エルアイビー 【LIB】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

すぐ送られてきました。よそより安く送料も負担してもらってありがたい。

5 2020-07-30

市販の歯ブラシの使用感に満足出来ず
朝起きた時にスッキリしています。
汚れがしっかり取れているのを実感しました。
ブラシの硬さもちょうど良かったです。
またリピしたいです。

市販の歯ブラシの使用感に満足出来ず こちらのレビューを参考に、まずは一番柔らかめを使ってみました。 朝起きた時にスッキリしています。 汚れがしっかり取れ...

【最安値挑戦中】【送料無料&希望者おまけ付♪ 】オーラルケア タフト24 25本(キャップなし) 選べるかたさ♪  歯ブラシ ハブラシ 歯周病予防 虫歯予防 予防歯科 tuft24 歯ブラシ

5 2020-07-28

これにしてから、歯茎の出血がなくなりました。
こころなしか、下がりぎみだった歯茎もちゃんと盛り上がり、再生してます。

ウェルテック コンクール リペリオ 80g 6本 /歯肉活性化歯みがき剤/歯肉炎 歯周炎 予防ペースト 歯科専売品【 希望の購入者におまけ付 】
さっぱりして磨きやすい。 これにしてから、歯茎の出血がなくなりました。 もっと大容量サイズでほしいです。

5 2020-07-23

いつも早い、安い、おまけも嬉しい。歯ブラシはここでしか買いません。最近息子が使う歯ブラシのヘリが早いので、これからもお世話になります。(おまけはできれば歯ブラシキャップ以外が嬉しいかな(^^♪)

3 2020-07-19

タフト24の歯ブラシを購入しました。メール便で郵便受けの中に入ると思い込んでいたけど不在票が入っていて、その会社の名前がエルアイビーではく、(株)nexus しか書いてなかったのでどこからきた荷物かわからず。楽天のページも一応確認したけど、(株)nexus とは書いてなくて。郵便局に直接聞いてようやくエルアイビーと確認できて受け取りました。受け取った後落ち着いて注文後のメールを見たら、1番下に(株)nexus エルアイビーと書いてあるのに気がつきました。ちゃんと確認しきれなかったのは自分ですが、どこからどんな荷物が届くかわからない時代で、わかりにくかったのでただただビビりました(-。-; もう少しわかりやすくしてくれるとありがたかったです…
歯ブラシはもう20年以上使っていてこれ以外では歯磨きできないのでお安く買えてとっても助かります!ありがとうございました。

5 2020-07-16

迅速な対応ありがとうございました。安心できるショップです。また利用させていただきます。

• mika3241さん
  • mika3241さん

5 2020-07-16

素早い対応、きれいな梱包でした。お世話になりました。

5 2020-07-09

丁寧なお仕事 どうもありがとうございます。

【ゆうパケット選択送料無料】生きる乳酸菌 バイオガイア プロデンティス 30粒 口内環境改善 歯周病予防 虫歯予防 歯科専売品 改善 口臭 飲むだけ ロイテリ菌
前回購入したショップさんが在庫切れでしたので 購入させていただきました。コロナ禍で 歯医者に行くのをためらい 痛くないむし歯を放置してます。朝一粒 口中で...

5 2020-07-09

はじめてでしたが、歯医者さんで購入していたので、ありがたかったです!

• yoi-satoさん
  • yoi-satoさん

5 2020-07-09

注文から受け取りまで、すべての点でストレスがありません。

いつもの歯ブラシをまた購入しました。歯磨き後の歯のつるっとした感触は良いですね。この価格もあり手放せない定番商品です。

5 2020-07-05

この大きさがいいんです。またお願いします。

5 2020-07-04

商品は、すぐ届きました。
梱包にも問題はなかったです。

5 2020-06-27

お安く買えて良かったです。メール便の方が良い場合もあるので助かりました。

4 2020-06-27

ちょっと商品届くのが遅かったかな?て思います

5 2020-06-24

とても早い対応でした。またお願いします。