5 2022-08-09

とても早く届きました。
ありがとうございます!

1 2022-08-07

到着日指定にしたのですが、
指定日当日になっても、
購入履歴では発送準備中になったままです。
遅延の連絡もありませんでした。
本当に届くのでしょうか?
発送すらしていないのならキャンセルしたいです。
誠実な対応を願います。

2022-08-08
エルアイビー楽天市場店でございます。
メーカーの入荷の都合により、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、配送遅延のご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同情報共有やサービス向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-08-03

無駄な梱包がなくて 良かったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-03

発送早くてありがたいです。また無くなったら頼むかもしれません。

ナプラ MIEUFA / ミーファ フレグランスUVスプレー 80g 日焼け止め 選べる3本セット ヘアケア 肌ケア 紫外線カット 香り UVケア サロン専売 フレグランス ボディ ヘア 全身 ケア 金木犀 シェリーサボン オスマンサス マグノリア クリア テンダーリリィ

• shamo10さん
  • shamo10さん

1 2022-08-02

すみません。
納期が全然違います。
頼まれたものだったので、知り合いに迷惑がかかりました。

エミデント 専用 歯磨き粉 エミデントネイチャー75g×3箱
すみません。 納期が全然違います。 頼まれたものだったので、知り合いに迷惑がかかりました。

2022-08-02
エルアイビー楽天市場店でございます。
メーカーの入荷の予定がずれこんだ事により、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、入荷日のご連絡も遅くなり申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、メーカー共に今回のことを共有させて頂きました。
弊社でも納期の見直しやページの修正をさせて頂きました。
大変申し訳ございません。

5 2022-07-31

迅速な対応ありがとうございます、また機会がありましたら、おねがいします。

1 2022-07-26

紛らわしい記載がありました。
商品写真に騙されず、説明文など確認が必要です。

2022-07-27
エルアイビー楽天市場店です。
この度はご指摘ありがとうございます。
現時点でも選択に関しましては購入する際にオリジナルシャンプーorオリジナルコンディショナーoeスーパーリッチシャンプーorスーパーリッチコンディショナーと選択できるようになっておりますが全てに単品表示の文言を入れるようにさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2022-07-25

お気に入りの香りが売り切れておりましたが丁寧に対応してくださり助かりました。
ありがとうごさいました。

美容室で購入してからお気に入りでリピしています。 匂いは他のものと一緒に匂いが混ざると結構キツくなりそうですが単体使いなら良いと思います。

5 2022-07-07

何時も早い対応をしてくれるので助かってます。また利用させていただきます。

【送料無料】ライオン デントEX システマ 歯周病予防 歯ブラシ 20本セット(4色)ハブラシ 歯科用 DENT.EX 44M 44H 42M 42H 歯周病ポケットケア

5 2022-07-05

対応が早く、発送も迅速で梱包もしっかりしていました。

【公式】ルミアス クレマリンフェイスウォッシュ 100g 泥 洗顔 自宅で簡単ケア もちもち 泡 ルミアス 洗顔 LUMIAS クレイ 洗顔 泥パック 濃密泡 洗顔 たまご肌 ロイヤルビオサイト配合 敏感肌 優しい

5 2022-07-02

迅速な対応で気持ちの良い取引でした!!!

1箱から送料無料! 含水率58%の潤い&UVカットカラーコンタクト【ゆうパケット選択送料無料♪希望者おまけ付き!】婚活カラコン アコルデ(1箱10枚)高含水率カラコン 垣...
迅速な対応で気持ちの良い取引でした! !

5 2022-07-01

早い発送が助かりました。良いお買い物でした。

【メール便選択送料無料&希望者におまけ付 】オーラルケア 子供歯ブラシ(1歳から7歳) 25本 タフト17 プレミアムソフト(PS) 乳児用こども 子ども 歯ブラシ ハブラシ 歯科専売 虫歯予防 tuft17

2 2022-06-24

カラコンを購入。
注文から発送まで6日待ちました。
モアコンだと当日もしくは翌日発送だったので、そちらを利用してた方は遅く感じるかもしれません。

5 2022-06-19

発送が早かったです。
おまけもありがとうございました。

【最安値挑戦中】【送料無料&希望者おまけ付♪ 】オーラルケア タフト24 25本(キャップなし) 歯ブラシ ハブラシ 歯周病予防 虫歯予防 予防歯科 tuft24 タフト 歯科専売品 oral care 3列ブラシ たふと 低価格 ホワイト レッド オレンジ イエロー ブルー グリーン

4 2022-06-15

到着も早く、とてもいいと思います。また購入したいと思います