株式会社SSサービス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

物もよく商品到着も早く、
良かったです。

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

3 2021-04-10

変換アダプタ?について問い合わせしたところ、迅速な対応をいただきました。
が、製品としての情報はいただけたが、それだけでした。

5 2021-04-09

m(_ _)m 本日メール便にて、商品受け取りました。「こわれもの」と ご配慮ある梱包発送有難うございました。商品レビューもさせて頂きます。

• didi4368さん
  • didi4368さん

5 2021-04-08

少し配送に時間がかかりましたが、
今すぐ届かないと困る!!わけでもなかったので良かったです!
梱包は医療用としては簡素ですね。

料理中の細かな作業用に買いました! フランス料理ではルーツェ使ってる人多いんですよーって教えてもらって(フレンチなんて作れません)普段の料理作業用使って...

【送料無料】 医療関係者の方も絶賛!! 耳用ピンセット (耳鼻科用) ルーテェ型 ルーツェ型 160mm (16cm) 耳用 ピンセット 耳かき 痛くない耳用ピンセット 耳垢取り 耳掃除用品 大人 子供 兼用 小さなお子様の耳から大人の耳までお使いいただけます♪

5 2021-04-02

迅速、丁寧で、プレゼントがもらえるのも魅力的だと思います。商品も沢山あり、選ぶのも楽しいです。

【メール便】テディベア 鉛筆削り シャープナー 可愛い 削り器 ミニ鉛筆削り 手動鉛筆削り 文房具 キッズ インテリア プレ公 パステル ゆめかわ プレゼント ギフト 雑貨

3 2021-03-27

プレゼントを貰えるところがよかったです。

【メール便】 恐竜型シリコンティーストレーナー きょうりゅう Dinosaur Tea Strainer ティーインフューザー 茶漉し シリコンティーバッグ ろ過器 エコ eco ダイナソー ジュラシック 癒し

5 2021-03-25

とても親切なショップです。また、宜しくお願いします。

5 2021-03-24

送料無料だったのでまずは1つお試しし続いて家族分と数回に分けて購入しました。
毎回迅速にご発送いただけて良かったです。

とても可愛いです。 家族全員分購入しました。 肉球の部分までプラで硬いのはレビューで読んで了承していました。 鞄に入れるしシリコンとかだと汚れや埃がつき...

【送料無料】肉球コンタクトレンズケース ブルー ピンク ブラック ホワイト イエロー かわいい 便利 コンパクト 携帯 コンタクト 猫 犬 アニマル 肉球 旅行 学校 雑貨 お泊り プレゼント

5 2021-03-19

速い発送で助かりました
機会があればまた利用させて頂きます。

【メール便】和柄 風景 四季 メモ 卓上メモ 可愛い かわいい きれい 和小物 シンプル おもしろ 大人 ギフト プチギフト 文房具 文具 メモ帳 MEMO ノート note
友達のプレゼントにメッセージを書きたく購入。 春らしい柄で良かったです。 ポストイットだと思い購入しましたが、メモ帳でした、、、 (自分の勘違い・残念!...

• kno-310さん
  • kno-310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-03-15

8日の午後に発注。10日の午前中には配達されました。新型コロナ禍で外出を控えている時期にこの速さで処理していただいたことは感謝です。

【送料無料】超軽量 超柔軟 防菌防カビ 節水タイプ ステンレス シャワーホース 1.5m パッキン付き メタル ラセン
超軽量で柔軟性も抜群。節水型で水圧は若干損なわれるが、気にするほどでもない。暑〜い夏にはシャワーの使用回数が増加するが、いかほど節水できるのかそちらの...

5 2021-03-15

とにかく早く欲しかったので、在庫ありのこちらのショップを選びました。メール便でしたが、発送も届くのも早かったです。対応が早かったお陰で、とても助かりました。

【メール便】リストレスト 疲労軽減 バンド 巻く ソフト ベルベット コンパクト マウスパッド サポート パッド 手首 保護 腕置き
左手の豆骨のあたりが痛くなってクッションになるものが欲しくて購入しました。ゴムで手首にはめられる仕様なので小さ目なクッションがどこかへ行ってしまうこと...

5 2021-03-13

発注してすぐに発送していただき、迅速な対応でありがとうございます。

すごくかわいいです! なかなか売っていそうでこういう商品は無いと思います。 石鹸の水がシンクへ落ちるのでたまらないし、すごく便利です。

【メール便】 ソープディッシュ 葉っぱ スポンジトレー スポンジ置き 石鹸置き 固形 水切り シンク コーナーシェルフ スポンジホルダー たわし入れ 木の葉 キッチン用品 バス用品 おしゃれ かわいい

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2021-03-10

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態から無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【送料無料】 【商品無料】 レビューを書いていただいたお客様へ プレゼント♪ うさぎのネックレス 四つ葉のクローバーネックレス ハートキーネックレス ブタの吸盤
今回も四つ葉のクローバーネックレスを選びました。 うさぎやハートキーのネックレスに比して、とても大きくてしっかりとした素材なので、見栄えがしています。 ...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2021-03-07

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

昨年バスルームの石鹸置きに購入し、使用していました。 水キリがとても良く、洗面所の訪問看護師用のノータッチハンドソープを置いてみると、滑らないし水がた...

【メール便】シリコンソープディッシュ 長方形 スポンジトレー スポンジ置き 石鹸置き ソープ 固形 水切り シンク コーナーシェルフ スポンジホルダー スポンジラック たわし入れ キッチン用品 バス用品