4 2021-06-24

注文後の発送がとても早く大変良かったです。

セーラー服 コスプレ 制服 コスプレ衣装 セクシー ハロウィン コスチューム 衣装 コスプレ アニメ スクール コスプレ cosplay 余興

5 2021-06-18

めちゃめちゃ良いです!!!
インプラント再建済み乳がんサバイバーなので、使用できるブラがかなり限られています。
こちらは問題なく使用できます。これで500円はめちゃお得。
D65ですがMを購入しました。
2個買ったけど買い足し決定!って思ったら、残念ながらブラック在庫×になってました。。。
再入荷したら絶対買い足します。

以前こちらでリブタイプのものを買って良かったので、夏用にシームレスタイプのこちらを購入。 めちゃめちゃ良いです!!! インプラント再建済み乳がんサバイバ...

【メール便OK】BR012 シームレス ブラトップ ブラジャー ノンワイヤー 敏感肌 肩こり 解消 下着 肌着 ノーライン ナイトブラ ストレスフリー ランジェリー スポーツ ワイヤレス 響かない ひびかない

5 2021-06-17

何度か購入したリピーターです。
また利用したいと思います。

RoseSakura オープンクロッチ 超光沢 40D 光沢 ラメ グロス ストッキング グロス レースクイーンパンスト レオタード 光沢 ラメ タイツ ハイレグ コスプレ

5 2021-06-16

スムーズに発送、対応していただきありがとうございます。商品もとても良かったです。

胸がちょっと潰れる感じなのと、長時間つけていると横に流れていく感じはありますが、このお値段なのと、着た感じが可愛いので満足しています。家用には楽ちんで...

【メール便OK】BR003 リブ ブラトップ ノンワイヤー 見せブラ スポーツブラ 肩こり 解消 下着 肌着 ノーライン ナイトブラ ストレスフリー 響かない 紐 セクシー ランジェリー ナイトブラジャー

4 2021-06-12

5 2021-06-05

迅速な連絡対応と、丁寧でしっかりとした梱包を
して頂きました。配送も早く大変満足しています。

RoseSakura 超光沢 8デニール オープンクロッチ ストッキング グロス レースクイーンパンスト レオタード 光沢 ラメ タイツ ハイレグ コスプレ

4 2021-05-30

お値段以上です。軽くてつけ心地良かったです。

• t5777さん
  • t5777さん

5 2021-05-28

大変満足です。本当にありがとうございます

LG075 上下セット 透け レース 刺繍 セットアップ ベビードール セクシー ランジェリー ハイレグ コスプレ セクシーランジェリー セクシー下着 勝負下着 インナー

4 2021-05-27

出荷も早くて良かったです。
又違う良い商品期待してます。

5 2021-05-25

対応が早く、親切丁寧でした。

5 2021-05-21

どんな洋服にも合わせやすくて可愛いです。夏は涼しくて丁度いいかも

5 2021-05-18

スタッフの迅速な対応により、土、日を除き2日目に届きました。梱包はビニール包装でした。

4 2021-05-14

価格に比べてクオリティが高かくて、利用価値がありました。

5 2021-05-12

迅速なメール対応をして頂いて安心して買い物する事が出来ました。梱包もしっかりと丁寧にして頂きありがとうございます。

透け感や光沢感が良い感じで喜んでもらえました。デリケートな素材なので取り扱いには注意が必要ですが縫製はしっかりとしてあり大変満足しています。良い買い物...

RoseSakura 超光沢 極薄 1デニール 全身ストッキング ボディストッキング ボディーストッキング ストッキング グロス レースクイーン パンスト ラメ タイツ オープンクロッチ 穴あき ハイレグ コスプレ

5 2021-05-11

6度目の購入。何時もながら対応が早いショップ。手続き・入金したら翌日には届く。他にも欲しい物があるので、また利用したい。