5 2022-06-25

速くて、内容間違いなく届きました。品物も綺麗でした。有難うございました^^

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2022-06-22

とても早く送っていただいてありがとうございました。

bs116 セクシーコスチューム 3点セット ワンピース ニーハイタイツ 全身タイツ セクシー 網タイツ ボディストッキング ボディーストッキング  ベビードール セクシーランジェリー ボディータイツ 黒 SEXY

5 2022-06-18

全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

ナース服と合わせて購入。ガーター用ストッキングだと太ももに段差が出来るのでこちらを購入しましたが、思いのほか綺麗に着れました。ピッタリでした。穴も大き...

RoseSakura 15デニール 40デニール 切り替え ベージュ×ホワイト オープンクロッチ 超 光沢 ストッキング グロス レースクイーンパンスト レオタード 光沢 ラメ タイツ オープンクロッチ 穴あき ハイレグ コスプレ

5 2022-06-16

2 2022-06-15

いろいろ種類はありそうですが、他はどうでしょうか。

• osyannzu11さん
  • osyannzu11さん

5 2022-06-07

こちらの意見をいろいろ来ていただきまして大変助かりました有難うございました
注文番号:247850-20220522-0664270920・osyannzu11

5 2022-06-01

速くて綺麗で良かったです。違う商品を、バラバラに5点以上購入する事もあるのですが、明細通り届きます。カラー展開が多い物だと、同商品を2点/色違いを買うと、2枚同じ色が届いてしまうなど他では良くあるのですが。箱の扱い、梱包も適切で良かったです。また利用します

5 2022-06-01

いつも到着が早く助かります。次回も購入したいと思います

5 2022-05-29

発送までがとても早くて驚きました。
楽しみにしていたので良かったです。

LG075 上下セット 透け レース 刺繍 セットアップ ベビードール セクシー ランジェリー ハイレグ コスプレ セクシーランジェリー セクシー下着 勝負下着 インナー
このお値段でこのクオリティーはすごすぎる!!レースがとてもかわいい!! 洗濯するとき乾燥かけないように気をつけないと…

5 2022-05-27

速くて綺麗でとても良かったです。また利用します^^

5 2022-05-26

迅速かつ親切丁寧な対応をしてくださる優良ショップさんです
みなさんにもお勧めしたいでさひ

2 2022-05-26

お値段なりのものから期待以上のものまで、幅広く取り揃えてらっしゃる印象です。
ただ全く違うものを送りつけるのだけはやめていただきたい。

5 2022-05-25

発送が早くて良かったです。
メール便に出来るのも助かります。

5 2022-05-17

発送までがとても早くて、4色買いしてしまいました

【4枚までメール便OK】PT042 セクシーランジェリー パール レース バイカラー Tバック 紐パンツ セクシーショーツ パンツ 大粒パール 紐 パンティ 総レース セクシー ランジェリー ショーツ ランジェリー 下着 インナー