星屑きらり2149さんのアウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大阪北部地震が起き、やはり非常用持出袋は必要ではないかと思って注文しました。注文時は45日程度で発送となっていましたが、90日前後になったとメールがあり、豪雨災害も起きたので仕方ないと思って待っていました。でも、注文から1ヶ月で発送していただき、大変満足です。

5.00
いつ起こるかわからない災害に備えて購入しました。リュックに入っている状態で届くのもいいと思います。上部に余裕があるので、自分で必要なものを足したいと思...

防災セット SHELTER☆一人用セット レスキューライス リュックカラーが選べる!【防災士監修】安心の国内生産保存食【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用/シェルター】

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,569
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...