NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (315 件)
評価内訳

4.00 2019-02-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達も早くてよかったです。着るのが楽しみです!

• なつ2923さん
  • なつ2923さん

5.00 2019-02-23

商品破損による 返品交換の対応が、迅速 かつ
丁寧で、気持ちよく買い物することが出来ました。是非、また買い物させていただきます!

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

3.17 2019-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文してから届くまで、少し時間がかかりました。大丈夫かな?と、少し心配しましたが、問題ありませんでした。機会があれば、また、お願いします。

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※タンクヒール 厚底 シューズ レディース マニッシュ ブラック エナメル ブラウン ベージュ おしゃれ 可愛い 歩きやすい NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ

3.33 2019-02-14

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速で丁寧でリーズナブルな点が評価出来ます。また、機会があれば此方で購入します。ありがとうございました。m(_ _)m(*^^*)

5.00
写真で見た通りの綺麗で鮮やかなパープルでした♪ふわふわでモコモコで柔らかくて滑らかな手触りで気に入りました♪色もデザインも写真で見た通りのマフラーでし...

【2足(枚)選べる2,990円福袋対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ニットマフラー レディース スヌード マフラー ボリューム もこもこ ニット ブラウン グレー ブラック アイボリー パープル フワモコ ノーフォール サンゴ sango

4.83 2019-02-12

• 配送:5
連絡、配送共に早く凄く助かりました。お品も可愛くて大満足です☆有難う御座いました。

• iloveneさん
  • iloveneさん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。品揃え、コスパとてもいいショップだと思います。
また寄ります。

5.00
今回は黒スエードを買いました。サイズは普段24センチくらいでLを買いました。 サイズも形も思っていた通りだったので良かったです。 普段はヒールとかはかな...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レースアップショートブーツ シューズ ブーツ レディース ブラック スエード ショートブーツ サイドジップ 履きやすい おしゃれ 可愛い 黒 ブラウン NOFALL SANGO サンゴ

• sunu*さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップ在庫管理が徹底されていない!!
太フリンジのボリュームマフラーが欲しく、あっ!ここのいいなぁ!!と思ってチェックしてみたところ、欲しかったアイボリーが売り切れ!仕方なく、入荷のお知らせだけクリックして待っていましたが、どうしても欲しかったので、直接ショップへ問い合わせしました。回答としては、入荷の予定なし。とのこと。
ところが、翌日入荷の案内が通知され、すぐショップのページに行きましたが、すでに売り切れ。その数時間後にまた入荷の通知が来たので、ほぼリアルタイムでショップのページを確認し、無事購入することが出来たのです!!....が、翌日ショップからメールが届き、内容としては、当店の入庫ミスがあり、在庫がありません。ということ。
は?って思いました。入荷の問い合わせをしたら、予定はないとはっきり言われた翌日には2回も入荷の通知が来て、買えたと思えば在庫なし。笑えます。
在庫管理どうなってるんですか?
そちらは中国企業ですか???(←すみません、かなり頭にきたので暴言にはなりますが)
とにかく、改善を求めます!!!最悪でした。

2019-01-31
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

当店はシステムで在庫管理しておりますが、
システムのエラーがあり無い在庫が販売になっておりました。
商品を気に入って頂き、
ご注文頂いたのに商品が用意できず誠に申し訳ございませんでした。
また、再入荷のご案内も数回送ってしまい、お客様を混乱させ申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご注文頂けるよう、改善をして参ります。
宜しくお願い致します。

3.83 2019-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
足の幅が人より広く、なかなか合うサイズがなかったのですが、ここは違った!幅広の足でもゆったり履けてるのでびっくり!歩いても歩いても痛くならない。見つけました。他の種類も見て見ます!

• sachi4116さん
  • sachi4116さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発送も早く大変気に入りました。
黒のLは再度入荷しないのですか?
欲しいです。

5.00
福袋チケットで、プレーンラメヒールパンプスを2足購入しました。 普段23.5サイズなので、MとL悩みましたが、Lにして正解でした。 歩いてはいませんが、ぴったり...

【2足(枚)で送料無料2,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※ レディース シューズ 洋服 アパレル 福袋 選べる NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 福袋企画 送料無料 安い お得 特別価格 人気

2019-01-22
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

該当の商品の再入荷に関しまして、お調べ致しましたところ、
大変申し訳ございませんが現時点で、再入荷の予定がございませんでした。
春物パンプスにつきましては、新作アイテムも続々と入荷しておりますので
新商品カテゴリーよりご覧いただけますと幸いでございます。
その他ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
何の問題も無く綺麗な感じで届きました。
届けてくれた佐川さんも良い感じの人でした。
佐川さんの袋を開けると可愛い箱にブーツが入っていたので嬉しかったです。
注文してから届くのが早かったですし、こちらのショップさんで買って良かったです。

5.00
身長150センチの私にはとても嬉しい厚底です。シンプルで年齢関係なく履けると思います。 ピンヒールとは違うのでガツガツ歩けます。 ショート丈なので履くの...

【2足選べる福袋3,990円対象】 ※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ストレッチ加工サイドジップ厚底ソールショートブーツ ブーツ レディース ブラック 厚底 スエード ショートブーツ 歩きやすい 黒 ノーフォール NOFALL SANGO サンゴ

• EriiiiiNさん
  • EriiiiiNさん

4.83 2018-12-20

迅速かつ丁寧な梱包で
商品もとっても気に入りました
またリピしたいです!

2.50 2018-12-19

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑過ぎます。娘の友達に頼まれ、3着購入したため、ダンボールにきちんと入って届くと思っていましたが、まさかの簡易紙袋。ぎゅうぎゅうに詰めてあるため、商品の端が曲がっていました。商品じたいは良いものなので、残念です。梱包改善をお願いいたします。

2018-12-22
この度は商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品の梱包に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として当店スタッフで共有させていただき、
改善に努めて参ります。
その他、ご意見等がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。

4.67 2018-12-13

• 配送:5
靴のお店みたいですが、服を買いました。
土曜も発送してくれて急ぎだったのでとても助かりました。
服もリーズナブルで気に入りました。

3.00
着用の画像だと綺麗な色でしたが、実際はもっと落ち着いたピンク(パープル系)で 似合いませんでした。 部屋着かしら・・・ 太っているので余計似合わないかも...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※カットソーワンピース レディース 大人 シンプル ラフ トップス 無地 洋服 ワンピース カットソー プチプラ サンゴ ブラック ピンク ベージュ キャメル sango nofall

4.50 2018-12-08

• 配送:5
翌日配送で満足ですが、試着出来ないので、靴の専門店とうたっているのなら、もう少し色んなサイズの着用感や商品の細い採寸まで載せて欲しいです。

4.50 2018-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
即日発送してくださり、注文翌日には手元に届きました。対応が早くてとても良かったです。 大きめを購入したつもりでしたが、試し履きした感じではぴったりサイズでした。