ビールと洋酒の専門店酒のやまいちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xiki630さん
  • xiki630さん

5 2020-10-20

商品が到着しました。迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。また御縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

発送も早くプレゼントするのに間に合います。ありがとうございます。ラッピング対応あればもっと素晴らしいと思います。

贈り物に! 【送料無料!】イネディット(INEDIT)ギフトセット (イネディット750ml×2本、専用グラス1脚) <スペイン/輸入ビール>【沖縄県は別料金加算】【クール便は別途300円加算】

• 米麦酒さん
  • 米麦酒さん

5 2020-10-16

初めて利用しましたが、安心して利用できるショップです。

【当店オリジナルセット!】 <新ラベルに変わります!> ブリュードッグ パンク IPA (瓶)10本+ブリュードッグ専用グラス1脚付 (330ml×10本)

5 2020-10-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-10-09

なかなかスーパーで売ってないのでこちらのショップで購入出来てよかったです。

【送料無料!】【ケース販売】 333 <バーバーバー> ビール (355ml×24本)【沖縄県は別料金加算】

5 2020-10-08

いつもきれいに発送ありがとうございます。

5 2020-09-29

スムーズに到着しました。お安く購入できましたので、また利用したいです。

5 2020-09-20

無理なお願いを聞いてもらい、有難うございました!とっても親切に対応してくださり、これからお酒はやまいちさんで購入しようと思いました!

5 2020-09-14

こちらの手違いにも丁寧に対応していただき、感謝しています。送り先の人にもとても喜んでもらえました。

友人へのお礼の品として購入。 COEDOの白が入っているセットが欲しかったので価格的にもちょうどよかったです。専用のギフトボックスに入っていたので何が...

ビール プレゼント 送料無料 クール便必須 COEDO プレミアム コエドビール 瓶333ml 12本セット お中元 御祝 誕生日 瑠璃 伽羅 漆黒 毬花 紅赤 白 コエドビール専用 ギフトボックスにてお届け 沖縄・離島は別料金加算

5 2020-09-11

すぐ届けてくださいました。
メールのやり取りも迅速で安心して利用させていただきました。

あす楽利用 お誕生日プレゼントにお手頃でとても喜ばれました。 普段自分では買わない珍しいビールも飲めるのでまた利用したいと思います。

【送料無料!】 <当店限定ジョーカーIPA入り!> 世界のビール 12本セット! <第6弾> お中元 贈り物 プレゼント 【やまいちオリジナルセット!】【沖縄県は別料金加算】【クール便は別途300円加算】

5 2020-09-07

すぐに送っていただきました。台風等大変な時ご苦労様でした。

5 2020-09-02

注文してすぐに手元に届きました。商品も大変満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】【ケース販売】 DHC ブラックラガー 缶ビール (350ml×24本)
ギネスの好きな主人の為に購入しました。とても気に入ったようで良かったです。

• GAVIさん
  • GAVIさん

5 2020-09-01

配送についてわざわざ丁寧にお電話いただきありがとうございました。懇切丁寧な対応と迅速な配送で素晴らしいお店です。今後も気にいったワインやビールがあればまた利用したいです。

コナビール ライト (コナライト) ブロンドエール 4.0% 355ml <夏限定!ゴクゴク飲めるマンゴーフレーバー!>
コナブルーイングのラインアップのなかでもこのライトビールは売っているお店がかなり限られているので手に入れることができて嬉しいです。糖質が4グラムしかな...

4 2020-08-25

不備なく早々に届けていただけました、また利用させていただきます。

4 2020-08-25

対応に特に問題はありません。また利用したいと思います。