総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-11

発送がとにかく早くてありがたかったです!

レディース 靴 厚底ブーツ サイドジップ 履きやすい 歩きやすい タンクヒール 盛れる S M L LL 黒 茶 あす楽 送料無料 可愛い レースアップ 編み上げ ショート丈 NOFALL sa...
今履いてるブーツがボロボロになってきたので、2足同じ物をイロチ買いしました 普段23〜23.5でM購入。 軽くてストームも厚めで歩きやすそう。 この値段なら一年...

2020-10-16
この度はNOFALLsango楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
当店ではお客様へなるべく早くご注文商品をお届けできるよう、努めております。
今後も新作商品を続々発売してまいりますので、是非ご覧いただけましたら幸いでございます。

4.67 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 配送:5
靴のお店みたいですが、服を買いました。
土曜も発送してくれて急ぎだったのでとても助かりました。
服もリーズナブルで気に入りました。

カットソーワンピース レディース 大人 シンプル ラフ トップス 無地 洋服 ワンピース カットソー プチプラ サンゴ【2足(枚)選べる福袋1,990円対象】※福袋価格へは必ず一...
着用の画像だと綺麗な色でしたが、実際はもっと落ち着いたピンク(パープル系)で 似合いませんでした。 部屋着かしら・・・ 太っているので余計似合わないかも...

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2017-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました*迅速な発送と梱包も箱にダメージ一つなく届きました*シューズボックスも可愛いかったです♪♪ありがとうございました♪♪

売り尽くし!最終処分SALE【送料・消費税コミコミスペシャルプライス1,000円※返品交換不可】【2足選べる福袋1,990円対象商品】ポインテッドトゥゴールド切替ヒールセパレ...
普段はピンヒールばかり履いているのですが遠出用に黒を購入*ヒールが太く、踵が覆われるので安定感があり歩きやすいです♪♪普段のサイズは。。23.5〜24センチ...

• わち公さん
  • わち公さん

4.83 2017-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
妊娠後期で、ぺたんこ過ぎず歩きやすい靴を探して辿り着きました。
クッションが入っていて柔らかく、コルク調なので軽くて良かったです!ストラップも簡単にフィットしますし、デザインも可愛いと思います☆妊娠中ですが、歩きやすくて購入して良かったです☆

送料無料 ふわふわ低反発インソールで履きやすい♪【クロスベルトのアンクルストラップコルクウェッジソールサンダル】送料無料 あす楽 低反発クッション  フラットソ...
現在妊娠8カ月ですが、ぺたんこ過ぎず、何にでも合う可愛いデザインのサンダルを探していました。 コンフォートサンダルなど、色々なサンダルを試し履きしたので...

5 2022-08-08

先日、無事に届きました。ありがとうございました。

2022-08-20
この度はNOFALLsango楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心致しました。
今後とも引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-06

いいお品をお安く早くありがとうございました!

花柄ワイドスリーブブラウス【4点選べる福袋2,000円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※sango 花柄ワイドスリーブブラウス トップス ブラウス ワイ...
買ってよかった!すぐに送って下さったし、めちゃくちゃ可愛いです!生地も思ったより暑いですししっかり作ってあります、胸Eで、肩もあるガチむち163センチなの...

2022-08-17
当店では、トレンドアイテムをお求めやすい価格で、
迅速にお客様へご提供できるよう努めております。
また、お得にご購入頂ける福袋企画も大変ご好評を頂いております。
新作商品もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様へ素敵な商品をお届けできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Ao373737さん
  • Ao373737さん

5 2022-08-02

素早いご手配、配送ありがとうございます。また利用させていただきます。

シューズ スポサン サンダル キッズサイズ 親子コーデ 軽量サンダル 履きやすい 定番商品 夏コーデ アンクルベルト 福袋 NOFALL sango ノーフォール サンゴ 送料無料 21959...
海に行くので買いました。普段25.5cm、40サイズでピッタリ。幅広い甲高もベルト調節でなんのその。軽くて良さそうです。頼んですぐ届きました。ありがたいです。

2022-08-10
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足頂けましたこと大変光栄に存じます。
新作商品も続々入荷しておりますので是非ご覧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-31

ありがとうございました!!
また購入させて頂きます。

※必ず注意事項をご覧ください※★対象商品の中から自分で選べる福袋★【4点で送料無料2,000円福袋チケット】※割引クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※レ...
初めて購入させて頂きました!! 最初購入の仕方が悪く2回もキャンセル扱いにしてしまい申し訳なかったです...。 無事に購入でき今日届きました!!4着選べてしかも5...

