エルアイビー 【LIB】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-25

「希望者おまけ付き!」ということで、「ほしい」として二箱分を購入しましたが、 送付されたのは商品だけでした。これなら、他のお店で買えば良かったかな。

5 2021-02-21

早い発送で助かりました。おまけの特典付きも嬉しかったです。

4 2021-02-15

とても迅速に対応していただいて大変有難いです

5 2021-02-10

店頭で販売のない歯ブラシを購入する事が出来ました。

5 2021-02-05

入金後の発送が早くて良かったです。メール便でしたが、しっかりとした封筒に入っていて、商品を大事にされている感じがしました。

他の歯ブラシより、気持ちよく磨けて、長持ちします。歯ブラシはやっぱりこれという感じです。いつもは歯医者で購入していますが、安くで購入できて良かったです...

【最安値挑戦中】【送料無料&希望者おまけ付♪ 】オーラルケア タフト24 25本(キャップなし) 選べるかたさ♪  歯ブラシ ハブラシ 歯周病予防 虫歯予防 予防歯科 tuft24 歯ブラシ

5 2021-01-26

これほど価格の安い注文に対しても対応がとても早い

【送料無料!1000円】大人用歯ブラシ ソエル 歯ブラシ 10本 ベーシック 成人 歯ブラシ/ハブラシ soelu
横浜市の歯科医の推奨で購入。歯磨きが完全にできていると実感できるクオリティ。加えてこれ以上のコスパはあり得ない

5 2021-01-20

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-01-19

迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

歯医者さんでこの歯ブラシをもらって使ったら、磨きあがりがすごく良買ったので注文しました。 カラーも豊富なので6人家族の我が家にはピッタリです。

• ay14さん
  • ay14さん

4 2021-01-18

すぐに送って下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

このカラコンはすごく見た目がギャルっぽく盛れるからお気に入り!
学校バイトで使ってます!

ゆうパケット選択送料無料【ドープウィンク dope wink 1ヶ月 度なし 1箱2枚入り】カラコン みちょぱ
このカラコン前はドンキとかで売っていたのに、私が欲しいやつが在庫切れで困ってたので買えてよかった!これからもリピートしたい

• aa3641さん
  • aa3641さん

5 2021-01-11

いつもありがとうございます。特に問題ありません。

ウィルデント モアクリーン スリム 10本 歯ブラシ/ハブラシ 歯科専売品【 希望の購入者におまけ付 】
何度も購入しています。とても良い歯ブラシで、これ以外使いません。市販で買えないので、こちらでお世話になっています。

5 2021-01-11

発送もいつも早く助かります。毎回こちらのショップで購入してます。

【ゆうパケット選択で送料無料&希望者おまけ付き!】バンビシリーズ ワンデー エンジェルカラー(1箱30枚)益若つばさ バンビカラコン 度あり 度なし 送料無料

4 2021-01-10

迅速に対応していただいてるうえ、コンパクトで無駄のない包装もありがたいです。

5 2021-01-09

早いお届けと丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2021-01-08

丁寧に包装されていて発送も早くて最安で良かったです。