1件~15件 (全 1,634件)次のページへ

4.83 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
愛犬用のタイヤ型のおもちゃを購入しました。
音が出るのが気になる様で鳴らすと跳んできます(笑)
配送も早く指定時間に届きました。

しっかり噛んでストレス解消!丈夫なパワートイ!【あす楽対応】 ペット用オモチャ ドッグ用品 ボール 噛み 犬のおもちゃ 音が出る タイヤ 05P05Nov16
ペット用オモチャ ドッグ用品 ボール 噛み 犬のおもちゃ です。 大きさも丁度良く口に銜えて遊んでいますが 格闘している割に音が聞こえてきません(笑) 2個購...

5 2022-06-09

注文から手元に届くまで比較的早く、助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

両手で使いたかったので、レッドを2つ購入しました。 こういうのは初めて使うので他の品と比較できませんが、思ったより肌当たりがやや痛かったです。 多分初め...

【レターパックプラス配送】 円形 やわらかい シャンプーブラシ カラフル 柔らかい 頭皮マッサージ お風呂 スカルプケア 頭皮 血流改善 老廃物 身だしなみ バスタイム ペットシャンプー

5 2020-02-03

• 配送:5
スマホカバーを購入しました。
ゆうパケットの簡易包装で
きちんと受け取りました。
ありがとうございます。

PUレザー生地の招き猫ケースで福を招こう!!【在庫処分】【メール便】 iPhone6 iPhone6s ケース iPhone6 plus iPhone6s Plus カバー 招き猫 かわいい 猫 ラッキー 開運 金...
レッドを購入しました。 ぷくっとした招き猫が可愛いです。 今は送料250円が掛かるようになりましたが、 ロバの赤/茶は100円送料無料販売中です。 大きくて可愛...

4 2021-02-26

注文から4日目にメール便(日本郵便)でコンタクトケース(送料無料)と木製歯固め(送料¥250)は紙封筒に同梱されて無事にポストに届きました。
片方に送料が必要だったので別々に届くと思っていましたので同梱なら送料必要なければ良かったのになぁ!って思ってしまいました(笑)
他にもお気に入り様の商品が気になっているお品が買い易くなるのでご検討いただけると有難いのですが。。。

まるでキャンディーの様なキノコ形のコンタクトレンズケースはカラフルでとてもかわいいので持っていると嬉しくなりそうです♪ 保存液が小分けで携帯出来るのが...

【送料無料】〈可愛い〉きのこコンタクトレンズケース 6色 ピンク ローズ グリーン ブルー ブラウン イエロー かわいい 便利 コンパクト 携帯 コンタクト キノコ マッシュルーム 毒かわいい 旅行 雑貨 お泊り プレゼント 学校 化粧下地 ファンデーション BBクリーム 裏技

4.67 2015-07-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
28日注文、29日ショップさんより確認、発送メールが届き、ゆうパケットで31日に届きました。
初めて利用させて頂きましたが、不安なくスムーズにお取引きして頂きました。
31日までの30%オフクーポンも使わせて頂き、よいお買い物ができました。
只今、ショップ&購入商品のレビューを書くと、ウサギペンダントがもらえます^^

携帯できるおしゃれな高級ネイルケア12点セット♪かさばらないので、旅行や出張に、また普段使いにも便利♪参考説明書/白黒写真付き【送料無料】爪切り 12点セット【皮模様...
入院中の父にプレゼントです。とても爪切りにマメなのですが足の爪切りが一つの爪切りではしにくそうだったので、これだけ揃っていたらやりやすいものがあるので...

5 2021-10-10

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

先日、スマイリークリップ2.5のオレンジを2個購入しました。 とても可愛いので揃えてみたくなり、2.5のブルー、ピンク、グリーンを各3個、1.9のブルー、ピンク...

【メール便】まとめ買い歓迎★スマイリークリップ 口幅19ミリ Smiley Clip ダブルクリップ かわいい にこにこ 笑顔 文房具 文具 事務用品 ステーショナリーグッズ 口幅19mm プレゼント プチプラ 学校 オフィス スマイル

5 2021-10-06

いつも迅速に対応していただき、感謝しています。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、無事レビュープレゼントが届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【送料無料】 【商品無料】 レビューを書いていただいたお客様へ プレゼント♪ うさぎのネックレス 四つ葉のクローバーネックレス ハートキーネックレス ブタの吸盤
レビュープレゼントはうさぎのネックレスにしました。 濃いエメラルドグリーンで、GODIVAのうさぎのぬいぐるみに着けてみると、とても可愛くてステキです。 ちっ...

