ChocolateCatさんのNOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (325 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
送料がちょっと高いかなと思いましたが、注文から発送まですごく早くてびっくりでした。
梱包も丁寧でよかったです。
余計なお世話だとは思うのですが、パンプスなどの商品写真のモデルさんは、もう少し服をどうにかするか、ポーズをどうにかするか、脚のきれいな人に履いてもらった方がいいのでは。。。
あまり参考にならないし商品の良さが全く伝わって来ないです。

パンプス レディース ストラップ ハイヒール プラットフォーム 厚底 チャンキーヒール 靴 シューズ 美脚 NOFALL SANGO nofall sango ノーフォール サンゴチャンキーヒール...
5.00
友人の結婚式に履いていく用に購入しました。 白のアンクルストラップで10cm以上のヒールのパンプスがなかなかなくて(売り切ればかり)、ヒールの高さを妥協しよ...