前のページへ61件~75件 (全 1,010件)次のページへ

5 2023-08-01

長い間、彼女が不在でしたが、贈ることが出来ました。有り難う御座いました。

NOMOS ノモス サンリング SUNRING SUNDIAL サンダイアル 日時計 ペンダント・ウォッチドイツ製 日本国内正規品 TOKYOバージョン

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼント選びのお手伝いができましたこと嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
高評価のレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-07-31

早い対応ですぐに届きました!
梱包も丁寧にしてました。
また欲しい時計ができたら一光堂さんで購入したいと思います。
ありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
総じてご満足いただけて大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますよう当店もサポートさせていただきます。
またお探しの時計がございましたらご利用のほど心よりお待ちしております。
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。

5 2023-07-30

お願いしたバンド調整をしていただいたにも関わらずきちんと翌日配送で本日商品が届きました!
丁寧な梱包、プレゼント用の包装までしていただき心より感謝致します。
真心のこもったショップとはこちらのようなお店のことを言うのではないでしょうか。
他のショップよりもちょっとだけお値段が高かったのですが、こちらのショップを選んで本当に良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

Global line sports 3Xデュアルタイムキャリバーを搭載しタフな仕様 メリハリのある立体形状と歪みのない美しいシルエットSEIKO セイコー ASTRON アストロン ソーラーGPS衛...
デザインよし、機能よし、買って良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また利用したいと思っていただけるようなお店作りを目指し、お客様とのご縁を大切にこれからも精進してまいります。

4 2023-07-28

このお店で初めての購入でした。
到着した商品はとても良く、丁寧な梱包や直筆のメッセージカードなど、配送対応もとても良いお店だと思いした。
ただ、到着後確認すると、コマ調整済みの時計のコマのピンがしっかり入っていないところがあり、自分で再調整することになりましたので、その点は残念でした。
発送前に最終確認はしてもらいたかったなと、思います。
それでもリピートしたいなと思うぐらい、梱包なども良かったので、お店としてはおすすめできると思います。

MIDO ミドー マルチフォートTVビッグデイト M0495261108100MIDO ミドー MULTIFORT マルチフォートTVビッグデイト 自動巻き 40mm 10気圧防水 メンズ腕時計 正規品 2年間メー...
想像よりかなり装着感も良く、デザイン含め本当に買ってよかったと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
コマ調整の件ご自身で再調整されたとのこと、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
発送前には必ずダブルチェックをしておりますが、今後はより徹底して行ってまいります。
こちらのミスがあったのにも関わらず、このようなあたたかいレビューをいただきスタッフ一同励みになる思いでございます。
お時間を割いてのレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-07-17

注文から発送までが早く、また梱包も大変丁寧で、
お店側の顧客へのきめ細かな配慮を感じました。
良い買い物ができました。ありがとうございました!

実用的なGMT機能を搭載したモデルが加わりましたMIDO ミドー オーシャンスターGMT 80時間パワーリザーブ 自動巻き ステンレススティールケース ブルーファブリックストラッ...
40過ぎたら良い時計を買おうと思っていて、半年近く検索してこちらの品に決めました。 落ち着いたブルーを基調としたデザインは時計そのものの重厚感もあり、と...

2023-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文いただいたお品物はスタッフが一つ一つ丁寧な梱包・発送を心がけて日々業務に取り組んでおりますので、お客様から寄せられるレビューが大変励みになります。
  • 咲咲0704さん
  • 咲咲0704さん

5 2023-07-16

商品を受け取りました。
迅速に発送していただき、入金して2日後には受け取れました。
注文していなかったのですが、ギフトラッピングされていて、梱包も丁寧でした。
プレゼントではなかったので、渡す時にラッピングするか迷っていたところでした。素敵な包装ありがとうございました。
同封されてるお手紙からも、お店の方の丁寧さが感じられました。

2023-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事お手元に届いたようで安心しました。当店のギフトラッピングもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-07-15

商品到着まで早く
サービス品まで頂けて満足です。

【ご購入特典対象商品】TISSOT ティソ SEASTAR 1000 シースター クォーツ 36mm 30気圧防水 腕時計 日本国内正規品 2年間メーカー保証 T120.210.11.051.00 T1202101105100

