NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (315 件)
評価内訳

3.00 2019-04-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
においがすごいです。陰干しさしたらとれるかな。

2019-04-11
お世話になっております。
この度は商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

商品のにおいが気になるとの事で
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

製品に使用しております、素材や接着剤の関係で
においが発生してしまう場合がございます。

においはだんだんと気にならなくなるかと存じますが
もし気になるようでしたら、大変お手数ではございますが
陰干しいただきます様お願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • sunu*さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップ在庫管理が徹底されていない!!
太フリンジのボリュームマフラーが欲しく、あっ!ここのいいなぁ!!と思ってチェックしてみたところ、欲しかったアイボリーが売り切れ!仕方なく、入荷のお知らせだけクリックして待っていましたが、どうしても欲しかったので、直接ショップへ問い合わせしました。回答としては、入荷の予定なし。とのこと。
ところが、翌日入荷の案内が通知され、すぐショップのページに行きましたが、すでに売り切れ。その数時間後にまた入荷の通知が来たので、ほぼリアルタイムでショップのページを確認し、無事購入することが出来たのです!!....が、翌日ショップからメールが届き、内容としては、当店の入庫ミスがあり、在庫がありません。ということ。
は?って思いました。入荷の問い合わせをしたら、予定はないとはっきり言われた翌日には2回も入荷の通知が来て、買えたと思えば在庫なし。笑えます。
在庫管理どうなってるんですか?
そちらは中国企業ですか???(←すみません、かなり頭にきたので暴言にはなりますが)
とにかく、改善を求めます!!!最悪でした。

2019-01-31
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

当店はシステムで在庫管理しておりますが、
システムのエラーがあり無い在庫が販売になっておりました。
商品を気に入って頂き、
ご注文頂いたのに商品が用意できず誠に申し訳ございませんでした。
また、再入荷のご案内も数回送ってしまい、お客様を混乱させ申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご注文頂けるよう、改善をして参ります。
宜しくお願い致します。

4.67 2018-12-13

• 配送:5
靴のお店みたいですが、服を買いました。
土曜も発送してくれて急ぎだったのでとても助かりました。
服もリーズナブルで気に入りました。

3.00
着用の画像だと綺麗な色でしたが、実際はもっと落ち着いたピンク(パープル系)で 似合いませんでした。 部屋着かしら・・・ 太っているので余計似合わないかも...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※カットソーワンピース レディース 大人 シンプル ラフ トップス 無地 洋服 ワンピース カットソー プチプラ サンゴ ブラック ピンク ベージュ キャメル sango nofall

3.67 2018-11-22

• 配送:4
ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

ブーツ ショートブーツ 厚底 おしゃれ レースアップ【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レースアップカジュアルショ...
4.00
ありがとうございました。すぐ届きました。

4.33 2018-11-21

• 配送:5
可愛いお洋服があるようなので、また注文してみたいと思います!大きいサイズがあるのがうれしいです!

だぼっと感が女の子のツボ★今年マストアイテムのスウェットアイテム【送料無料対象商品】【スウェット裏起毛ワンピース】プルオーバー ワンピース レディース 裏起毛 ...
4.00
注文してすぐに来ました!! 長さ、裏起毛はとってもよかったですが、伸縮性はほとんどありませんでした。 着てしまえば大丈夫ですが、肩と胸あたりは伸びないので...

5.00 2018-11-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
凄い親切で、早く届いて、良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送も早く親切な対応に感謝します。商品もとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

【2足(枚)で送料無料3,990円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※ レディース シューズ 洋服 アパレル 福袋 選べる NOFALL sango ノーフォール サンゴ 人気 福袋企画 送料無料 安い お得 特別価格 人気

4.83 2018-10-07

• 配送:5
初めて注文するショップさんでしたが梱包も丁寧で発送も早くて嬉しかったです

4.00
普段は25cmなので商品説明通りLLを購入しました 履く時には苦労しますが紐を緩めたらなんとか入りました。 もう気持ち大きかったら厚手の靴下でもいけるのにそれ...

【2足(麻衣)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※SANGOのレースアップシューズ カジュアルシューズ シューズ レディース おじ靴 オックスフォード 卒入学 コスプレ エナメル ローヒール 黒 ダークブラウン NOFALL SANGO

3.33 2018-09-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても履きやすく気に入ってます!
また機会があれば購入したいと思います꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु&#8318 ;⁾·°

2.33 2018-08-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
午前中指定にしたのに、お昼に届きました。
伝票見たら、指定無しにされていて、かなり不快でした。

3.00
普段22.5センチの高校生の娘がSの白を購入しました。 サイズはピッタリでした。重いそうですが、可愛いと気に入っています。 ですが、片方のみ汚れが凄かったで...

【2足(枚)選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ロゴ厚底サンダル レディース サンダル 厚底 シャワーサンダル Supe スポーツ 歩きやすい 履きやすい ホワイト ブラック シルバー NOFALL sango ノーフォール サンゴ 3108 3109

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

4.17 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
おじ靴を購入。届くのも早いし、靴箱も黒白ストライプで可愛いし、満足です。

• 11ひめさん
  • 11ひめさん

4.50 2018-05-11

• 情報量:4
  • 配送:5
二足選べる、の選択肢があまりないと感じました。
ただ、単品でも安いのはよいです。
注文からすぐ到着しましたし、梱包も丁寧でしたので、迅速にしようとする貴社の思いが伝わりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

売り尽くし!最終処分SALE【送料・消費税コミコミスペシャルプライス1,000円※返品交換不可】【2足選べる福袋1,990円対象】sangoのフラワー刺繍ヒールサンダル レディース...
4.00
普段Sサイズ使用なので、Mだと少しはみでる程度。 難点に感じたのは、 かかとが異様に重たい点と、 裏底の傷(何回か試着された様なもの)と一部が傷ついていた...

• 緑華611さん
  • 緑華611さん

3.50 2018-05-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
売り切れ商品が多すぎる。在庫ないならデータを削除してほしいです。発送は希望通りに時間指定発送してくれて助かりました。梱包で靴の箱はいらない人なので、箱の有無も選べると良かったと思います。

ショートブーツレディース ブーツレディース 厚底 ストレッチブーツ【2足(枚)選べる福袋2,990円対象】NF5131 NOFALL flicka ストーム付きストレッチショートブーツ レディ...
3.00
コスプレ用に探していました。第一希望のものが売り切れだったためこちらを購入。ストームはあるもののヒールの太さがもう少しあると個人的に安心出来そうです。

• sala-thinさん
  • sala-thinさん

4.33 2018-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、配送もとても早く大変満足です。
また利用したいと思います。

3.50 2018-02-18

• 配送:4
サイズが合わず、返品になってしまいましたが、やりとりも丁寧で、対応が迅速でたすかりました(*´꒳`*)