総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-24

セール中ですが早く届きました、ありがたい事です

ナチュラルな風合いで高見えが狙えるサテンブラウス ギャザー フェミニン 透け感 レーヨン ボタン ボリュームスリーブ 淡色 レイヤードスタイル【あす楽・送料無料対象商品...
グレージュを購入しました。サテンと言うほど艶々では無く上品です。ボタンは全部違うデザインのが付いていて可愛い。透け感がある訳ではないのに、なぜか袖部が...

2021-03-29
この度はNOFALLsango楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
発送につきまして、ご満足を頂き大変光栄に存じます。
当店ではお客様へなるべく早くご注文商品をお届けできるよう
努めておりますので、無事お届けできたことがわかり嬉しく思います。
ご機会がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-22

注文後や、商品到着後にもメールを頂けて、安心して購入できました。かわいい靴箱に入って、
梱包も綺麗なまま届きました。

Vカットミュール パンプス 大人女子 プチプラファッション SS LL3L トレンドコーデ きれいめコーデ 淡色コーデ パーティーファッション ワンマイルコーデ ノーフォール サ...
スエードブラックのLサイズ購入。普段24センチですが、ちょうど良かったです。 クッション性があって、安定感もあるので履きやすいです。手頃なお値段でしっかり...

2021-03-24
この度は、NOFALLsango楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
発送・梱包に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
今後も、お客様に安心してお買い物いただけるよう、努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • たま5709さん
  • たま5709さん

5 2021-03-09

注文から配送まで、しっかりとメールで連絡をいただきました。
この値段では購入できないくらいステキなコートです。紺を選びました。重みは多少ありますが防寒には良いです。ビッグコートなので、背丈がある方はキレイに着こなせると思います。
着るのが楽しみです。

2021-03-12
この度はお忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
対応、商品に関しましてご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-03-01

発送が早くて助かりました。お値段も良心的です。二足セット価格の購入方法が解りにくかったけど、何度も説明書きがされていたので安心して購入出来ました。また利用します。

秋靴 晩夏 秋 トレンドのスクエアトゥ ビットミュール 履きやすい SS S M L LL 3L ブラック ベージュ アイボリー ブラウン クロコ柄 太ヒール ベージュ族 大人女子 ノーフ...
他の方のレビューに少し小さめとあったので 普段は4Eの23.5cmサイズ(かなりの甲高幅広)ですがLLサイズを購入しました。 新品だから、まだ若干幅がキツくて少し...

2021-03-03
安心してお買い物頂けたとのこと、大変光栄でございます。
当店では日頃より出来るかぎりお安くお買い求めいただけるよう
努めておりますので、福袋企画は大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますよう様々な商品を販売して参りますので、
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-02-15

注文した翌日に届きました。
しかし、梱包が雑なのか商品がシワだらけ。
直ぐには着れそうにないです。

トレンドのビックシルエットのロングチェスターコート 大幅値下げでお買い得 SALE セール キャメル ネイビー ブラック【4点選べる福袋2,000円対象】sango BIGシルエットロ...
仕事用に購入しました。 季節物だから安く、ちゃんとした物が購入できました。 着心地も悪くありません。

2021-02-24
梱包に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、より良いサービスを目指し
生産・商品管理・販売の徹底改善に努めて参る所存でございます。
またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます。

5 2021-02-14

安くていいものが買えました!色もいろいろな物があって良かったです。届いたのも早かったと思います。

累計販売本数2万本突破!! 冬の定番人気のふわふわエコファースヌード ブラック ボルドー ホワイト ピンク ブラウン グレー 顔周りのボリュームで小顔効果 防寒 メール便で...
こういうのを探していて、お店に行っても理想のがありそうで無いという。ネットには、いろんなのありましたね。これが見た目では自分の理想の通りの商品でした。...

2021-02-24
この度はお忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
当店ではお客様へなるべく早くご注文商品をお届けできるよう、努めております。
今後も新作商品を続々発売してまいりますので、是非ご覧いただけましたら幸いでございます。
  • 蓮9427さん
  • 蓮9427さん

5 2021-02-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

靴 レディース シューズ 厚底 ローファー シンプル マニッシュ チャンキー 低身長コーデ おしゃれ かわいい 盛れる ライブ コスプレ 黒 白 ブラウン エナメル 美脚 NOFALL ...
私は普段25センチを履いていて足の甲が高めなのですが、3Lできっちり入りました。履き心地もとても良かったです。

2021-02-17
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
今後も迅速丁寧にお客様へ商品をお届けできるよう努めて参ります。
新作商品が続々入荷致しておりますので、宜しければ御覧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-02-13

黒を購入しましたがいい感じのマット感と艶です!

安くて届くのも早くて正直商品のクオリティそこまで期待してなかったけど高見えするふさふさ感と暖かさで大満足です!

