NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.54

4.67 2019-06-24

• 配送:5
入荷待ちの状態で、しばらく掛かるかな、と思ってましたが、入荷早く、注文してからの日数もそれ程かからず、満足です。
また、こちらのショップ利用したいと思います!

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レディース ミュール サンダル サボ おしゃれ かわいい コルク 厚底 黒 ホワイト キャメル ブラック シルバー ゴールド レッド NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ 送料無料 2998

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4.17 2019-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の商品を見てないので分かりませんがデザインのいいものを安く買えるショップの一つです。値引きクーポンが更に良かった!また機会があれば利用したいです。

4.00
22.5で他サイトでSサイズにしたら足先がキツくて、とても履いてられないので返品。こちらでは福袋値引きクーポンがあり、Mサイズをお得に購入。かかとが5mmほど...

【2足(枚)選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※フロントストラップチャンキーヒール 太ヒール パンプス レディース ヒール 美脚 黒 ピンク ラベンダー ベージュ ラベンダー ネイビー グレー ブラック NOFALL SANGO 2282

5.00 2019-05-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました!

5.00
ショップリストで買った事がありまして ショップリストのタイムセールよりお安いこちらを 見つけて感激しております ここ最近ずっと通販で買ったパンプ...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ダブルストラップハイヒールパンプス パンプス ストラップ ハイヒール 厚底 送料無料 おしゃれ 美脚 ブラック ベージュ 白 ラウンドトゥ NOFALL sango サンゴ ノーフォール

4.67 2019-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
何の問題もなく良かったです。ほしい商品のサイズが無く(なので☆減らしてあります)人気ショップなのかなー。

【2足選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ストラップパンプス♪歩きやすいアンクルストラップチャンキーヒール 厚底 太ヒール 歩きやすいヒール 美脚 黒 赤 ベージュ アイボリー グレー イエロー NOFALL sango サンゴ 2316

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包で、親切にしてくださりました。

5.00
一目惚れできっと、小さいサイズから売り切れるのを予測し2990円のうちに、購入しました。 甲高で普段22'5ですが、Sで靴下インでちょうど良いです。ジップが少し...

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】サイドジップインヒールスニーカー シューズ スニーカー レディース ハイカット インヒール 黒 スポーティー 可愛い おしゃれ 履きやすい サイドジップ インヒール スエード NOFALL sango ノーフォール サンゴ 21198

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文してからの対応も早く梱包も丁寧、発送も早かったです。

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】ラメライン厚底ダッドスニーカー シューズ スニーカー レディース 厚底 黒 ダッドスニーカー インスタ映え 歩きやすい 履きやすい 可愛い おしゃれ ブラック シルバー ホワイト NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 21193

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【2足(枚)で送料無料4,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※ レディース シューズ 洋服 アパレル 福袋 選べる NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 福袋企画 送料無料 安い お得 特別価格 人気

• なつ2923さん
  • なつ2923さん

5.00 2019-02-23

商品破損による 返品交換の対応が、迅速 かつ
丁寧で、気持ちよく買い物することが出来ました。是非、また買い物させていただきます!

• sachi4116さん
  • sachi4116さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発送も早く大変気に入りました。
黒のLは再度入荷しないのですか?
欲しいです。

5.00
福袋チケットで、プレーンラメヒールパンプスを2足購入しました。 普段23.5サイズなので、MとL悩みましたが、Lにして正解でした。 歩いてはいませんが、ぴったり...

【2足(枚)で送料無料2,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※ レディース シューズ 洋服 アパレル 福袋 選べる NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 福袋企画 送料無料 安い お得 特別価格 人気

2019-01-22
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

該当の商品の再入荷に関しまして、お調べ致しましたところ、
大変申し訳ございませんが現時点で、再入荷の予定がございませんでした。
春物パンプスにつきましては、新作アイテムも続々と入荷しておりますので
新商品カテゴリーよりご覧いただけますと幸いでございます。
その他ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
何の問題も無く綺麗な感じで届きました。
届けてくれた佐川さんも良い感じの人でした。
佐川さんの袋を開けると可愛い箱にブーツが入っていたので嬉しかったです。
注文してから届くのが早かったですし、こちらのショップさんで買って良かったです。

5.00
身長150センチの私にはとても嬉しい厚底です。シンプルで年齢関係なく履けると思います。 ピンヒールとは違うのでガツガツ歩けます。 ショート丈なので履くの...

【2足選べる福袋3,990円対象】 ※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ストレッチ加工サイドジップ厚底ソールショートブーツ ブーツ レディース ブラック 厚底 スエード ショートブーツ 歩きやすい 黒 ノーフォール NOFALL SANGO サンゴ

• EriiiiiNさん
  • EriiiiiNさん

4.83 2018-12-20

迅速かつ丁寧な梱包で
商品もとっても気に入りました
またリピしたいです!

4.50 2018-12-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
即日発送してくださり、注文翌日には手元に届きました。対応が早くてとても良かったです。 大きめを購入したつもりでしたが、試し履きした感じではぴったりサイズでした。

4.50 2018-12-02

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えはピンクしかなかったので。。。でも、到着が早かったので、良かったです。

ゆったりサイズでこなれ感たっぷりの着こなしに。【送料無料対象商品】【ボアフードブルゾン】おしゃれ かわいい レディース 安い 大人 カジュアルボア ビックブルゾ...
5.00
思ってたピンクより、ピンクピンクしてなくて良かったです!満足

5.00 2018-12-01

• 配送:5
対応が早く、包装もしっかりされていて、良かったです

スニーカー レディース ハイカット 黒 白 歩きやすい【2足(枚)選べる1,990円福袋対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※キャンバスハイカットスニ...
5.00
姪への贈り物にどうかと思って購入しました。 しっかりしていて、喜んでくれました