アウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 141件)次のページへ

5.00 2016-08-30

• 配送:5
丁寧な梱包で商品説明もたいへんわかりやすいです。

5.00
災害時に備え、少しずつ揃えていたもののこれで安心。とまでは思えずにいました。防災用品を調べていた時にこちらのショップに出会いました。 キャリアとリュッ...

ものすごい防災セット★2人用★ キャリータイプの防災バッグ!国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ 家族用 持つ 転がす 背負う 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 CM放送

• goro1192さん
  • goro1192さん

3.33 2016-08-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
・品揃え 評価なし(★3つ)
色々な商品を見たわけではありませんので、評価なしです。
・情報量 ★5つ
今回防災セットを購入しましたが、事前にインターネットの情報通りのものが来ましたので満足しています。
・決済方法 ★5つ
クレジット(VISA)対応しているため★5つです。
・スタッフの対応 評価なし(★3つ)
スタッフとのやり取りは行っていないため、評価なしです。
・梱包 ★2つ
防災セットを購入しましたが、カバンの中が整頓されていませんでした。そのため★2つです。
・配送 ★2つ
6/13に注文し、8/21に届きました。時間がかかることは前もってわかっていましたが、それでも2カ月は長いため、★2つです。
基本的に悪いところはありません。

4.00
災害時に使用したわけではありませんが、レビュー記載します。 家族で使用。夫婦と子供(0歳)で使用します。 ・防災セット内容 ★5つ 防災セット内容は見て...

家族を守る防災グッズ SHELTERプレミアム☆3人用レスキューライス 保存食&保存水・エアーマットや最先端の防災グッズが入った安心の防災セット【家族用/三人用/非常用持ち出し袋/非常持出袋/防災グッズ/防災/シェルター】

• 配送:5
注文してから2ヶ月少しで届きましたが、注文時に納期がかかることもご連絡頂いていたので、不満なく待てました。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
注文から商品到着までやや時間がかかったかな?時間がかかる場合には、配送までの途中の状況を知らせて欲しかったと思います。

5.00
待ちに待っていた防災グッズが、やっと届きました。なかを開けてみると、たくさんの種類の商品が入っていました。かかえると少し重いと感じましたが、これもやむ...

• 配送:4
とても丁寧に梱包されていて良かったです。

• 品揃え:3
  • 配送:5
当初の予定より早く対応していただきました。また利用したいと思います。

4.33 2016-08-24

• 配送:4
防災グッズ一式3人分を買いました!
ものすごく中身もしっかりしてて
届くまでに2ヶ月きかりましたがオススメです!

5.00 2016-08-24

• 配送:5
一人用の防災グッズを買いましたが、中に冊子が入っていて、品揃え豊富です!気に入りました

防災セット SHELTER☆一人用セット レスキューライス リュックカラーが選べる!【防災士監修】安心の国内生産保存食【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用/シェルター】

4.33 2016-08-21

• 配送:3
熊本の震災の影響で商品が届くまで時間がかかり、不安でしたが、無事に受け取れ、梱包で丁寧でよかったです。

3.50 2016-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全体的によいですが、配送まで時間がかかるのが難。防災用品なので特に早くほしいときはつらいかなと。

3.00 2016-08-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文から届くまでに時間がかかり、発送日の連絡までに数回、連絡は欲しかったですね〜

4.50 2016-08-19

• 配送:5
人気の品らしく、注文から二カ月ほど待ちました。届いたものを見て、防災に関して十分考えられたものがいっぱい詰まっているのに感動いたしました。先の事はわかりませんが、購入したことで心が軽くなったように思います。バッグのデザインはビビッドなブルーとピンクで気持ちが明るくなります。食品に関しては味わってみたくてたまりませんが、今食べちゃうと意味がないので我慢しています!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございます。

4.17 2016-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文してから暫く時間が経ち、どうしたんだろうと不安になりましたが2ヶ月後くらいに到着しました。
途中の経過を知らせて頂ければ安心できるのですが。

4.50 2016-08-16

• 情報量:3
  • 配送:5
商品のページが情報いっぱいすぎて、納期の表示を探すのが大変でした。
入荷待ちで時間はかかりましたが、それ以外は満足です。

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,569
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...