4 2024-03-21

早く届いてよかったです。ありがとうございます。

\ 訳あり特価 /【最大 50%OFF ・在庫限り・送料無料】カラコン 1day 10枚 30枚 ネオサイト ルナナチュラル エバーカラー ルクアージュ レリッシュ リフレア エフェメラル メレシェス フォモミー メランジェ ダイヤ エンジェルアイズ グラムアップ ワンデー アウトレット

• emi9222さん
  • emi9222さん

3 2024-03-13

配送もはやく梱包もすばらしくよかったです!

【送料無料】【 &ONE ユニバーサルオイル 100ml 】 洗い流さないスタイリングオイル 濡れ髪 束感 ダメージケア ヘアオイル オーガニックオイル アンドワン AND ONE Univars...
おもったよりしっとりせず? 香りはよいでさはさ

5 2024-02-06

商品に問題がなく、予定通りに届きました。

朝早いため、セットの時短が目的で購入。余計なニオイや油分がないので、手が汚れることもなく満足なセットができるので重宝しています。

【 送料無料 】 ナプラ インプライムボリュームアップ ミスト 200ml 本体 単品 ボリュームアップ インナーケア スタイリング剤 カラーヘア パーマヘア 軟毛 細毛 imprime Volume Up mist

• snow12331さん
  • snow12331さん

4 2023-12-11

発送具合が分からずどうなってるのかなーって心配になったのでこんな感じです。
でも、問い合わせしたら対応や回答は早かったのでありがたかったです。

【 送料無料 】 カラコン 度あり レヴィア マンスリー カラー 2箱セット 1箱1枚入り DIA 14.1mm BC 8.6mm ローラ ROLA ReVIA 1MONTH COLOR
今までワンデーだったから心配してたけど、なんか着け心地よくなった?ってぐらい違和感なかった。 久々のカラコンだったけど、ナチュラルでいい感じ

5 2023-09-23

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

オーラルケア タフト24 25本(キャップなし) 歯ブラシ ハブラシ 歯周病予防 虫歯予防 予防歯科 tuft24 タフト 歯科専売品 oral care 3列ブラシ たふと ホワイト レッド オレンジ イエロー ブルー グリーン

3 2023-09-23

概ね満足ですが、このご時世、もう少し発送が早いと良いなぁという所です。

【 送料無料 】 ムコタ プロミルオイル 150ml 選べる2本セット トリートメント オイル 乾燥 保湿ケア 専売品 ヘアオイル ヘアケア アウトバス オイル 洗い流さない サクラ...
サクラとヴィーガンを選択、まだサクラしか使っていませんが、ノーマルよりも髪がまとまりやすく、気に入りました!パーマ、カラーでダメージヘアですが、ミスト...

5 2023-09-17

無くなれば毎回購入しています。
おまけも嬉しいです!
色が色々あるので家族別に使えるのもいいと思います。

3 2023-08-14

バイオガイアを購入。箱が潰れないように工夫してくれたら良いなぁと思います。今回は中身無事でしたが、いつ飛び出すか分からない。

つわりが酷く歯磨きもできなくなり、何とかするために購入。味もわたしは平気でした。粒が入っているので舐めているとザラザラします。 口臭や寝起きの口の不快...

【メール便選択送料無料】生きる乳酸菌 バイオガイア プロデンティス 30粒 口内環境改善 歯周病予防 虫歯予防 歯科専売品 改善 口臭 飲むだけ ロイテリ菌 乳酸菌 タブレット 口臭予防 歯科専売 歯科 専売 専用 biogaia ProDentis ミント アップル

5 2023-07-02

ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

やわらかめ5本、ふつう15本入ってました。やわらかめが好きなので、やわらかめ多めでもよかったです。シンプルなデザインで使いやすいです。歯ブラシはこまめに...

【メール便選択送料無料】福袋 歯ブラシ シュシュアルファ 占い!シュシュ デントワン 20本セット ふつう やわらかめ アソート フラット コンパクト ラウンド毛 歯周病ケア ハブラシ ShuShu Dent1

4 2023-04-28

商品の箱が少し潰れていましたが、自分用なので特に問題ありません。箱の中身はもちろんきれいな状態でした。また機会があれば利用します。

アップル味購入。 期限は1年以上あるものが届きました。 別のお店で購入したことがあり、2箱目です。食べやすく、ほどよくすっきりします。 こちらを飲んでヨー...

【メール便選択送料無料】生きる乳酸菌 バイオガイア プロデンティス 30粒×3箱 Lロイテリ菌 乳酸菌 タブレット 口臭予防 口臭 飲むだけ 虫歯予防 口内環境改善 歯科専売 歯科 専売 専用 biogaia ProDentis ミント アップル

5 2023-04-28

発送はやくて色々な色が入っててよき。
はじめて利用しましたが、よかったです。
安かったらまた利用します。

5 2023-04-15

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

子供用歯ブラシ 25本 タフト20 (ミディアム M)(6〜12歳) 子供 こども 歯ブラシ ハブラシ オーラルケア 歯科専売品  tuft20

5 2023-04-15

2 2023-04-06

箱が潰れてたり、シールとか元からなかったのかも
しれないけど、、、どこか安っぽさがあって。
本物かなぁ…という少し疑心がでました。
口にするものなので、管理してほしい。

発送まで少し時間かかったけど 発送からは早かったです。 配達員が悪いのか、箱が潰れてて 箱にシールが貼ってあるわけでもないから 隙間が凄くて、いい気分せず...

2023-04-06
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現時点ではこちらの商品はバージンシールがないため今後の品質向上のため
お客様の貴重なご意見を元にメーカーへ報告させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

すぐ発送してくださりありがとうございます。
これからもお得に購入できると嬉しいです。

歯医者さんからもらい磨いた感じがよくて楽天で検索したらかなりお得だったため2セット購入!1セットは実家に持っていきました!すごくいい歯ブラシのためお友達...