1件~15件 (全 1,919件)次のページへ
  • 神戸牛さん
  • 神戸牛さん

5 2022-07-02

品揃えに満足しています。これからもよろしくお願いします!

ショットツヴィーゼル ヴィーニャ カベルネメルローペア ワイングラス ワイン
良い商品です。 良いワインを贈ったので、良いグラスで楽しんでもらいたくて選びました。

5 2022-07-02

とても分かり易い説明ですし、配送も丁寧で美味しい。カリフォルニアワインを購入するときはこちらのお店で買わせていただきます。

ヘス ”シャーテイル・ランチス” シャルドネ モントレー Hess Shirtail Ranches Chaddonnay カリフォルニアワイン 白ワイン
大好きなヘスがとてもお買い得だったので購入させて頂き、今回2回目です。 配送もとても丁寧で、また利用させていただきます

5 2022-07-02

迅速な対応とお手紙、お水も一本おまけでついていて感動しました😊また注文させていただきます。

ブレッド&バター シャルドネ カリフォルニア Bread & Butter Chardonnay カリフォルニアワイン 白ワイン 樽香 樽風味 新樽
お店で飲んでから香りと味にハマりました。このお値段でこのお味はビックリです。友人のお誕生日用に買ったら大変喜ばれました。

5 2022-06-30

毎回満足してます。また次回も宜しくお願いします。

シックス・エイト・ナイン ”レッド” ナパヴァレー Six Eight Nine Napa Valley Red Wine 689 カリフォルニアワイン ナパバレー ナパ 赤ワイン

5 2022-06-29

気が利いたおいしいワインがいつも用意されていてありがたいです。

ジ・アトム シャルドネ カリフォルニア The Atom Chardonnay California [樽香][カリフォルニアワイン][白ワイン]

5 2022-06-27

とても良いです。また了解したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-06-26

つい、しあわせワイン倶楽部さんで注文してしまうので、最近はカリフォルニアワインばかり楽しんでます。

エイリアス ピノノワール カリフォルニア Alias California Pinot Noit カリフォルニアワイン 赤ワイン
メルマガのおすすめワインで購入しました。 おすすめ通り、カジュアルに楽しめる美味しいワインでした。

• captaraさん
  • captaraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-06-25

ゴルフクラブの仲間との宿泊付きゴルフでの宴会用に頼みましたが、送付先の箱根のホテルに
タイムリーに送っていただき大満足です。

ロバート・モンダヴィ ”プライベート・セレクション ラム・バレル・エイジド” メルロー カリフォルニア Robert Mondavi ”Private Selection Rum Barrel Aged” Melrot California カリフォルニア ワイン

• jugemuさん
  • jugemuさん

5 2022-06-25

商品を丁寧に扱っていて、一本一本半紙で包むのは見たことが有りません。

ボーグル エッセンシャル・レッド カリフォルニア カリフォルニア ワイン
とあるレストランのハウスワインとしていただいてから、これは私たちにとって赤ワインとしてのデフォルトとなってしまいました。タンニン、酸味、甘み、口の中に...

• ysik1001さん
  • ysik1001さん

5 2022-06-21

以前の購入時より3〜4000円安く購入できコスパ最高です。

プリズナー ”アンシャックルド” カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア Prisoner Unshackled Cabernet Sauvignon California カリフォルニアワイン 赤ワイン カルトワイ...
ピーロートジャパンで以前試飲後まとめて購入して美味しく頂いた経験があり、今回も6本まとめて購入して飲み始めましたが、以前の記憶通り芳醇な香りとヘビーな...

プリズナー ”アンシャックルド” カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア Prisoner Unshackled Cabernet Sauvignon California カリフォルニアワイン 赤ワイン カルトワイン

5 2022-06-20

まだ飲んでいないのですが、ボトルのエチケット部分に1本ずつラップで保護して紙で包んであって、汚れない様にしてありました。ワインをとても大切にしていることがわかってとても嬉しかったです。
大切にいただきます。

ナパ・ハイランズ カベルネソーヴィニヨン ナパヴァレー Napa Highlands Cabernet Sauvignon Napa Valley 明石家さんま オーパスワン カリフォルニアワイン 赤ワイン ナパハイランズ

4 2022-06-20

早く梱包してもらえてスピーディーでした。ありがとうございました。

5 2022-06-20

いつも丁寧なご対応でありがとうございます。

5 2022-06-19

久しぶりに美味しい白ワインに出逢えました。
味のバランスが最高ですね。香りも華やかで、コスパ抜群です。

【送料無料】【6本まとめ買い】 ボーグル・ヴィンヤーズ シャルドネ ワインセット カリフォルニワイン 白ワイン【※クール便は+390円別途請求】
香り、味のバランスが素晴らしいワインです。 お値段もこの品質でとてもコスパが良いと思います。 洋食、和食、中華何でも合わせられるとおもいます。 リピータ...

5 2022-06-19

ワインの品揃え,対応はとても満足です。価格は品物によります。

1件~15件(全 1,919件)