NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.54

5.00 2019-06-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ローヒール2ベルトストラップサンダル レース レディース サンダル ストラップ ヒール ゴールド ブラック ホワイト ネイビー ママ 歩きやすい 黒 白 NOFALL SANGO サンゴ 送料無料

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早い対応と発送で、翌々日には届き感激です。丁寧な梱包で安心してお願い出来ました。是非また頼みたいと思います。

5.00
届くまで履き心地が心配でしたが想像以上で、歩きやすく嬉しいです。 早い到着とお買い得なお値段で満足しています。 またお願いしたいと思います。

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】サイドジップインヒールスニーカー シューズ スニーカー レディース ハイカット インヒール 黒 スポーティー 可愛い おしゃれ 履きやすい サイドジップ インヒール スエード NOFALL sango ノーフォール サンゴ

5.00 2019-05-01

• 配送:5
ゴールデンウィークなのに翌日届き助かりました!ありがとうございました。

5.00
高校生の娘にグレーMサイズをプレゼントしました。 普段は22.5から23センチですがちょうど良かったです。可愛いと、とても喜んでくれて買ってよかったです。 チ...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ ストラップチュールパンプス パンプス 痛くない ブラック ストラップ チュール 太ヒール 歩きやすい 黒 赤 ベージュ ネイビー ドット インスタ映え NOFALL sango サンゴ 21192

4.00 2019-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
その後のリピはしていませんがまたお世話になるかも知れません。

【SALE】【☆送料無料対象商品☆】アーモンドトゥGOLDヒールバブーシュ バブーシュ スリッパ 人気 あす楽 レディース ミュールサンダル パンプス白 ゴールドヒール...
4.00
奥さんの店履き用に購入しました。 もう何足目の店履きか。 店で履くからと言えば何でも買ってもらえると思っている奥さんですが・・・まぁ仕事頑張ってくれてる...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
対応も良かったです。また利用したいですね。

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※クロスベルトウェッジソールサンダル レディース サンダル ウェッジソール 厚底 黒 ブラウン ピンク ベージュ ブラック グレー シルバー ゴールド NOFALL sango サンゴ ノーフォール 21030

• みえ∞さん
  • みえ∞さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
商品にキズもなかったし配達もはやかったのでよかったです

4.00 2019-04-05

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
長い時期活用出来そうだし、長い着やすく満足です。
色も気に入りました。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

3.17 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから届くまで、少し時間がかかりました。大丈夫かな?と、少し心配しましたが、問題ありませんでした。機会があれば、また、お願いします。

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※タンクヒール 厚底 シューズ レディース マニッシュ ブラック エナメル ブラウン ベージュ おしゃれ 可愛い 歩きやすい NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ

3.33 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速で丁寧でリーズナブルな点が評価出来ます。また、機会があれば此方で購入します。ありがとうございました。m(_ _)m(*^^*)

5.00
写真で見た通りの綺麗で鮮やかなパープルでした♪ふわふわでモコモコで柔らかくて滑らかな手触りで気に入りました♪色もデザインも写真で見た通りのマフラーでし...

【2足(枚)選べる2,990円福袋対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ニットマフラー レディース スヌード マフラー ボリューム もこもこ ニット ブラウン グレー ブラック アイボリー パープル フワモコ ノーフォール サンゴ sango

• iloveneさん
  • iloveneさん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。品揃え、コスパとてもいいショップだと思います。
また寄ります。

5.00
今回は黒スエードを買いました。サイズは普段24センチくらいでLを買いました。 サイズも形も思っていた通りだったので良かったです。 普段はヒールとかはかな...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レースアップショートブーツ シューズ ブーツ レディース ブラック スエード ショートブーツ サイドジップ 履きやすい おしゃれ 可愛い 黒 ブラウン NOFALL SANGO サンゴ

5.00 2018-11-28

• 配送:5
連絡もこまめに丁寧迅速で、商品共に大満足です。

5.00
前回同様、同商品に引き続き、今回は3足購入しました。バイク用です。低身長にはピッタリ。太い踵と足首までホールドしてくれるので、安定感があり、大型バイク...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レースアップカジュアルショートブーツ シューズ ブーツ レディース ブラック ショートブーツ 厚底 おしゃれ 可愛い 黒 ブラウン NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ

5.00 2018-10-29

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【2足(枚)で送料無料2,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※ レディース シューズ 洋服 アパレル 福袋 選べる NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 福袋企画 送料無料 安い お得 特別価格 人気

4.83 2018-09-22

• 配送:5
注文してからの届くまでの速さが良かったです。
サイズと色も豊富にあり値段も手ごろなのが良かった。
あと無駄な包装もなくシンプルなところがいいです
ごみ対策に助かる
ありがとうございました

• アン01さん
  • アン01さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
注文してから手元に届くまでの時間がとにかく早かったです。娘がとても喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
パンプスから離れて生活していましたが、、卒業式で久しぶりに、、、ハイヒール、、、疲れた足パンパン、、ローにしたら疲れない、、とりあえず、、、なんかあったらと思い、、使ってみます

売り尽くし!最終処分SALE【送料・消費税コミコミスペシャルプライス1,000円※返品交換不可】【2足選べる福袋1,990円対象】低反発インソールで履きやすい♪アーモンドトゥG...