ハワイアンズモール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-18

ハワイアンズの売り場で丁寧に教えてくれたお姉さんのおかげで無事購入できました。
発送も早くよかったです!

5 2020-11-14

先程商品届きました。素早い対応と綺麗な梱包ありがとうございました。

【ネコポス対応】いわき限定 鬼滅の刃 メタル キーホルダー (1個)

5 2020-11-09

迅速、丁寧な買い物をありがとうございました。

ハワイアンズクッキー (14枚入)
おみやげを計算違いで、忘れてしまいました。大変助かりました。

ハワイアンズクッキー (14枚入)

• kairangerさん
  • kairangerさん

5 2020-11-01

ハワイアンズねづこが売り切れていたので、ダメ元で問い合わせした所、とても丁寧に対応してくださり、感激でした。最初に入荷予定日をご連絡いただき、入荷予定日近辺に台風が来たため入荷が遅れるとまたご連絡いただき、入荷日にもご連絡いただきました。お陰様でフラシスター分もまとめて購入出来ました。商品に小分け袋まで同封してあり、至れり尽くせりでした。今度は是非ハワイアンズにも行きたいね、とフラシスターと話しています。

ハワイアンズバージョン、とっても可愛いです。売り切れていたので、問い合わせした所、とても丁寧な対応で、何度もご連絡くださり、フラシスターの分もまとめて...

4 2020-10-19

ほしかったクッキーが売り切れていたのと、アロハシャツの写真がちょっと物足りない。それこそダンサーのみなさんにモデルになってもらってもう少しちゃんと撮って上げたらいいのにと思います。
そこが残念なので4つ星ですが
あとはエコバッグも可愛く使い勝手は良いし入浴剤もいい匂いだし
セールもしていたのでまた機会があれば利用したいです。
今コロナでハワイに行きたい人もハワイアンズに行きたい人もたくさんいると思うので
ロール付箋とかスマホケースとか、文房具や小物を売ってくれるとうれしいです。
ネット

5 2020-09-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。

• ntk8468さん
  • ntk8468さん

5 2020-08-31

ハワイアンズ楽天さんの手違いでもう一つ同じものが送られてきました、でもこちらの間違いですので、そのままお使いくださいとの事、娘とお揃いで使わせていただきます、ハワイアンズで今度還元いたしますw

届きました、とても可愛いです、鬼滅の刃キャラクターは早く買わないと売り切れてしまうので・・買えてよかったです。ハワイアンズには今度遊びに行きたいです。

5 2020-06-09

簡易包装の封筒の中に、エベニのエコバックとハワイアンズのショッピングバックが入ってて、プレゼントにも使えそうですね。

5 2020-05-06

現地で買う時間がなかったので通販でたくさん買えて助かりました。おしゃれなデザインがたくさんですね。

5 2020-04-29

すぐに届きました。GW超えを覚悟してました。

アルコールジェル エタノール配合 保湿ケア 大容量【在庫あり】JM solution プレミアム ハンドジェル 500mL(1本)※お一人様1本限り
最初の液が出るまで10回以上シュポシュポ。 出てきて一安心

4.67 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
すごい発送も早くて助かりました。
袋も余分に入れてあって、本当に助かりました。ありがとうございました。

【ネコポス対応】ハワイアンズ フラガール ボールペン チャーム付き(1本)
先日宿泊したのですが、お土産が足らなくなってしまい急遽買いました。可愛かったので、良かったです。

5 2019-09-17

• 情報量:5
  • 配送:5
早い配送でとても良かったです。友達と本人も喜んでいました

4.50 2019-09-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供が友達とお揃いで購入しました。
みんなでお揃いができて、喜んでいました。

4 2019-08-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した商品に対して送料が高過ぎると思います、例えば郵便の定形外やゆうパックでしたら500円以内で発送できると思います商品の大きさによって送料を柔軟に対応していただける様御検討していただけませんでしょうかよろしくお願いいたします。

スパリゾートハワイアンズ限定 チョロQ 55th記念号
商品じたいは良い仕上がりの商品で満足しています。

スパリゾートハワイアンズ限定 チョロQ 55th記念号

5 2019-05-11

• 情報量:5
  • 配送:5
前からずっと 欲しかったが〜中々5個セットで買えなくて、今回やっと在庫が有り 買えてスッゴク嬉しいです。

ハワイアンズ フラガール ボタニカル メラミン カップ

ハワイアンズ フラガール ボタニカル メラミン カップ