総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-22

梱包がしっかりしていて安心して受け取れました。

5 2023-07-19

早い受注連絡、準備連絡。
説明通りの発送。
感謝しています。
ありがとうございます。

リクライニング座椅子 スワロッサー 合皮レザー★リクライニング座椅子 スワロッサー 合皮レザー
想像以上にデッカい。でも座り心地、使い勝手最高。

5 2023-06-21

発送手順などもメールでわかりやすく、実際の配送時には玄関口まで届けてくれるので助かりました。
実際は玄関がせまかったので、背もたれを1度外して入れました。

2.5人掛けソファー ハイバック モダン ソファ sofa 2.5P 2.5人掛 2.5人掛け ニ人掛け 2.5人がけ インテリア ソファー 合皮レザーソファ 合皮レザーソファー2.5人掛けソファ...
念願の赤いソファーにやっと出会えました! このフォルムも欲しかった物です。 たくさんのソファーを見て、長年出会いを待ちました。 形も色も座りこごちも大満...

5 2023-06-12

梱包もちゃんとしていて発送も迅速でした。

5 2023-06-11

迅速な対応ありがとうございます♪
お品物とっても気に入ってます
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いします

ミラー 卓上 卓上ミラー デスクミラー 木製 おしゃれ 鏡 北欧 木枠 シンプル 天然木 デスクサイズミラー 化粧鏡デスクおしゃれ ミラー コンパクトミラー 卓上タイプ 幅46cm...
ホワイトを購入しました! 思ったより大きなかがみでしたが気にいってます! 普段お化粧をする時に使ってます 支払い金額:4800円(送料:0円ポイント利用:80円/...

5 2023-06-08

急ぎで確実な納期が知りたく数店舗問合せをしたところ、こちらのかぐでりさんだけが、満足のいくご回答と大変親切にご対応していただきました。
出荷の連絡もお気遣いしていただき、大変気持ちよく購入できました。また機会がありましたら、かぐでりさんで購入したいと思います。

5 2023-06-04

梱包がしっかりしてました。ありがとうございました。

1 2023-05-23

木の割れ凹み、最後には不具合で組み上がらず返品を依頼したところ交換だけと対応が真摯ではなかった。

Michelle ミシェル 木製 ミニキッチン ままごとキッチン 知育玩具木製 ミニキッチン ままごとキッチン 知育玩具 Michelle ミシェル おままごと おままごとキッチン ままご...
子どもが遊ぶものなのに木の割れ、凹みが多かった。挙げ句の果てに不具合があり組みたてができなかった。子どもの誕生日にと楽しみにしてたちめとても残念でした...

• Yogayogaさん
  • Yogayogaさん

4 2023-05-08

椅子の形状のダンボールできちんと包装されておりました。

ダイニングチェア ローチェア ラタン 籐椅子 ラタン椅子 椅子 軽いラタンチェア 座面クッション付き ダイニングチェア ロータイプ 【CALM ラタン ダイニングチェア 幅55×...
品物自体は丁寧に制作されており満足です。 しかし残念なのが、留める釘?等の上から塗ってあるシール材が雑です。あちらこちらに付着していました。 拭き取るの...

5 2023-05-05

素早い発送対応

• aoi2002さん
  • aoi2002さん

5 2023-04-26

急いでいたのですが、迅速に対応していただけ、本当に助かりました!ありがとうございます!!
また機会があればぜひ利用したいショップさんです!

ラグ 長方形 洗濯OK シノワズリ プリントラグ 大人かわいい おしゃれラグ ガーリー花柄 ラグ フランネル 【シノワズリデザインのプリントラグ ミュゲ 190×240cm】 洗える...
家庭訪問用にキレイなラグがほしくてアイボリーを購入。お部屋が明るくなって大満足です。 柄は印刷なので正直1年もつかな?と思ってますが、小さい子供がいるの...

5 2023-04-22

時間通り配送され丁寧な対応でした。こたつ付きのテーブルを探してました。組み立ても簡単でしたがしっかりして重かったです。足が無いのも気にいってます。冬になりこたつ利用するのが楽しみです。

こたつ 高さ調節 幅120 奥行80 ダイニング こたつテーブル ソファに合うこたつ 昇降テーブル ヒーター付 昇降テーブル こたつテーブル センターテーブル こたつ布団 フラン...

5 2023-04-21

頼んで翌日には到着しました。2枚セットで洗い替えも出来て助かります。素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-04-19

信頼性を高める努力と成果は素晴らしいですね。✨写真のイメージ通りなのも優れてますし、ありがとう❤️

ラタン家具 籐家具 籐椅子 アームチェア ミドル s109b籐アームチェア ミドル s109b 籐チェア ラタンチェア
足腰の弱った方の利用でネット購入!立ち上がるの為の手すり、座面の高さの選択ができ、軽い、ちょっと高級感、社会のイメージ通り、ありがとう❤️...

1 2023-04-13

4月3日に送りましたとメールがきて、未だに届いていません。

オフィスデスク システムデスク 本棚 大容量 収納 書斎 収納デスク 木製 おしゃれ 大型 学習机 PCデスク 大型机 デスク 机 つくえパソコンデスク 150幅 大型モニターも置け...
未だに届いておらず、宅配業者がポンコツすぎます。 もう2度と頼みたくないです。

2023-05-29
楽天市場かぐでりでございます。
この度は配送についてご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

家具の配送は通常の宅配便とは異なる「大型便」のため、出荷からお届けまで1〜2週間程度のお時間を頂戴いたします。
お待ちいただくことに関して、お客様へのご連絡が行き届いておらず大変失礼いたしました。

いただきましたご意見を社内で共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。