1件~15件 (全 5,615件)次のページへ
  • 19a75さん
  • 19a75さん

4 2024-04-19

高身長な私にも長めでゆったりきれそうです。
一般的な丈ですと中途半端でバランスがとりにくくなかなか買えずにいました。
カジュアルにも通勤にも使えそうです。
気持ち袖の長さを短くしたら、よりきれいめに着こなせるかなと思います。

3 2024-04-19

到着が早く、梱包も厚手のビニールを使う事でダンボールより厚みを抑えキレイながらムダがない点とても良かったです。
梱包材の廃棄にも資源ごみの日まで待つ必要がないのが有り難い!

湿度の高い季節に向けイエローとグレー、2枚購入してみましたところ、お値段にしては質も良く見た目も着心地も良いです。 綿なので洗濯後の風合いが心配ですが、...

ダブル コットン 「総刺繍」 綿100% パンツ ■一部5月下旬入荷 ズボン 涼しい レディース カラーパンツ ペチコート ボトムス インナー レイヤード 重ね着 レース ロング 体型カバー ゴム ワイド 赤 刺繍 黒 ブラック 大きいサイズ 春 夏 ワイドパンツ HUG.U

5 2024-04-19

発送が早くて良かったです!
明日から着て出掛けます。

生地も柔らかく、重くも軽くもなく上品な感じで高見えします。色合いも春夏向けのキレイな青です。これからヘビロテします!

シャツ ≦ Gジャン 未満「 絶 対 理 想 」 ■5月上旬入荷 デニムシャツ オーバーサイズ アウター デニムジャケット レディース 抜き襟 デニム トップス ジャケット ブルゾン 体型カバー 大きいサイズ 長袖 羽織 ダメージ ジーンズ 春 夏 HUG.U

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2024-04-18

何度かお世話になってます。良品で満足してます。

168センチ56キロのくびれなし体型。Lを購入したら座ると少しキツめ。LLでも良かったかな?ヒラヒラと揺れてとてもかわいいです。

パンツ 「 ひらり、舞う」 シフォンパンツ レディース ■一部5月中旬入荷 シフォン Aライン スカーチョ ワイド ボトムス ズボン きれいめ 大きいサイズ パラッツォパンツ 体型カバー シアー レイヤード ずぼん 黒 ブラック 青 春 夏 HUG.U

• 佐元さん
  • 佐元さん

5 2024-04-18

配送がはやいので、ありがたいです。見たままの色合いです。

150センチなので、丈が心配でしたが心配なくはけました。Sサイズ購入。動きやすいので、これからのシーズン、ヘビロテ決定です。

デニム お洒落 カーブパンツ デニムパンツ ■一部5月中旬入荷 パンツ レディース タック カーブデニム ジーンズ ジーパン ボトム クラッシュ ゆったり ストレート 薄手 体型カバー ボトムス ズボン ハイウエスト ゴム 脚長 ワイドパンツ ワイド 大きいサイズ 春 夏 HUG.U

4 2024-04-18

丁寧な梱包でよかったです、迅速な対応でした

ワンピース ロングワンピース スリットワンピース パーカーワンピース 【あす楽】 レディース マキシワンピース ロングワンピ ワンピ 長袖 体型カバー ロング 無地 指穴 トレーナー スウェット パーカーワンピ スリット 大きいサイズ 春 夏 プルオーバー

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2024-04-18

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

優しい色のUVカットパーカーが欲しくてベージュを購入しました。この薄さで紫外線をカットしてくれるのかとちょっと不安ではあります。大きいけれど薄くて落ち感...