5 2021-03-10

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態から無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

今回も四つ葉のクローバーネックレスを選びました。 うさぎやハートキーのネックレスに比して、とても大きくてしっかりとした素材なので、見栄えがしています。 ...

5 2021-01-21

梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
ステキなレビュープレゼントをありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。

今回はクローバーのペンダントにしました。 淡い綺麗なグリーンで、とても大きくてステキです。 今までのプレゼントはぬいぐるみに着けて、飾っています。 あり...

5 2016-01-09

• 配送:5
丁寧にでも過剰すぎず包装されて届きました。配送も丁寧で親切でした。

耳垢を浮かせて先端をつまんで持ち上げるだけなので、母も痛がることなく、思わず笑ってしまう程大きな耳垢がポロリと取れました。 ビックリするほど簡単に耳掃...

【送料無料】 〈安心〉医療関係者の方も絶賛!! 耳用ピンセット (耳鼻科用) 安い 安全 ルーテェ型 ルーツェ型 160mm (16cm) 耳用 ピンセット ルーツェピンセット 耳かき 痛くない耳用ピンセット 耳垢取り 耳掃除用品 大人 子供 兼用 お子様の耳にも使えます。

1 2023-06-07

不良品と思い、写真も送って返品依頼をしましたが、
不良品ではないといい、返品はこちらもちにしてくれといわれました。
不良品か不良品でないかは、それぞれの判断だとおもいますが、明らかに2本ある肩紐の片一方の縫製は、真ん中だけ縫っているだけの強度の弱い縫い目です。
裏の縫い代の部分も、テーピングからはみ出しているのですぐにほつれてきます。これらの写真を送っているにもかかわらず、値段が安いからある程度は仕方ないような回答です。
楽天市場のお店で、こんな対応をされたのは初めてです。
とても不親切なお店です。

【送料無料】〈コンパクト〉3WAYリュック エコバッグ リュック ショルダー ボストン コンパクト 折り畳み 軽量 ナイロン 収納 おしゃれ 大容量 レディース キッズ 旅行 便利 防災グッズ 防災リュック 大きいリュック 安い 非常用バック 頑丈 軽い 折り畳み

5 2021-10-14

また、よろしくお願い申し上げます。

今回のレビュープレゼントは、ブタの吸盤とハートネックレスを選びました。 カラーの希望はブタの吸盤がピンクでハートネックレスはローズにしましたが、届いた...

5 2021-10-03

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌々日に無事届きました、
また、よろしくお願い申し上げます。

【メール便】【まとめ買い歓迎】スマイリークリップ 口幅25ミリ Smiley Clip ダブルクリップ かわいい にこにこ 笑顔 文房具 文具 事務用品 ステーショナリーグッズ 口幅25...
スマイリークリップがとても可愛いので、試しに購入しました。 書類が多いので各色揃えてみたいと思いました。 見ているだけで癒されます。

【メール便】【まとめ買い歓迎】スマイリークリップ 口幅25ミリ Smiley Clip ダブルクリップ かわいい にこにこ 笑顔 文房具 文具 事務用品 ステーショナリーグッズ 口幅25mm

5 2021-01-15

梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
今年もよろしくお願い申し上げます。

キッチンにノータッチの食器洗いディスペンサーとノータッチのハンドソープ、洗面所にノータッチのハンドソープとポンプのハンドソープを置いているので、敷物と...

【メール便】シリコンソープディッシュ シンプル 楕円 スポンジトレー スポンジ置き 石鹸置き ソープ 固形 水切り シンク コーナーシェルフ スポンジホルダー スポンジラック たわし入れ キッチン用品 バス用品 楕円形 カラフル

5 2020-03-11

• 配送:5
レビュープレゼントをありがとうございました。
いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
ステキなペンダント、大事に使わせていただきます。
また、よろしくお願い申し上げます。

今回は、四つ葉のクローバーのネックレスを選びました。 前回のちっちゃくて可愛いうさぎのネックレスより2倍位大きくて、ステキです。 カラーはサファイアブル...