2022-08-08
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心致しました。
新作商品も続々入荷しておりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
  • 1988yさん
  • 1988yさん

5 2022-07-27

クオリティが高くお値段以上に可愛いくまたリピートしたいです。

★ランキング上位掲載商品★ デイリーコーデ ワンマイルコーデ ゆるコーデ リゾート リラックススタイル フラットサンダル ビーサン インスタ映え 大人カジュアル 21520【2...
この値段でのクオリティとは思えないくらい可愛く歩きやすかった!色違いも欲しいくらい◎

2022-08-05
当店では、トレンドアイテムをお求めやすい価格で、
迅速にお客様へご提供できるよう努めております。
この度のご利用につきまして、お喜びのお声をお聞かせ頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様へ素敵な商品をお届けできるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • K.I8553さん
  • K.I8553さん

4 2022-07-17

注文から発送まで早くて
対応もよくとてもいいです。
前回注文した時はビニールにサンダルが入れてあり、せめてプチプチで包んで届けて欲しいなーと思ったら今回は箱に入って届きました。
商品は無事だったのでよかったですけど。
商品も傷などなく可愛くて安いのでまたリピートしたいです。

レディース サンダル チャンキーヒール 淡色コーデ 美脚 履きやすい ローヒール スリッパ 3L SS ワンマイル ピンク ブルー 痛くない レザー調 リゾート NOFALL SANGO 送料...
グレーのSSサイズ購入。 足のサイズ22cmでSSちょうど良かったです! 箱から出したら主人から 「スリッパ?」って言われました。笑 確かにちょっとスリッパっぽい...

2022-07-23
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
お客様のご希望に沿った梱包でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
商品の梱包に関しまして、当店では商品発送時にかかる送料の削減の為、
商品に合わせた資材で梱包させていただいております。
日頃より出来るかぎりお安くお買い求めいただけるよう、
尽力しておりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
商品に関しまして、ご満足頂きまして大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-13

とにかく発送が早かありがたいです。翌日には到着した商品もあります!

ストラップサンダル 細ストラップ 大人っぽい カジュアル 洗練 透け素材 コルク ウェッジソール ヒール 美脚 カジュアル 福袋 送料無料 sango NOFALL サンゴ ノーフォール ...
一見ペタンコかなと思わせる華奢なデザインですが、5cmヒールがあるのがとても気に入りました! ペタンコを履きたいですが、身長もほしいのでありがたいです。ベ...

2022-07-21
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
当店ではあす楽対応の商品を多数取り揃えております。
今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるよう
精進して参りますので、是非御覧いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-12

注文してすぐ届いたので嬉しかったです。
2日後、母とショッピングに行く約束をしていて、その日に間に合ったことが大変嬉しく思いました。

きれいめシルエット メンズライク スタイルアップ センタープレス ストレートパンツ 大人カジュアル リラックス ブルー イエロー グリーン ベージュ プチプラ 高見え 美シ...
普段履いてるパンツは股下70cmくらいがちょうどいいのですが、この商品は少し長めです。ヒールのある靴と合わせて履いています。 フックの付け具合が雑なのが残...

2022-07-21
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心致しました。
新作商品が続々入荷致しておりますので、宜しければ御覧いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-06

迅速な発送ありがとうございました。
また利用します。

レディース 靴 サンダル 厚底サンダル グルカサンダル トラックソール モードファッション カジュアルスタイル 大人女子 春先取り フェス カジュアルコーデ ノーフォール ...
よいと思います。 少し重い気がしましたが、見た目は可愛いし、問題ないです。

2022-07-11
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
発送につきまして、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
今後も素敵な商品をお客様へお届けできるよう精進して参ります。
新作商品が続々入荷致しておりますので、
宜しければ御覧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-07-02

2日で届きました。
商品もきれいでした。

★カラー限定で特別価格★ デイリーコーデ ワンマイルコーデ ゆるコーデ リゾート リラックススタイル フラットサンダル ビーサン インスタ映え 大人カジュアル 21520【4点...
2日で届きました。 パンプスは22cm、薄め幅広形の足ですが、sサイズでぴっったりでした。 ただストラップが細いからか?履くと幅広が目立つような気がします。 ...

2022-07-05
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
商品につきまして、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
これからも、より早くお客様のお手元に商品が届くよう
尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2022-06-11

お安く購入でき満足しています。
配送も早かったです。

普段24.0cmサイズで、Lサイズを購入しました。 甲高なので多少の履きにくさはありますが、履いてしまえば足にフィットしてとても歩きやすいです。 長時間歩いて...

2022-06-23
お忙しい中、レビューのご入力ありがとうございます。
お客様のお声をお聞かせいただき、大変うれしく思っております。
今後も出来る限りお安く、迅速丁寧にお客様へお届けできるよう
努めて参りますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-04-30
ありがとうございました。その後のリピはしていませんがまたお世話になるかも知れません。