K-nineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 親分18さん
  • 親分18さん

3.17 2020-02-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
意外と多種多様なアイテムを提供してくれるショップです。

3.00
時間等を確認するのに何度もタッチしないと表示しないことが多々ある。 しかし、充電間隔が長いので安心出来る。 取扱説明書がわかりにくい。

スマートウォッチ iphone 対応 android 対応 line IP67防水 活動量計 歩数計 レディース メンズ 消費カロリー 睡眠検測 携帯電話のブレスレットの双方向検索 遠隔カメラ 長座注意 長い待機時間 日本語対応 iOS/Android対応

5.00 2020-01-11

• 配送:5
発想よし早く届きます。包装ももかったです。

iPhone iPad 充電 イヤホン 通話 同時使用 アダプター 2ways Lightning
5.00
無くさないかふあんできたが、安かったので購入しました。イヤホンと同時に充電できるなんて素晴らしい

5.00 2019-12-12

• 配送:5
素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

4.83 2019-11-02

• 配送:5
めちゃくちゃ早く助かりました
有難う御座いました

5.00 2019-10-25

• 配送:5
そうそうの対応で思ったより早く到着して使うことができました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
とても早く届いたので驚きました。値段もお手ごろなのが揃ってます。

スマホ タブレット 落下防止 スマホリング バンカーリング ホールドリング リングスタンド アルミ ヘアライン 車載マグネット対応 指輪 軽量 薄型
5.00
指を入れる位置は真ん中過ぎてもダメ、この商品はマグネット位置は真ん中でリングの軸は自分の絶妙な位置にできるので最高です。

• toku415さん
  • toku415さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

iPhone11/11Pro/11ProMax/XR/Xs/X/XsMax/8/7/Plus/6/6s ケース カバー 本革 落下防止 リング スタンド カード収納 Fierre Shann

1.67 2019-04-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入して使用し始めて
3日でリングがバカになってしまいました。
交換を依頼すると以下の内容でした。
私は、今後このお店で購入しません。
■以下交換依頼に対する回答
スマホリングでございますが、使用するうちにリング部分はどうしても緩くなってしまいます。
その為、せめて360°回転部分だけでも固定できるように改良したものがノッチ機構内蔵リングでございます。リング部分取付部は摩耗により緩くなっていくことは避けられませんため、何卒ご理解いただけますと幸いです。
またお届けより7日以内での初期不良のみ補償範囲となっております。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速な発送のおかげで、すぐに使うことができました。

スマホ タブレット 落下防止 ストラップ リングストラップ フィンガーストラップ スタンド機能付 スマホリング 指輪 ハンドリンカー 軽量 薄型
3.00
他の方のレビュー同様、封を開ける前から傷だらけでした。 スタンドとして使う為に購入。リングを開くのが硬すぎました。潤滑油をスプレーして多少動きが滑らか...

3.33 2019-03-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
同じ県内のせいもあり、翌日に届きました。
梱包もゴミがあまり出ない簡易包装で助かります。

2.00
開封したときは気づかなかったけど、付けて明るいところで見たら表面がキズだらけ。 汚れかと思って擦ったけど落ちなくてがっかりです。 パッキングされた状態だ...

5.00 2019-03-18

• 配送:5
対応も早く、安心して購入できました。また、お願いする予定です!

5.00 2019-02-19

• 配送:5
この商品を取り扱うお店があまりなかったのですが、こちらではたくさんの中から選べました。発送も早くて、梱包も丁度良い感じで良かったです。

4.50 2019-02-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったよりもかなり早く着きました。
梱包も丁寧でしたが過剰ではなくて良かったです。

2.00 2019-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
粘着力が弱くて、3個購入して3日で2つ目に付け替えました。
使っていると、とれてスマホを5.6回落としました。
理由は分かりませんが、ガッカリです

4.00 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送までスムーズに行ってもらいました。

最も参考にされているレビュー

• 古文原さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 515
  • 5.00
  • 2016-01-30
お世話になりました、これからも良い商品ご紹介願います。注文〜到着までもう少し早ければgoodです。