5 2024-04-13

素敵な商品がたくさんあってどれもかわいいです。

marietetie 移動ポケット 無地 女の子 男の子 / 付けポケット 名入れ 刺繍 ふわもこスマイル 日本製 子供 キッズ クリップ 付き

5 2024-04-08

発送が早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します

marietetie 移動ポケット 無地 男の子 女の子 / 付けポケット 名入れ 刺繍 星付き書体 日本製 子供 キッズ クリップ 付き

5 2024-04-02

名入れの為やや時間がかかると記載があったので、友人と合う日には間に合わないかもと心配していたのですが、きちんと間に合い、手渡せることができました!
本当に感謝しかありません。
かわいいお品を制作下さりありがとうございます。

5 2024-03-31

友人知人に子どもが産まれたらすぐこちらから探すようになりました。名入れスタイはデザインもよく値段も手頃で、相手にも喜ばれること間違いなしの商品だと思います。
今後もリピートさせていただきますので、どうか継続してください。

1 2024-03-18

届いた商品が安っぽく、残念でした。
子供が使うものなので、もう少し良心的に素材や使いやすさを考慮したお店だと思ってました。リピはありません。

デザインは、可愛かったのですが、記事は安っぽく長く使えそうにありません。 小学一年生の入学準備にと3点セットで購入したので、買い換えるには勿体無いので、...

marietetie 星柄 レッスンバッグ Mサイズ & シューズバッグ 持ち手付き巾着 3点 セット ( 名入れ 名前入れ 女の子 男の子 子供用 手提げバッグ 絵本袋 お稽古バッグ 通学 入園グッズ 子供 ピアノ レッスンバック スクールアイテム 小学生 入学 )

• ton7584さん
  • ton7584さん

5 2024-03-17

親切で迅速な対応で助かりました。
またお願いします!

marietetie 名入れ スタイ ふわもこスマイル 女の子 男の子 日本製 ビブ よだれかけ 出産祝い 刺繍 ネーム おしゃれ ブランド ギフト
孫のために購入させて頂きました。 大きさも生地感もよくて大満足です! スマイルが可愛くてこっちまでスマイルになります。

5 2024-03-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-05

かわいいのを見つけられて嬉しいです♪
他にも購入してみたいなと思いました^_^

• yu-8811さん
  • yu-8811さん

5 2024-02-29

発送も早く梱包もしっかりされていて信頼できるショップです

marietetie 男の子 女の子 星 巾着 移動ポケット ギフトセット ( 袋タイプ * メール便 対応可 ) ★ 日本製 ★ マルチポケット ポケット( 星柄 プリント プレゼント セット クリップ付き )【 マリーテティー 】

5 2024-02-02

とても可愛い商品を購入できました。

• kuroppさん
  • kuroppさん

5 2024-01-24

迅速な対応と発送ありがとうございました。

もうすぐ新一年生になる孫に買いました。 とても気に入って、ズボンにつけて、登園しています。刺繍糸色も選べて満足です。

2 2024-01-15

商品発送前にきちんと確認してほしかった。ラッピングのカラーが違ってがっかり。

5 2023-12-19

連絡も、商品のギフトの配慮も素晴らしかったです。

• F huiziさん
  • F huiziさん

5 2023-12-13

いつも大変丁寧に対応して下さり、その上早いです。
今回も、宛先を友人宅へ書き直すのに、素早く対応していただきました。

マゼンタピンクの糸で名入れ。 ガーベライエローの柄プリント。 のセットをチョイス。 友人の出産祝いに購入しました。 親戚の出産祝いにはいつもお世話になって...

marietetie 出産祝い 名入れ ギフトセット 女の子 スタイ 2点 セット / ふわもこ プリント メール便 袋タイプ / 日本製 おしゃれ よだれかけ ビブ ベビー 3000円台 おすすめ 人気 マリーテティー

5 2023-12-10

すぐ届き、丁寧な梱包で発送いただきとてもよかったです!

marietetie シューズバッグ 上履き入れ 星柄 ( 名入れ 名前入れ 女の子 男の子 子供用 うわばき 通学 入園グッズ スクールアイテム 子供 シューズバック 小学生 入学 )