1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

3 2024-01-06

買わせて頂きました。ほんとうにありがとうございました!

• kuni 50さん
  • kuni 50さん

4 2023-12-13

迅速な発送ありがとうございます。
又機会があれば是非購入させて頂きます。

プルームテックプラス用 互換 リキッド フレーバー 国産 電子タバコ VAPE ハードメンソール 大容量 110mlニコチン0 タール0 アトマイザー【送料無料】 VAPE 電子タバコ リ...
コスパは良いです。 ただリキッドの蓋が力を入れすぎたみたいで、潰れたみたいで残念でした。

3 2023-11-21

店名が本皮財布キーケースってカード明細みて財布なんか買った覚えないと勘違いしてしまった。
届くのは早くて良かった。

左右どちらでも使える 片耳 ブルートゥーススポーツ ランニング ノイズキャンセリング ゲーミングモード 快適な装着感 瞬時接続 超軽量 カラー(ブラック等) スマホ 対応片...
安いと思って購入したけれど、取説に日本語がなく、翻訳して読んだけれど、リダイヤルの方法が、書いてあるのにできなかった。

• nick8809さん
  • nick8809さん

5 2023-11-20

発送も早く満足です。
取り扱いの商品も、よかったです。

レビューを書くと気化熱で冷えるクールタオルプレゼント中!今治産 サウナ用 ハット レジャー 野外サウナ テントサウナ 極上 3サイズ 9色展開 今治タオル生地 おしゃれ か...
タオル生地でしっかりとした質感でした。吸水性も良いと思います。 Mサイズはピッタリ、スッポリ被れる感じです。 ゆったりと頭から被せたい人はLサイズが良いの...

• holygirlさん
  • holygirlさん

5 2023-11-18

迅速な対応ありがとうございました。無事届きました。

愛犬の春秋冬の防寒、夏はエアコンの寒さ対策にも!【在庫限り10%OFF】ドッグウェア 服 カットソー バイカラー プルオーバー ボーダー ニット 抜け毛防止 汚れ防止 防寒対...
しっかりした厚手の生地ですが、綿の為、今の時期に良いですね。爽やかな色で、とても可愛いです。

2 2023-11-15

すばやい発送でした。
値段もお手頃でした。
動作確認していただけるといいです。

超軽量で、超小型♪安定した装着感でアクティビティにも最適ワイヤレスイヤホン 片耳用 イヤホン ブルートゥースイヤホン Bluetooth ワイヤレスヘッドセット bluetooth マ...
デザイン 値段がよくて 注文しました。 発送もはやかったです。 さっそくペアリングしてみたら 音が全くでませんでした。

4 2023-11-14

まあまあ普通かな。2日ぐらいで来た。安めなので良かった。

片耳イヤホンは何か大きいのが多いが、これは小さくて邪魔にならず耳に合う。

• f18eさん
  • f18eさん

4 2023-11-12

配送のタイミング等その都度メールを入れて戴いてるので助かります。

国産電子タバコVAPEメガ マスカットメンソール味 大容量100ml コスパ抜群【送料無料】 100ml リキッド マスカット メンソール vape 大容量 VAPE プラス 電子タバコ カート...
いつもリピで購入している2本セットが売り切れでしたので(こちらの方がお得) 仕方なく1本での購入となりました。割高すぎる〜価格でした。 味は良いので2本セ...

1 2023-11-12

もう、このショップでは、買うことはない。

5 2023-11-08

梱包も丁寧で、とっても早く届きました。
ありがとうございます。

5 2023-11-07

注文して翌日すぐに到着したにでびっくり。
迅速な対応有難うございました。

5 2023-11-04

発送、到着ととてもスピーディーでした。
梱包は商品の箱をプチプチで包まれていました。
二重にし、丁寧に包まれていたので問題なしでした。
とても丁寧なショップで気持ちの良い買い物ができました。

• くに5602さん
  • くに5602さん

5 2023-11-04

いつも迅速に発送してくれます
きちんとした対応に助かってます

2本セットで選べるリキッド リキッド15ml ニコチン0!タール0!刺激的なリキッドをお楽しみください!2本セット 選べる メンソール 爽快 リキッド フローズンジュース BI-S...
いつも愛用してますよ なんせお気に入りです いい感じの吸いごたえがたまりません

4 2023-11-03

発送は早いと思います。
適宜対応も良く、ショップさんとしては良いと思います。
ただ購入したお品は一点のお買い物では発送してもらえなく、〇〇円以上で、という条件があり、複数購入という形になったのが残念かと思います。

5 2023-11-02

発送も早くて、梱包も丁寧だったので満足です。

ZOOM 左右兼用 リモート リモート会議 ゲーム iPhone Android スマホ ワンタッチ ボタン操作 マイク アンドロイド ノイズキャンセリング ゲーミングモード 快適な装着感 超...
音は今まで使ってきたものより、格段に良い。ただ耳にフィットしない感じがあるので☆−1で。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
配送もはやく梱包も丁寧で、ありがとうございます。