アウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-22

• 配送:5
西濃運輸さんに届けて頂きました。
予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添えられてありました。大変有りがたいですね。
機会がありましたらまたお世話になります。

4.00
7月の予約商品でした。 以前より気がかりな防災用品...必要なものと思われるものを家族人数分準備して...と考えているとどんどん品数が増えてリュックも大型化...

ものすごい防災セット★3人用★ キャリータイプの防災バッグ!国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ 家族用 持つ 転がす 背負う 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 CM放送

• bepo1120さん
  • bepo1120さん

4.50 2016-09-21

• 梱包:2
  • 配送:5
頑丈な段ボールに入ってきて驚きました。
しかし、4個口の1箱のテープが外れてあり、段ボールのふたが開いた状態で届いき、中身が心配になりました。
リュック一つ一つに透明な袋が被せてあったので問題はありませんでしたが、せっかく丈夫な段ボールを使われているので、テープをしっかり止めるようにした方がよいと思います。段ボールを開ける時にガッチリ過ぎても困りますが、開いてしまっているのも商品が食品の入ったリュックなので、少し気になりました。

5.00
色々な防災セットを吟味した結果、こちらの商品にしました。手回しの多機能ダイナモライトの充電ハンドルは軽く回せて楽です。iPhoneの充電も問題ありませんでし...

防災セット SHELTER☆一人用セット レスキューライス リュックカラーが選べる!【防災士監修】安心の国内生産保存食【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用/シェルター】

• きよ奴さん
  • きよ奴さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
これがあるといざという時に安心です。
背負える、転がせるので持ち運びにもgood!
赤を選びましたが鮮やかなので目立ちやすくよかったです。

4.83 2015-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早かったです。
いろんなお店のセットを見ましたが、このショップの商品が説明もわかりやすく良かったです。
ただ。、レビュー書いてもランタンもらえないのですね。残念で
す。
プレゼントのランタンが先日届きましたので、更新します。
もうもらえないのだと諦めておりましたが、頂くことが出来ました。ありがとうございました。

非加熱の天然水なのに驚きの7年保存!防災セット 防災グッズの必需品。5年保存水と比較すれば30%もコスト削減!5年を超えた!7年保存水500mlペットボトル保存水(防災セッ...
5.00
防災セットと一緒に購入しました。セットには3本入っていましたが、5本追加しました。

• totoro33さん
  • totoro33さん

5.00 2015-09-28

• 配送:5
防災用品が直ぐにでも使用できる状態で、バックに入れていただいているので、手間が省けます。また、食品の消費期限を商品内容一覧に記入してくれてますので、安心ですし、交換時期も判り、至れり尽くせりだと感謝しています。梱包はビニールで包装して、段ボール箱で送付いただいていますので、開けたときも汚れもなく、気持ちよく商品を確認いたしました。丁寧な送付をありがとうございます。

5.00
平均年齢68歳の3人家族、1人は車椅子ですので、大きな防災セットを買っても、持ち運びに困ると思いキャリー付にしました。 キャリーバックいっぱいに防災セ...

ものすごい防災セット★2人用★ キャリータイプの防災バッグ!国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ 家族用 持つ 転がす 背負う 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 CM放送

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,569
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...