4 2023-04-23

対応も丁寧で機会がありましたらよろしくお願いいたします。

防災セットをいろいろ悩みましたが、内容で決めました。用心にこしたことはありませんが、使用する日がこないことを祈ります。

防災セット SHELTER プレミアム 3人用 【6月中旬以降順次発送】防災グッズ 防災リュック 防災バッグ 非常用持ち出し袋 撥水 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 ニ人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 非常食 保存食 ベッド マット

5 2023-04-19

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

正規品・永久保証【 ビクトリノックス レスキューツール 0.8623.MWN 13機能 】 車のフロントガラスも切断できる救助用 多機能ツール VICTORINOX マルチツールナイフ ナイフ 携帯ナイフ 携帯 レスキュー 便利 ギフト 釣り 工具 万能 多機能 サバイバル 送料無料 【取寄せ品】

5 2023-04-03

セット内容の紙
■点検のお願いはとてもいいと思います。
5色の色分けされたポーチの中身に何が入っているのかがわかるラベルが一目瞭然で分かりやすい。
セット内容の点検とランタン・ラジオの動作確認し問題なく作動しました。ありがとうございました。

5 2023-04-02

何の不備もなかったです。ありがとうございました。

5 2023-04-01

安くて小さな商品だったにも関わらず梱包が丁寧でありがたかったです。今後は防災グッズはこちらで探したいと思います。

5 2023-03-27

発送も早く 安心して買うことが出来ます
また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-03-12

注文後、早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

4 2023-03-07

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

山々の連なる養老山地、清らかな水、澄んだ空気、自然豊かな岐阜県養老町で採水したナチュラルミネラルウォーター【メーカー直送・代引き不可】【7年保存 長期保存水】養老...
万が一の備えに購入しました。 2ケースセットなので、プラスチックのバンドで2ケースをくくってあり、バンドがダンボールに食い込んで箱に穴が空いてました。輸...

4 2023-02-24

迅速なご対応ありがとうございました。これで、避難時に一安心です。

【送料無料】レスキュー寝ぶくろ防災用品 防災セット 防災グッズ 避難グッズ レジャー 災害 災害時 災害用 簡易 軽量 防風 保温 防寒 アルミ アルミブランケット おすすめ 人気 簡易寝袋【防災セット・防災グッズ】【クロネコゆうパケット対応 5個まで】

5 2023-02-23

商品の品質、到着まで早く梱包も良く今回はプレゼント用だったので満足しています

防災用ヘルメット 便利で軽量使いやすくかさばらない 折り畳み式で場所取らず、いざ緊急時にはすぐ使用できます。今回はプレゼントに購入しました

折りたたみ ヘルメット 【 OSAMET | オサメット 大人用 】 国家検定合格品 A4 サイズ の 折りたたみ式 ( 蛇腹式 ) 日本製 防災用 作業用 工事用 防災用ヘルメット 防災 作業 工事 防災用品 収縮式 コンパクト 加賀産業 避難 送料無料 持ち運び キャップ 通気性 大人 セール

5 2023-02-22

迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

ラジオ、ライト、モバイルバッテリー、などたくさんの機能を搭載した防災ライト【台風 停電対策】多機能ダイナモラジオライト非常用防災ライト モバイルバッテリー機能搭載...
災害用に購入をしました。蓄電出来るしサイレンは緊急時にとても便利だと思いました。かなり大きな音と赤く点滅しながら光ります。ラジオも問題なしです。懐中電...

• Good4735さん
  • Good4735さん

4 2023-02-17

重いものでしたけど梱包も破れもなく届きました。

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 【6月中旬以降順次発送】防災グッズ 防災リュック 防災バッグ 非常用持ち出し袋 撥水 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 ニ人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 非常食 保存食 ベッド マット

5 2023-02-17

配送が早くてびっくりしました。
非常食系は結構時間がかかるイメージだったので早く来たのは助かりました。

【送料無料】スーパーバランス/バランスパワー【箱売り80袋セット】【非常食/保存食/備蓄/法人】<防災セット・防災グッズ>
食べてはいないですが、備蓄品として購入しました。 実際の地震の時はこういう方が持ち歩きながら移動できるので良いかと思います。 配送がすごく早くてびっくり...

5 2023-02-14

早い配送有難うございます。
緊急事態な時に使いたいと思います。

【送料無料】目かくしポンチョ着替えポンチョ 簡易トイレ 携帯トイレ 目隠し 防災グッズ 防災セット 防災用品 避難グッズ 緊急時 震災時 災害時 アウトドア レジャー【防災セット・防災グッズ】【クロネコゆうパケット対応 6個まで】

5 2023-02-08

配送も問題なく届き、ありがとうございました。

高輝度12灯の電球で明るいランタン無段階ダイヤル付きなので、状況に合わせて明るさを調整できます。また、防滴構造なので、水滴のかかる場所でも使えます。防災用 高性能 ...
見た目も可愛くて、レッドが落ち着いた色合いでとっても良いです。しっかりライトも明るい。絞って暗くも出来ていい感じです・