2023-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お取り寄せ商品の為お届けまでお時間を頂戴してしまいましたが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
サービス品の種類も増えましたのでまた気になる商品がございましたらご利用のほど心よりお待ちしております。

5 2023-07-15

無料ラッピング感激しました。ありがとうございました。

【G-SHOCK 40th Anniversary】G-SHOCK Gショック カシオ クォーツ 45.4mm 20気圧防水 正規品 メンズ腕時計 1年間メーカー保証 GA-2140RX-7AJR GA2140RX7AJR
スケルトンカシオーク最高にカッコイイしラッピングも配色が綺麗で感激しました。ショップの方々に感謝です。同県なので、実店舗にも行ってみたいです。

2023-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のネットショッピング通じてお客様に感激していただき大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

5 2023-07-13

手書きのメモと共に梱包されており、気持ちの良い買い物となりました。対応も素早く、良いショップに出会えました。

2023-07-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよく当店をご利用いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、このような評価をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-07-08

迅速に発送していただき注文した2日後には受け取れました。また、注文していなくても簡易的はギフトラッピングをしていただいていて梱包も丁寧でした。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2023-07-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店を選んでご購入いただいた感謝の気持ちを込めて、迅速な発送・丁寧な梱包を日々心掛けております。こうしていただくあたたかいレビューが私たちスタッフの一番の励みになります。お時間を割いてのレビュー投稿感謝いたします。

4 2023-07-01

丁寧な包装と、手書きのメモもあり、一光堂さんで買って良かったと思いました。

スピニカークロフトリミテッドエディション。1か月足らずでスピニカー3本目です。ベゼルが古臭い感じで、とても気に入ってます。

【世界限定600本】スピニカー SPINNAKER クロフト CROFT Limited Edition 自動巻き ステンレススティールケース&ブレス 40mm スケルトン文字盤 15気圧防水 メンズ ウォッチ 腕時計 男性 紳士 日本国内正規品 2年保証 SP-5095-22【SP509522】

2023-07-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
日々、迅速丁寧に発送するよう心掛けておりますので、
お客様からのお声は大変励みになります。
またのご利用を心よりおまちしております。
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-06-26

梱包が綺麗で手紙も入っていました。自分への買い物でしたがとても優越感を感じました。お値段以上の満足感です。ありがとう。

Ray-Ban レイバン NEW WAYFARER CLASSIC ニューウェイファーラー ウェイファーラー クラシック 正規品 サングラス RB2132F 901/3F 55-18 2年間メーカー保証

2023-06-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
箱を開けた瞬間、特別感が得られるような梱包で当店を選んで良かったと思っていただけるよう日々努めております。
高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
  • MMmasatoさん
  • MMmasatoさん

5 2023-06-25

梱包も丁寧で非常に満足です。頼んでないのにギフト包装までしてくれてました。

MIDO ミドー OCEANSTAR オーシャンスター 200Cチタン 自動巻き 42.5mm 20気圧防水 正規品 メンズ腕時計 2年間メーカー保証 M042.430.44.051.00 M0424304405100
裏のMIDOの所にキズが付いている。 いつ付いたか分からない。 開封時にもっとちゃんと点検すればよかった。 商品そのものは満足です。カジュアルブランパン フィ...

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
梱包にご満足いただけたようで安心しました。

その後お届けした時計に不具合等ございませんでしたでしょうか?
なにか気になる点、お気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-06-21

多くの皆様が寄せられている感想に、
私も同感しました。
心が温まる想いを

2023-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お買い物を楽しんでいただけてよかったです。
これからも皆さまに安心してお取引いただけるお店づくりに努めてまいりたいと思いますので、次の機会も是非お買い物をお楽しみください。

5 2023-06-20

迅速な対応、丁寧な梱包、どれを取っても信頼できる良いショップさんです。
ラッピングは希望していなかったのですが、保護の為にとキチンとラッピングして下さって嬉しかったです。又、利用させて頂きたいです。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
日差しが強くなるこれからの季節に大活躍するサングラスですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。
高評価のレビューの投稿ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-07-29
時計を購入.リアル店舗で探していましたが見つけられずネットで検索したらコチラのお店で扱いがありました。.希望の時計を入手出来、満足です。(o^_^o...