アウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 141件)次のページへ

4.17 2016-09-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の種類がたくさんあって目移りしてしまうけど納得した物が買えました。
お金の支払いが商品が届いてからなので助かりました。

• bepo1120さん
  • bepo1120さん

4.50 2016-09-21

• 梱包:2
  • 配送:5
頑丈な段ボールに入ってきて驚きました。
しかし、4個口の1箱のテープが外れてあり、段ボールのふたが開いた状態で届いき、中身が心配になりました。
リュック一つ一つに透明な袋が被せてあったので問題はありませんでしたが、せっかく丈夫な段ボールを使われているので、テープをしっかり止めるようにした方がよいと思います。段ボールを開ける時にガッチリ過ぎても困りますが、開いてしまっているのも商品が食品の入ったリュックなので、少し気になりました。

5.00
色々な防災セットを吟味した結果、こちらの商品にしました。手回しの多機能ダイナモライトの充電ハンドルは軽く回せて楽です。iPhoneの充電も問題ありませんでし...

防災セット SHELTER☆一人用セット レスキューライス リュックカラーが選べる!【防災士監修】安心の国内生産保存食【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用/シェルター】

4.17 2016-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送まで時間が掛かるとのことでしたが、思っていたよりも早く届いて良かったです。

• liquorshopさん
  • liquorshopさん

4.83 2016-09-17

• 配送:5
迅速で丁寧な配送で満足しています。また利用させていただきたいと思います。

5.00
少し高額ですが、必要なものが十分に入っていて非常にお得に感じました。キャリーカートにもリュックにもなるということで、とっても使いやすいと思います。

ものすごい防災セット★2人用★ キャリータイプの防災バッグ!国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ 家族用 持つ 転がす 背負う 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 CM放送

4.67 2016-09-15

• 配送:3
入荷予定時期通りに到着しました。中身も購入ページの通りでした。

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、ようやく届いて安心しました。

5.00
初めから到着は遅いというのを承知で注文しました。2ヶ月経って届きました。 他店の色々な物と迷いましたが、決め手はエアマットでした。届いたばかりなので開封...

防災グッズセット SHELTER☆家族 2人用 レスキューライス 大容量リュック!【防災士監修】国内生産の保存食は7年保存・保存水は7年保存・エアーマットや防災グッズが入った非常用持ち出し袋避難セット/防災グッズ/防災用品/シェルター

4.17 2016-09-14

• 情報量:3
  • 配送:5
バッグは使いやすそうで、内容量もとても充実していて大満足です!

• 配送:5
予約商品でしたが配送時間などの希望も手配していただいて助かりました。
安心してお買い物が出来るショップ様だなと思ったので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
すぐに使えるようリュックにバランスよく詰めていただいて関心しました。
手間のかかる大変な作業だと思います。
到着まで時間はかかりましたが、購入してよかったです。
[受注番号]312775-20160710-0386779355

5.00
7月の上旬に注文させていただき、本日届きました(約2ヶ月ですね) 実は情けないことに今まで防災グッズをちゃんと揃えたことがありませんでした。 ある日子供た...

家族を守る防災グッズ SHELTERプレミアム☆3人用レスキューライス 保存食&保存水・エアーマットや最先端の防災グッズが入った安心の防災セット【家族用/三人用/非常用持ち出し袋/非常持出袋/防災グッズ/防災/シェルター】

• きよ奴さん
  • きよ奴さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
これがあるといざという時に安心です。
背負える、転がせるので持ち運びにもgood!
赤を選びましたが鮮やかなので目立ちやすくよかったです。

3.67 2016-09-09

• 梱包:3
  • 配送:3
何の不都合もなく対応してくださり、ストレスなく買い物をすることができました。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
幼子2人を抱えての震災に不安を覚え、値段は少々お高いですが内容が充実しているこちらの商品購入を決めました。南海トラフが起こる前に届いてとても安堵しています。とはいえ、出番が無く賞味期限を迎えられる日を望みます…^^;

3.67 2016-08-31

• 情報量:3
  • 配送:4
リュックのデザインも可愛く、中身も充実していて良かったです。
いくつか防災セットを見ましたが、1セットで買い足さずに一通りの防災グッズが入っているので、選んで良かったです。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
当初の予定より早く届けて戴いて、ありがたかったです。

3.83 2016-08-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
納期が数か月かかり、欲しいときに購入できないのは少し残念でした。予約をして数か月後に販売という流れです。HPの情報量は相当あるのですが、IE、グーグルどちらのブラウザでも必ず固まってしまうのには困ってしまいます。HPを見やすく、軽くしていただければと思います。

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,569
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...