5 2024-04-20

梱包、発送問題ありません。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-20

不明な点を丁寧に教えて頂いたおかげで
希望の商品を無事に購入出来ました。
運送会社止めで注文したので不安でしたが
受け取り、とてもスムーズに出来ました。
商品も気に入ってます。ありがとうございます

5 2024-04-17

問い合わせの対応が早く、大変親切でありがたかったです。
発送も早くて、その日のうちに張替えもやれました。

1 2024-04-16

鉄だからくっつかない。磁石だと思って買ったのに。やたら期待した自分に情けない泣

送料無料 置き配可 置き配OK マグネット 書き込める 書き込み可 書き消しできる 書き消し 100×100mm ST-0032M 宅配ボックス BOX 荷物 不在 でも受け取れる バッグ アパート 賃貸 表示 サイン 玄関 再配達 防止 対策 宅配便 宅急便 おきはい チャイム 置きはい ステッカー

5 2024-04-11

すぐに送って頂きましてありがとうございました!助かりました!

送料無料 置き配可 置き配OK 置き配ステッカー インターホン 鳴らさず チャイム不要 100×100mm ST-0030 宅配ボックス 宅配BOX 荷物 不在 でも受け取れる バッグ アパート 賃貸 表示 サイン 玄関 再配達 防止 対策 宅配便 宅急便 おきはい チャイム 置きはい ステッカー

• 課長38さん
  • 課長38さん

3 2024-04-09

出荷予定日の連絡が遅かったので評価は普通にします。
その他は特に問題なく通常の対応なので必要になれば再度注文したいと思います。

地球ライオン印 レオックス・テトロン撚糸 8号 左3ツ撚り 愛和産業
知り合いの漁師さんに刺し網の仕立で使ってもらいました。 今まで使っていた糸より引っ張りに強く結び目がきつく締まるので使いやすいそうです。

• 190E2600さん
  • 190E2600さん

5 2024-04-08

個性的で役に立つ、しかもかわいい商品です。ありがとうございました。

置き配シール 置き配ステッカー 置き配可 置き配OK 置き配 猫 ネコ 100×100mm ST-0028 宅配ボックス 宅配BOX 荷物 不在 でも受け取れる バッグ アパート 賃貸 表示 サイン 玄関 再配達 防止 対策 宅配便 宅急便 おきはい チャイム 置きはい ステッカー

• SAD→さん
  • SAD→さん

2 2024-04-06

🙇⤵︎!!!!!!!↑↑↗↗↗↗↑↑↗↑よし

5 2024-04-01

地元の量販店では、この様な商品が、売ってなくて助かりました。注文から10日くらいで無事に届きました。

5 2024-03-28

注文から発送まで迅速に対応していただき
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2024-03-28

注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

• 幹事長さん
  • 幹事長さん

5 2024-03-22

ものすごく丁寧なショップで安心して取引する事が出来ました。メールも都度頂き、助かりました。

注意 飛び出し注意 構内安全標識 680×400 R30
思っていたよりしっかりとした作りの看板でした。耐久性は問題なさそうですが、対候性はわかりません。赤色がどれぐらい持つか気になるところです。

注意 飛び出し注意 構内安全標識 680×400 R30

5 2024-03-22

少ない注文でしたが、即日届くなど、ありがとうございます。

消防マークJ 放水口専用マーク アルミステッカー φ115mm 【放水口・非常用ステッカー】

5 2024-03-22

いつも丁寧な対応でリピートします。
商品レビューにも書きましたが、マグネットシートのタイプがあればと思います。

歩行者保護のため横断歩道で停止することがあります 50×200 車用 ステッカー シール 反射タイプ
以前、購入した物をマグネットシートに貼って使用していたが、時とともに剥がれてきた。 なので、再購入して同じようにするつもりだが、いつまで持つことやら......

5 2024-03-21

毎回発注手配させていただいておりますが、納期も配送も迅速で助かっています。

【送料無料】カラーコーンとコーンウエイトのセット パイロン コーンベッド ウェイト 赤色 青色 黄色 緑色 20個セット
全店駐車場で需要があります、本社にて発注手配を毎回行いますので常に最安値を調査しています。