着る日焼け止め ポンチョ 『 UVカット 』 ■一部5月中旬入荷 カーデ 薄手 カーディガン パーカー レディース 紫外線対策 海 自転車 アウトドア ロング 長袖 ケープ フーディー ライトアウター 羽織 シアー サマーニット きれいめ 体型カバー 大きいサイズ 春 夏 黒 HUG.U

4 2024-04-17

思ったより早く届きました。丁寧な包装で特に問題は感じませんでした。ありがとうございました。

透かし編み ニット ナチュラル 【あす楽】 プルオーバー レディース セーター ちくちくしない シアー 重ね 体型カバー トップス ざっくり かぎ針 長袖 メッシュ レイヤード ロング ゆったり ぽわん袖 きれいめ 大きいサイズ 大人 お洒落 薄手 春 夏 HUG.U

• Mu@さん
  • Mu@さん

5 2024-04-17

注文してすぐ来ました。早い、安い大満足です。

注文から手元に届くまで
早くて嬉しかったです。

皆さまが書かれてるように 袋を開けると匂いがかなりして 陰干しをしました。 でも、この値段で買えるんです。 特に気にはしません。 カタチや丈の長さは良い感...

ワイドパンツ レディース パンツ チノパンツ ■一部5月下旬入荷 カーゴパンツ バギーパンツ ストレッチ チノ ロング チノパン パンツ ワイド ゴム ベイカーパンツ デニム フレアパンツ ゴム ズボン リブ 大きいサイズ カーキ 2L 3L XL 春 夏 HUG.U

4 2024-04-17

とても対応が早くすぐに商品が届きました。

裾が短めトレーナーやトップスに合うインナーが欲しくまさにこういう商品をさがしていました。ストラップと白無地両方購入しました。 フリーサイズですが袖も長...

シャツ × カットソー レイヤード ■一部5月上旬入荷 レイヤード風 シャツ カットソー トップス 裏起毛 フェイクシャツ レイヤードシャツ レディース フェイク インナー 付け裾 重ね着 スリット ストライプ ブラウス 白 黒 つけ裾 綿 大きいサイズ 丸首 裏起毛 春 夏 HUG.U

5 2024-04-17

すぐに商品届きました。梱包もキレイです。

えりの空き具合が絶妙でかわいいです。160cmの私には重ね着するにはトールは少し長すぎたようで、裾があまり出ません。記事は厚めでしわにもなりにくいです。

重ねてすっきり「 レイヤード ワンピ 」 体型カバー 【あす楽】 ワンピース ロング ロングワンピ レイヤード レディース スリット フレンチスリーブ 半袖 二の腕カバー ロングワンピース Vネック きれいめ ドロップショルダー 大きいサイズ 黒 春 夏 HUG.U

4 2024-04-16

商品到着予定日のお知らせ、梱包のキレイさ、とてもありがたかったです。

サイズはフリーかと思っていたらタグに「M」と表示してあり、少しドキドキしながら着てみましたがたっぷりサイズで余裕でした。 後ろのリボンが自分で結ぶタイ...

ワンピース マキシワンピース ワンピ ロングワンピース ■一部5月上旬入荷 マキシ フレアワンピース バックリボン 後ろリボン Aライン リボン フレア ジャンパースカート サロペット オールインワン レディース 大きいサイズ 春 夏 HUG.U

5 2024-04-16

無事に受け取りました。
ありがとうございます!

思った以上にかなり大きめフォルムでしたが、 白購入して、良い色味で良かったです。 急に最近暑くなってきたので、また次、寒くなるまでのお楽しみに置いておき...

「 前後 2way ニット 」 プルオーバー & カーディガン 【あす楽】 ニットカーディガン レディース セーター トップス 長袖 ニットカーデ オーバー ぽわん袖 体型カバー リブ 畦編み カーデ ボリュームスリーブ お尻が隠れる 大きいサイズ ボタン 春 夏 HUG.U

4 2024-04-16

とても安かったけどなかなか良い商品でした。お店の対応も早いしこれを書くと靴下もらえるしで、最高です。

お買い物マラソンついでに楽天内をウロウロしてたらこちらを発見。 ヒラヒラと涼しげだったので妻にプレゼントとして購入。 154センチの普通体型(たぶん)でジャ...