株式会社SSサービス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

配送が早く、メール便で送料も安く済み、大変満足です。また購入したいです。

【メール便】小ねじ M5×70 10本入り ネジ ねじ ステンレス ステンレス鋼 丸頭ねじ 留め具ねじ 十字穴付き丸頭 ビス 建物金具 プラス テレビ 壁掛け 金具 ボルト

4 2020-08-06

メール便で受け取れて便利。
プラ包装じゃなかったらもっといい。

泡立ちも思ったよりよく、柔らかいので扱いやすい。 内側と外側で使い分けができる。 ただ、ビニール包装でなく紙だったら益々エコだなと思ったので☆4つ。

【メール便】 ヘチマたわし Loofah scrub brush ヘチマスポンジ 乾燥ヘチマたわし シンク たわし キッチン用品 バス用品 洗面用品 洗面化粧台 猫おもちゃ 猫歯磨き へちま 脱プラ 長方形 楕円形

• よん51さん
  • よん51さん

5 2020-08-05

すぐに届きました。ご丁寧な対応、梱包でした。ありがとうございました。

【メール便】バタフライ鍋つかみ 1個入り 蝶々 ちょうちょ バタフライ シリコン やわらかい かわいい 磁石 マグネット 簡単 キッチン 収納 カラフル 青 赤 ピンク ブルー レッド プレゼント 母の日

5 2020-07-31

無駄のない包装で届いて大変結構です❤

5 2020-07-29

注文してから商品が到着するまでスムーズに対応していただきありがとうございました。

• yasuzou33さん
  • yasuzou33さん

5 2020-07-26

購入後、すぐに発送していただけて大変助かりました。

【送料無料】超軽量 超柔軟 防菌防カビ 節水タイプ ステンレス シャワーホース 1.8m パッキン付き メタル ラセン
軽くて丈夫そうで満足しています。今まで使っていたものより長めに変えたのですが、軽いので違和感なく使えています。取り付けも簡単でした。

5 2020-07-25

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2020-07-24

迅速な対応ありがとうございました。
早くてびっくりしました。

5 2020-07-21

梱包、配送共に丁寧で早かったです!

【あす楽対応】 車型 タバコ無煙灰皿清浄機 空気清浄機 クリーン灰皿 電池式 スモークアウト ファン
音は少し大きいですが、元々換気扇の下で吸ってたので気になりません。 USBでも使えます!(線もついてきました) 思ってたよりちゃんと煙吸ってくれました。 パカ...

5 2020-07-18

午前中に注文、午後には発送メールが来てました。早い対応有難うございます。

わりと硬めかな。適度に刺激があり気持ちいいです。目が細かいヘチマです。(以前に違う所で購入したものは目が粗くてしぼったらボロボロになりそうだった)耐久...

【メール便】ヘチマボディスポンジ 1個 ボディタオル あかすり Loofah scrub brush ヘチマスポンジ ボディミトン 乾燥ヘチマ ボディケア スキンケア バスグッズ 自然派 ナチュラル へちま 脱プラ

5 2020-07-18

迅速な対応、梱包に大変満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-18

当日中の発送ありがとうございました。中1日かかり、翌々日の到着です。早く使いたい物だけに本当に助かりました。梱包も問題なくきれいな状態で届きました。

軽くて使いやすいホースです。取り換えも簡単にできました。20年近く前のイナックス製品に取り付けましたが、規格も大丈夫でした。

• posaiさん
  • posaiさん

1 2020-07-17

大変不満です。
使い勝手も品質も
悪い。

1ケースから匂いがする。 2ケースが閉まっても、すぐに開いてしまう。 3ケースのふちに傷がある。 爪切りが切れない。 買わなきゃ良かった。

【送料無料】 爪切りセット 12点 (参考説明書付) 【唐草模様】 ツメキリ(3種類)/ニッパー/眉用ハサミ/爪やすり/甘皮取り/毛抜き/耳かき/ニキビ取り/プッシャー/ピック ネイルケアセット グルーミングセット ネイリスト レディース メンズ 旅行 出張

5 2020-07-17

注文した2日後に商品届きました。
スピーディーな対応に大満足です!

5 2020-07-17

少ない注文にもかかわらず、
とても丁寧な対応をしていただきました。