1 2020-09-13

商品の性質上、もう少し早く届けていただきたかったと思います。
詰替え用は、別ショップのほうが早く到着するかも。

【防災安全協会推奨品】転がす/持つ/背負うの3way仕様の防災セットイザというとき役に立つ充実の防災用品(リニューアル!)ターポリン・キャリー採用 ものすごい防災セッ...
役に立ちそうだとは思いますが、多機能ライトは見た目はいいけどいらないかな、ラジオの受信感度が悪すぎるので、家で籠もる時に手回しで充電できるLEDライトと...

2020-09-15
この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご不安なお気持ちの中ご注文日から長期にわたりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、新型コロナウイルスの蔓延により、各メーカーの生産体制や流通に乱れが生じていること、また災害の影響によりご注文が殺到していることから、お届けまでお時間を頂戴しておりますことお詫び申し上げます。
日々少しでも多く出荷できるよう努めてまいる所存にございます。

まだまだ至らぬ所も多くございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
引き続き、ご愛顧をいただけますと幸いでございます。

N-YK

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^_^)

ハイブリッド レスキューシート 防寒保温シート 防災グッズ アルミ シート 金銀シート アルミシート アルミブランケット 2WAY 保温 防寒対策 緊急時 震災時 災害時 防災用品 送料無料 避難グッズ レジャー 防寒 軽量【クロネコゆうパケット対応 8個まで】

3 2023-07-05

とどきました!!
ありがとうございます。

4 2023-03-07

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

山々の連なる養老山地、清らかな水、澄んだ空気、自然豊かな岐阜県養老町で採水したナチュラルミネラルウォーター【メーカー直送・代引き不可】【7年保存 長期保存水】養老...
万が一の備えに購入しました。 2ケースセットなので、プラスチックのバンドで2ケースをくくってあり、バンドがダンボールに食い込んで箱に穴が空いてました。輸...

5 2022-06-09

商品説明がきちんとしているので、注文の参考になりました。

注文してから発送までほぼ一ヶ月(商品説明にその記載あり)。その間に災害がないことを願いながら待ちました。セット内容ごとにメッシュの小袋の中に仕分けされ...

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 撥水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 ニ人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

2022-11-25
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

今後もラピタ公式ストアをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

O-OY

5 2022-05-24

発送までには時間がかかりますが、途中で発送目安など連絡があるので安心できます。
梱包も丁寧でした。

家族の人数分を購入予定です。 用途ごとに色分けされたポーチに入っているので、リュックの中で探しやすいです。 必要なものがほぼ揃っているので、このリュック...

防災セット SHELTER プレミアム 1人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 撥水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 一人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

5 2022-04-25

災害グッズで届くまでは日数がかかりましたが、その都度予定をメールでお知らせしてくれるので安心できました。
また利用させていただきます。

レビューや防災士おすすめなどの記事を見ておススメされていたので購入しました。 家族5人分をそろえる予定です。 リュックも使いやすそうで、用途ごとに小分け...

防災セット SHELTER プレミアム 3人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 撥水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 三人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

• ZRR80Gさん
  • ZRR80Gさん

5 2021-10-08

いつ災害が起きるかわからないため、迅速な発送等たいへん助かります。
必要な物を購入する際はまたお願いします。

家族一人一人が自分で持ち出せるように色違いにしました。バック自体の防水性もあり、シンプルなデザインなので目につくところに置いていても邪魔に感じません。...

防災セット ラピタ プレミアム 3人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 防水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 三人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

2021-12-23
お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。

ショップの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2021-07-14

商品発送が早く、商品梱包も必要最小限でゴミが少なくて済みました。

新時代の簡易トイレ!凝固剤不要、気になる排泄時の音や臭いもカット!使いやすさ抜群の簡単2ステップ!非常用トイレお得な20枚入り(防災グッズ/防災セットに)【非常用ト...
2021年7月10日(土)注文、7月14日(水)到着の品です。 定期入替で購入しました。 こういうものは使う機会がないのが一番ですが、それなりの数が揃っていないと困る...

2021-07-29
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

配送、梱包につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお客様がご満足いただけるショップづくりに邁進してまいります。

5 2020-10-22

人気商品の為なかなか届きませんでしたがお店の対応はよかったです

2020-10-22

無事にお客様にお届けができましたこと何よりでございます。
ショップの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、ラピタ公式ストアをご愛顧をいただけますと幸いでございます。

5 2020-07-29

5月19日に頼んで7月28日に到着しました。
90日〜120日の予定でしたが、70日余りで
着き、思ったより早かったです。

中身も充実しており、良かったです。 リュックもしっかりした作りで、色合いも目立つので、緊急時におすすめです。 2万円切れば、最高の評価にしたいです!

2020-07-29
この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

少しでも早く商品をお届けできたこと、何よりでございます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるようなショップづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。

5 2020-07-28

リストや賞味期限も記されていたので分かりやすく良かったです

納期が90-120日となっていましたが、60日程で、無事に届きました。ありがとうございます! リストや賞味期限も記されていたので分かりやすく良かったです

防災セット ラピタ プレミアム 1人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 防水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 一人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

2020-07-29

無事に商品をお届けできたとのことで安心いたしました。
弊社ではお客様で商品の管理ができるようにチェックリストに賞味期限を記載しております。
是非、チェックリストをご活用ください。

4.83 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3月9日午前中に注文、3月14日の朝に届きました。迅速対応ありがとうございます。

2020-03-16

今後も迅速に商品をお届けできるよう尽力いたします。
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

N-AR

5 2020-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
追加でエアーポンプを購入しましたが、親切に対応をしていただき感謝をしています。
今後も追加で商品を購入したいと思います。

いつか購入をしなければいけないと思っていましたが、やっと購入ができました。 ありがとうございます。

2020-01-31

お客様の備蓄のお手伝いが出来、またスタッフの対応について嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもお客様に気持ち良くお買い物いただけるショップを目指し、精進して参る所存にございます。
今後ともラピタ公式ストアをよろしくお願いいたします。
また何か防災についてお困り事等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

3.67 2019-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
やっと商品が届きました 良かった良かった

2019-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後も当店をご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。