• ヤカ1412さん
  • ヤカ1412さん

5 2024-02-23

カリカリで本当に美味しいです!ヨーグルトやオーバーナイトオーツに合います!!

3 2023-10-18

アーモンド以外にも商品がたくさんあって、値段もお手頃なのでとても手を出しやすいです。

もう何回もリピしてる大好きな商品です、少し値上げしたけど他よりも安いし、ハズレがないのでコレからも買い続けたいです。

アーモンド 1kg USエクストラNo.1等級 【2023楽天グルメ大賞アーモンド部門受賞】送料無料 産地直輸入 素焼き煎りたて!追跡可能 防災食品 非常食 保存食 備蓄食 常備食 無塩 添加物不使用 植物油不使用

5 2023-07-26

アーモンドと胡桃を購入しましたが、どちらもとても風味も形も味も良く何も文句なしの商品でした。
大袋なのもこのコスパならではの楽しみ方で沢山量が入っているのを見ると気分がいいです。

一人暮らしを初めてから重いし買いに行くのがめんどくさくなって、楽天で探して見たらとてもコスパのいい商品を見つけた一回試しにと思い、そこからリピしていま...

• m.e.k_oさん
  • m.e.k_oさん

5 2022-10-06

配送が早くて、とても良かったです!!!!

5 2022-08-08

最高の商品をありがとうございます!
とても早く届きました、嬉しいです
今後ともよろしくお願いします!

開けた瞬間のアーモンドの匂いがとても癒されます。アーモンドが好きなのでこんなに沢山、しかも安く手に入れられたのでリピ確定です! アーモンドやナッツ系が...

• nonnon2022さん
  • nonnon2022さん

5 2022-04-09

迅速な対応、しかも大容量の内容で大満足です!こういう詰め合わせボックスはショップさんの裁量ですから、今回注文してみて信頼できると思いました。

こんなにたくさん届くなんてビックリしました。数えてみたら104袋ありました。ハニーバターくるみが23袋も入っていたことで更に大満足な内容でした。普段はシン...

訳あり 小袋ナッツ&ドライフルーツ 詰め合わせボックス!約3kg!(約70〜130袋入り) 送料無料 おつまみ おやつ ナッツ ドライフルーツ ミックスナッツ 訳あり 訳アリ 詰め合わせ 福袋 在庫処分 非常食 保存食 備蓄食 小袋 小分け

5 2022-03-01

美味しいです!!!!!!!!!!!!!!

3 2022-01-15

商品の味には不満が残りますが、配送等に問題はないのでお店の評価は普通となります。

いろいろミックスナッツは試して購入していますが、正直美味しくなくて残念でした。全体的に湿気たような食感です。その中でも特に落花生とカシューナッツは湿気...

5種 ミックスナッツ 710g アーモンド 生くるみ カシューナッツ マカダミア 落花生 無塩 添加物不使用 植物油不使用 防災食品 非常食 保存食 備蓄食 常備食 アーモンド くるみ カシューナッツ マカダミア 落花生

2022-01-17
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
カリフォルニア堅果 ---Daily Nuts & Fruits---
お客様事務局でございます。

新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

このたびはお届けさせていただいた商品が
ご期待に沿えない結果となってしまい
大変申し訳ございませんでした。

弊社ではよりいいものをご提供させていただくために
気温や湿度に合わせて毎日煎る時間をかえておりますが、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また、ナッツは農作物のため、
収穫のタイミングや気候により、
食感や風味において個体差が生じる場合があります。
できるだけ均一になるように仕入れておりますが、
ご理解いただけますと幸いでございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

今後とも社員一同、誠心誠意努めてまいります。

ご不明な点やご質問等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

• mau8616さん
  • mau8616さん

5 2022-01-06

とても早い配送でよかったです。また頼もうと思います。

3種 ミックスナッツ 無添加 850g【2023楽天グルメ大賞ミックスナッツ部門受賞】産地直輸入 くるみ アーモンド カシューナッツ 無塩 添加物不使用 植物油不使用 防災食品 非常食 保存食

2022-01-07
お客様事務局でございます。

新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

ハニーバターアーモンド焼きトウモロコシ味&韓国のり味、
大粒3種類ミックスナッツや黒豆の新商品を
是非お試しください!

• 10106221さん
  • 10106221さん

4 2021-11-04

発送もとても早くて驚きました。大変満足です。

2021-11-04

• ofishさん
  • ofishさん

5 2021-10-11

とても早い発送で助かってます!
そして、商品の質とコスパがいい!

ピーカンナッツ(ロースト) 500g 無塩 添加物不使用 植物油不使用 超特価セール チャック付き袋入り 糖質制限ダイエットに最適 防災食品 非常食 保存食 備蓄食 常備食

2021-10-13

4 2021-09-09

こだわりが強そうだった。
自然を生かしていた。

2021-09-10

5 2021-06-03

すぐ必要だったので発送が早くてよかったです

• ほくのさん
  • ほくのさん

5 2021-05-19

安くて質のいいものを求めている方におすすめです。

小分け3種ミックスナッツ 1.05kg (35gx30袋) 産地直輸入 個包装 小分け 箱入り 無塩 添加物不使用 植物油不使用 素焼き (アーモンド等級:US Extra No.1) 防災食品 非常食 備蓄食 保存食 プレゼント用 アーモンド くるみ カシューナッツ

• vv..vvさん
  • vv..vvさん