1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が早く助かりました。
もっと早く買えばよかったです。

床面から立ったり座ったりが不自由になってきた92才の祖母に購入。 両肘を持ち、力を入れれば立ちやすいと満足してもらいました。

【Pセール 20日迄3倍】 【完成品】 すぐに使える 母の日 プレゼント 実用的 高座椅子 こころ リクライニング 角度 高さ 調節 肘付き チェア 贈り物 おばあちゃん 低め 座卓 こたつ 軽量 コンパクト 高座いす 高ざいす シニア 高齢者 介護 椅子 立ち座り 腰痛 膝 座椅子

5 2024-04-17

配送も早くて大変たすかりました。またお願いしたいです。

4 2024-04-17

素早く送られてきました。ありがとうございます。

座面高がもう少し高ければ(38センチ位)、ともう少し軽ければ、それと白いカバーがなんかもう一捻りおしゃれだったら言うことなしに良かったんですが^ ^初めか...

高座椅子 回転高座椅子 ラタン 肘掛け付き ロータイプ 低め リクライニングチェア 一人用 ハイバック 折りたたみ 立ち上がり 立ち座り 高齢者 肘付き パーソナルチェア プレゼント 一人掛け 和室 イス 座椅子 椅子 ゆるり 敬老の日 父の日 母

5 2024-04-12

しっかりしていて高さ調節も出来るし、持ち運びも便利で良かったです。

【Pセール 20日迄3倍】 【完成品】 高座椅子 すぐに使える リクライニングチェア 母の日 プレゼント 実用的 介護 肘付き 腰痛 高齢者 椅子 おばあちゃん コンパクト 玄関 膝痛 お年寄り ハイバック イス 低い 座椅子 ギフト シニア おしゃれ パーソナルチェア かわいい 立

• KID4545さん
  • KID4545さん

5 2024-04-10

梱包しっかりされていました。
良い商品を提供して下さり感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

膝の手術から屈伸が辛くコタツに入れる椅子を探していました。なかなかリクライニング出来る椅子が見つからず今回、楽天で発見し購入しました。コタツにも入れる...

5 2024-04-09

対応も早くて、なんの問題もなく届きました。有難うございました。

レンジ下スライドトレー レンジ台 幅79 ワイドタイプ 大型レンジ対応 完成品 隙間収納 レンジ 下 スライドテーブル スライドトレー 作業スペース 収納棚 引き出し キッチン収納 トースター 炊飯器 キッチン ブラック ホワイト 収納家具 北欧 新生活 送料無料 エムールライフ

• Muunyさん
  • Muunyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-09

注文してからの対応が早く、2日後には商品が届きました。適宜メールも頂いて安心感がありました。いい商品を届けていただき、ありがとうございました。

腰にやさしく体にフィットし、大変満足しています。完成品で届き、すぐに使用できたのも良かったです。リクライニングにレバーが付いていればもっと良かったと思...

【期間限定2000円引きセール】 【完成品】 高座椅子 リクライニングチェア 母の日 プレゼント 実用的 フットレスト オットマン付 肘付き おばあちゃん 高さ調節 腰痛 膝痛 パーソナルチェア 椅子 一人用 ハイバック 肘掛け コンパクト 軽量 高齢者 お年寄り シニア 介護

5 2024-04-05

丁寧かつ迅速な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

• 336955さん
  • 336955さん

3 2024-04-02

ほぼ思っていたとおりでした。可もなく不可もないと言う感じです。

ヒータークッション 椅子用ヒーター シートヒーター タイマー付 省エネ パネルヒーター デスクヒーター ホットカーシート 電気シート 電気ヒーター ホットカーペット ホットマット 冬用 防寒対策 冷え対策 腰 背中 お尻 座椅子 車内 暖房器具 あったかグッズ エムールライフ

5 2024-03-31

丁寧に梱包され、迅速に送ってもらいありがとうございました。

• ねつじさん
  • ねつじさん

5 2024-03-30

• ratte98さん
  • ratte98さん

5 2024-03-29

発送の速さや梱包も満足でした
有難う御座いました

【期間限定3000円引きセール】 リクライニングチェア 高座椅子 腰痛 母の日 プレゼント 実用的 座椅子 リクライニング おばあちゃん 回転高座椅子くるり 送料無料 肘付き パーソナルチェア シニア 介護 イス 高齢者 角度 座面高 ウレタン 天然木 おしゃれ 和風 花柄 安心安全

5 2024-03-27

私の分(エムールに注文)と母の分を(楽天経由でエムールに注文)を同じ日にしましたが、注文後2日目にはどちらにも届きました。リクライニングの角度等(座り心地良く)椅子の持ち運びも軽いのでとても喜んでいます。

• NIVEAo1o6さん
  • NIVEAo1o6さん

5 2024-03-26

配送日のわがままを汲んでくださり、本当に本当に助かりました。出来ます!だけではなく、要望に丁寧に応えてくださる店舗なんだなと感じました。

5 2024-03-26

早々に発送していただきありがとうございました