな状態で届けられたのは初めてです! ワインに対する愛情と丁寧なお仕事をされている事が伝わってきます。
仕事でカリフォルニアに滞在していた時期にカリフォルニアのシャルドネが好きになりました。
〇〇の香り、○○のニュアンス などのワイン独特の表現が私には良くわからず(笑)、好きか嫌いか、でしかないので、これまでは飲んだ事があって既に好きとわかっているワインを探して購入していました。
でもこちらのショップは、ありがたい事に○○好きならこれも好きなはず、とか○○のデイリー版 などの説明を記載してくださっているので、飲んだ事のないものを試してみたくなりました。
選んでいる時からワクワク楽しい!
また、これだけカリフォルニアワインをラインナップされているお店も少ないので、それも◎
のちに「あれ、このワインなんで買ったんだっけ?」となる事もあるので、Tasting Note も大変ありがたいです。
このご時世、仕入れ・輸入のご苦労もあるかと思いますが、これからもよろしくお願い致します。

スペルバウンド by ロブ・モンダヴィ・Jr シャルドネ カリフォルニア Spellbound by Rob Mondavi, Jr Chardonnay カリフォルニアワイン 白ワイン
ロバート・モンダヴィのシャルドネが好きで良く購入していますが、ファミリーのこちらもデイリー版として最高です。 ワインは重いのでネットで購入する事が多い...