リサイクル&リユース ユリイカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2018-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お手軽ですから、良い買い物をしましたよ。

【中古】SALE【9/27お値段見直しました】LOUIS VUITTON/ルイヴィトン ダミエ エベヌ ジェロニモス ウエストバッグ ボディバッグ N51994

4.83 2017-12-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
商品 問題無しで気に入りました。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
とても綺麗な良品が、安くて良心的です。梱包が丁寧で細部への気配りを感じました。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
複数購入しましたが緩衝材で小包装してありました。外箱もきれいで発送も早かったです。ショップさんのお品の評価も他のレビューにもあるように評価が厳しめだと感じました。もっとボロボロでも問題なく使えるレベルと評価するショップもあるので優良なショップさんだと感じました(^^)またリピートさせて頂きたいと思います☆

5.00 2017-08-09

• 配送:5
Great service, arrived fast and just as described! Thank you!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品到着無事しています!ショップごと美品のランクが色々あるなか、とてもキレイな商品だったので大変満足しています!ありがとうございました。

【中古】AIGLE / エーグル メンズ ナイロンブルゾン パーカー サイズS ブラック アウター
5.00
美品の中古品との事でしたが、本当にキレイな商品で満足しています!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
今回こちらで始めて購入しましたが、メールでの対応も良く、迅速な対応して頂きましたし、商品も問題なく梱包も綺麗で良かったです。

【中古】SABOTAGE / サボタージュ メンズ レザーライダースジャケット シングル サイズ44(S位) ブラック 羊革
5.00
レザージャケットを探していたらこちらにあったので、格好良く商品も状態も良かったので助かりました。有難うございます。

4.83 2017-02-06

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。表示にありました少々の黄ばみは覚悟で商品を購入したのですが、受け取ってすぐに洗って確認したところ全く気になりませんでした。いい買い物ができました。

1.00 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の仕方も雑でとにかく商品が偽物なのに本物のように美品などいい加減だと思いました。

• schumiさん
  • schumiさん

4.17 2016-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は迅速・確実・丁寧な対応で助かりました。
気持ちの良いお取り引きありがとうございました。

【中古】【CD】【輸入盤】 Recall / Technotronic
4.00
昔よく聞いていたTechnotronic(テクノトロニック) 懐かしくなって買ってみました 非常に安価で良かったです

5.00 2016-11-30

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました。気に入った商品であり大切に使っていきたいです。またよろしくお願いいたします。

4.33 2016-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。
ありがとうございます。また利用させていただきたいと思っています。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

4.17 2016-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日注文した商品が届きました。 連絡・発送共に早く助かりました(^ ^)(ゆうパケットで送って貰えるのも有難いです) また機会があれば利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました(^ ^)

• kame2983さん
  • kame2983さん

4.00 2016-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
探していたものが見つかって嬉しいです。
CDの内容というか、収録曲を載せていただければこのCDを知らない人でも買いやすいと思います。

合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】【CD】 We Love Mickey -Happy 70th Anniversary- / オムニバス
5.00
音楽関係の仕事をしていた主人が、豪華なメンバーだと興奮しておりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-22