70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,403

5 2021-07-24

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【45%OFF】ANAP GiRL アナップガール 袖リングデニムポケットチュニック ガール 春夏 トップス チュニック 中学生 ファッション ティーンズ 韓国 オレンジ/ブラック S/M
両サイドのリングとデニムのポケットがアクセントになっているので、オシャレでカッコイイです。 袖丈は肘近くありチュニックなので、ミニ丈のワンピになります...

4 2021-07-20

とても可愛く満足です。また買いたいと思います!

【45%OFF】ANAP アナップ スタッズ厚底サンダル レディース 春夏 シューズ サンダル ブラック S/M/L

• NANOnanoさん
  • NANOnanoさん

5 2021-07-18

迅速で丁寧な対応でよかったです(*^^*)

【35%OFF】ANAP アナップ ラグランパイピングクロップドトップス レディース 春夏 トップス Tシャツ ブラック/ホワイト onesize tシャツ

5 2021-07-18

丁寧な梱包で、無事に届きました。ありがとうございます。

5 2021-07-17

今回も早い発送で大満足でした!!梱包も丁寧です。

3 2021-07-17

1週間以内には着荷しました。
また、アプリと楽天ショップと併用しながら
ご利用したいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,403

5 2021-07-11

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【45%OFF】ANAP GiRL アナップガール カラーボーダービッグTシャツ ガール 春夏 トップス Tシャツ 中学生 ファッション ティーンズ 韓国 オレンジ/ラベンダー S/M tシャ...
ボーダーのカラーの組み合わせが可愛いので、試しにオレンジとラベンダーを購入しました。 生地はしっかりとしていますが、滑らかでストレッチ性があり、丈も長...

【45%OFF】ANAP GiRL アナップガール カラーボーダービッグTシャツ ガール 春夏 トップス Tシャツ 中学生 ファッション ティーンズ 韓国 オレンジ/ラベンダー S/M tシャツ

5 2021-07-10

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• ▼AYAKAさん
  • ▼AYAKAさん

4 2021-07-08

頻繁に買わせて頂いています。発送も早いので助かります^^ただ、ANAPは割とSALEや値下げが多いので買ってすぐに1000円以上値引きされてたりするので買うタイミングが難しいです。

【25%OFF】anap Latina アナップラティーナ タイダイメッシュビッグシルエットTシャツ レディース 春夏 トップス Tシャツ グレージュ onesize tシャツ

5 2021-07-03

素早い対応で数日で商品が届いたのでありがたかったです!また機会があれば是非購入したいと思います!

【60%OFF】バックプリントツイルシャツトップス【アナップ ANAP レディース トップス 白 黒 緑 アイボリー アッシュブラック カーキ 春物 春夏 SS バック プリント ツイル シャツ シャツ/ブラウス 長袖 アクセント 肌触り 着心地】

5 2021-07-03

可愛くてプチプラも多く全部コーデは大人すぎるけどちょい足しだと娘にもアリかな

5 2021-07-01

とっっても可愛いです。
他にないデザインなのでとっても気に入っています。
購入前にお問い合わせした所すぐにご対応頂きました、ありがとうございました。

5 2021-06-28

発送も早くて、梱包もしっかりしていて安心です。
また利用させて頂きます!!

めっちゃ可愛いです☆☆☆ 157/65/L のぽちゃコです。 伸びる生地ではないので、胸がかなり窮屈にはなりましたが、下着を工夫したらどうにかなるかな!! サ...

【55%OFF】anap mimpi アナップミンピ チロリアンテープロングワンピース レディース 春夏 ワンピース ロングワンピ ロングワンピース ミドル丈ワンピ リゾート ビーチ フレアワンピ ネイビー/ホワイト

5 2021-06-27

いつも丁寧・迅速な発送で感謝しております。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

1 2021-06-26

ちゃんと再確認してから届けて欲しいです。

【送料無料】【メール便可】【再入荷】ANAP アナップ シンプルストレッチレギパン パンツ レギンスパンツ レギパン ロングパンツ ストレッチパンツ スパッツ スキニー レディース 春夏 ストレッチ ウエストゴム ブラック【返品・交換不可】