2021-02-17
また、商品に関しまして貴重なレビューを頂きありがとうございます。
  • y.h___さん
  • y.h___さん

5 2021-02-06

お支払いした次の日に届いたのでビックリしました!早く見たかったので、とても嬉しかったです。有難うございます。レビューに書かせて頂きましたが、前に購入したサンダルはワンシーズンで駄目になる事なく、まだまだ使える状態です。こんな事なかなか無いので又、購入させて頂きたいと思います。その際は宜しくお願い致します。有難うございました。

サイズ・カラー展開豊富な大人気トングサンダル クッションン性も高くフラットだけど歩きやすい 疲れにくい SS S M L LL 3L スネイク レオパード等のアニマル柄【2足(枚)選...
前にブラウンを購入して、とても気に入りリピです。夏用なのでシルバーにしました。早く履きたいです。因みに以前、購入したブラウンのトングはいまだに現役です...

2021-02-09
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。大変励みになります。
発送、商品に関しまして、ご満足を頂き光栄でございます。
当店ではお客様へなるべく早くご注文商品をお届けできるよう

5 2021-02-03

注文して直ぐに発送していただきありがとうございました。

シーズンムードを高める、コーデュロイ素材の万能シャツワンピース 羽織 レイヤードスタイル シャツワンピース プチプラ ゆるコーデ 休日スタイル おうちファッション リラ...
注文後数日で届きました。 袋から取り出してすぐはゴワゴワで縫製時の布クズみたいなのがたくさん付いてましたが、洗濯したらごわつきもマシになりクズも取れま...

2021-02-09
この度はお忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
無事、お客様のお手元に商品が到着したとのことで、安心しております。
今後も新作商品を続々発売してまいりますので、
是非ご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-29

発送も早く、連絡もきちんとしていて安心して購入できるお店だと思いました。

レディース 靴 厚底ブーツ サイドジップ 履きやすい 歩きやすい タンクヒール 盛れる S M L LL 黒 茶 あす楽 送料無料 可愛い レースアップ 編み上げ ショート丈 NOFALL sa...
普段24.0-24.5cm着用で黒の合皮Lサイズ購入。 サイズは余裕があり良い感じです。 一度履いて出かけてみましたが、爪先部分にもゆとりがあってソールも厚く疲れま...

2021-02-04
この度はお忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
これからも、より早くお客様のお手元に商品が届くよう
尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

発送も早く梱包もちゃんとされていました。ありがとうございます。

大当たりの来た!値段以上に物も良くって大満足!キャメル欲しかったけど売り切れだったので無難にネイビー。でも何にでも合わせられるから、これはこれで当たり...

2021-02-04
この度はお忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-01-20

こまめに連絡頂けるし、梱包もキレイ。
何より高品質なのに安い。
可愛い商品が多いので、またリピートしたいショップです。

ビットローファー 厚底パンプス 太ヒール スタイルアップ 美脚効果 レディライク マニッシュコーデ モードカジュアル 大人女子 高見えアイテム アニマル柄 SS S M L LL 3L ...
中にクッションが入ってるので履いた感じが軽くて疲れにくいです。 ヒールが10.5cmあるとは思えないくらい歩き易く、デザインも可愛いので気に入りました。

2021-02-01
数ある商品の中から当店をお選び頂き、お買い上げ頂きましたこと嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

5 2021-01-12

同日購入したどのショップより早く届きました♪
とても満足なショッピングになりました(*^^*)

※必ず注意事項をご覧ください※★対象商品の中から自分で選べる福袋★【2足(枚)で送料無料2,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可...
福袋チケットのおかげで、どちらにしようか悩んだ商品を2色共購入出来ました♪

2021-01-14
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
お客様のお声をお聞かせいただき、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のお手元に迅速に商品が届くよう尽力して参りますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-27

このデザインと色で、大きいサイズの物を探すと表示によってLやLLでも24.5が最大のブーツも多くて、はいてみれるわけではないので見つけても大きいサイズだけ完売していたりもある中で、大きいサイズの可愛いブーツが購入できて、クリスマスに間に合ってよかっです。

スクエアトゥ ショートブーツ バックジップ 履きやすい チャンキーヒール 歩きやすい 大人カジュアル SS S LL 3L ブラウンコーデ ベージュ族 大人カジュアル きれいめ NOFA...
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。色はアイボリーで、写真どおりの白です。普段は、25センチ、幅は細めの足で、かかとに以前のケガの傷痕が少し出てい...

2021-01-13
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
商品につきまして、ご満足を頂き大変光栄に存じます。
当店では幅広いお客様にご購入頂けるよう、サイズ展開を豊富にご用意しております。
また、なるべく早くご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり嬉しく思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-04-30
ありがとうございました。その後のリピはしていませんがまたお世話になるかも知れません。