総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-10-06

• 配送:5
迅速な対応を、超えた速さで届いてました!
ありがとうございます(^^)

• djet2さん
  • djet2さん

5 2017-10-01

• 配送:5
配送も早く、商品にも満足しています。ありがとございました。

ワイヤレス キーボード iOS Androido Win 対応 タブレット スマホ PC スタンド 無線 軽量 モバイル おしゃれ 可愛い 手帳型iOS Android Windows対応 スマホ タブレット 薄...
ブルーを購入しました。思ったよりも色が濃い目でした。 設定はすぐできて、使用感も問題ありません。 ちょっとキーの反応が悪いかもしれませんが、今まで使って...

5 2017-09-28

• 配送:5
欲しい商品がそろっているので、買い替えはここに決めてます

4.50 2017-08-31

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、安心して購入することができました。
機械がありましたら、次回もよろしくお願いします。

スマホ アイフォン アイホン ケース カバー おしゃれ かわいいiPhoneXR iPhoneXsMax iPhoneX/Xs iPhone8/7 iPhone8/7Plus iPhone6/6s iPhoneSE/5/5s ケース カバー 手帳型 ...
アイフォン6S、ベージュを購入しました。 PC画像で見ていたお色より濃いめのベージュでしたが、汚れが目立ちにくそうでこれはこれで良いお色です。また内側...

5 2017-08-29

• 配送:5
対応が迅速でした。同じ日に別々の店で買い物を3つしましたが、このお店が一番到着が早かったです。

まずドロイドはスマホ本体でローマ字とひらがな入力の切り替えになります。当然スマホ上のキーボードは表示しっぱなしになります。あとPC(ウインドウズ)とキー...

5 2017-08-28

• 配送:5
注文してから商品到着まで、何の問題もなく良い買い物ができました。

スマホ アイフォン アイホン ケース カバー おしゃれ かわいいiPoneXR iPhoneXS/X iPhone8/7 iPhone6/6s iPhoneSE/5/5s ケース カバー 手帳型 横開 カード収納 バタフライ ...
妻のiPhone7のケースを探していたが 落ち着いた色とデザインが気に入りました。 コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

4.50 2017-05-12

• 情報量:2
  • 配送:5
Bluetoothキーボードを購入しました。
Androidでは日本語入力がかなり面倒です
商品ページは詳しく説明されていて全部読むのが面倒なぐらいですが、肝心なことが書いてありません。
出品される方がすべて使用して書いているとは思いませんが、購入した側としては書いてある情報以外は知ることができないので・・・
その点を除けば良いと思います。

因みにすぐ壊れましたけど・・
商品は別として、お店のレビューなので出荷も早くて良いと思います

5 2017-05-11

• 配送:5
素早い対応で梱包も丁寧でした。信頼できるショップだと思います。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
オーキッドを注文したのですが、PC上で見た時にはもっと薄い・淡い色の紫だと思って購入したのですが、届いたのはしっかり濃い紫だったので、ちょっとイメージと違い残念・・・。
それと、ストラップ付とあったのでてっきりカバーと同色のストラップと思っていたら普通の黒いよくあるお品だったので、これまた残念。
なので、☆一つマイナスです。
しかしながら、ケース自体はお買い得だし、ショップの対応も、迅速・丁寧でした。
注文番号:312911-20170403-0317900258

4.33 2017-04-07

• 配送:5
このような商品を買うのは
初めてだったので大丈夫かな?
っと心配でしたが購入してみました。
購入して良かったです!
また、ローマ字変換の設定方法が
分からなかったのですが、
すぐに対応して頂けて助かりました!
Google日本語入力をダウンロードし
設定をしたところローマ字入力出来ました!
ありがとうございました!

5 2017-03-27

• 配送:5
色を間違えて注文してしまい、交換出来るか問い合わせたところ快く対応して頂きました。
交換品の配送も迅速でかつ丁寧でした。
ぜひリピートしたいショップです。

iPhone8 iPhone7 iPhone6/6s アイフォンケース カバー スマホケースiPhone8 iPhone7 iPhone6/6s PICOCICI from KLOGI 横開 手帳型 アイフォンケース カード収納可能 ツイン...
新しく購入したiPhone7用にプレゼント。 素材の手触りや質感も好みのようで喜んでくれています。

5 2017-03-10

• 配送:5
届きました。速かったです!
品物も思った通りでした。
また、機会があったらかいたいです。

メール便送料無料 あす楽対応 アイフォンケース カバー iPhone7 iPhone6/6s iPhoneSE iPhone5/5sメール便送料無料 iPhone7 iPhone6/6s iPhoneSE/5/5s 横開 手帳型 アイフォ...
全体をカバーしてくれているので、安心感あります。 デザインもきにいりました。

5 2017-02-09

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、注文から到着まで思った以上に早かったです。

4 2017-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でまた機会があれば、こちらで購入したいと思います!

4 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送と梱包は、問題なく届きました!
ありがとうございました!

iPhone7にしたので、こちらの紫色を注文しました! 画像の色より濃い紫色だったので、少し残念でした。 機能と作りは、問題ありません

最も参考にされているレビュー

• 古文原さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 731
  • 5.00
  • 2016-01-30
お世話になりました、これからも良い商品ご紹介願います。注文〜到着までもう少し早ければgoodです。