アウトドア・リプラスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2016-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
防災セットを注文しましたが、届くまで2ヶ月半位かかったので☆マイナス2で。
ちょっとした手違いがあり問い合わせましたが迅速に対応して下さり、完了のメールもいただきました。
ただこちらには非がなかったはずなのでちょっとしたオマケでも欲しかったなーなんて^_^;
でもまた利用させてもらいたいとおもいます!

4.00
以前から防災セットを準備しようと思いつつそのままだった我が家。先日の台風で長時間停電になり、身をもって危機感を感じ購入。内容と、リュックのデザインと色...

家族を守る防災グッズ SHELTERプレミアム☆3人用レスキューライス 保存食&保存水・エアーマットや最先端の防災グッズが入った安心の防災セット【家族用/三人用/非常用持ち出し袋/非常持出袋/防災グッズ/防災/シェルター】

5.00 2016-10-08

• 配送:5
申込んだのが8月頃だったのですが、混んでいるため10月頃になるとの事でさはた。でも届いたのは、10月2日で、思ったより早くて届きました。有難うございました。

5.00
3人用のセットを頼みました。リュックサックが大きいので、他にも沢山はいります。 なにから準備したらいいのかわからなかったので助かりました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
防災グッズの品揃えが豊富だし、セットの中身の説明がわかりやすくて、安心出来ました。

5.00
蓄電出来るラジオ付きライトが気に入ってこれを購入しました。ご飯の種類も選べるし、入っている物もいろいろ揃っていて良いと思います。 背負ってみても思って...

• 7ヒロさん
  • 7ヒロさん

5.00 2016-10-01

• 配送:5
防災セットSHELTER【防災士監修】一人用を購入しました。この値段でこんないい商品はとても満足です!お勧めします。

防災セット SHELTER☆一人用セット レスキューライス リュックカラーが選べる!【防災士監修】安心の国内生産保存食【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用/シェルター】

4.33 2016-08-15

• 配送:4
防災グッズを購入させていただきました!
届いたばっかりなので中身はまだ確認していませんが期待しています!

3.67 2016-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
災害が多いのからか、商品が品薄になっていて、届くのに時間が掛かりました。
でも、内容がいいので、リピしました。

在庫有り!お客様の声に応え緊急入荷!基本的な防災グッズが入った防災セット【防災セット】パーソナル防災セット【7年保存食・保存水を採用した防災セット/防災グッズ/リ...
3.00
お世話になった方へプレゼントしました。 災害が多いのて、とても喜ばれました。

3.83 2016-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
キレイに包装されていて、中身もキレイに入っていました。ありがとうございました。

基本的な防災グッズがそろった防災セット!(防災セット 防災グッズ 非常用持出袋 災害時 避難用)【防災セット】防災セット・ベーシック【防災グッズ/セット/避難グッズ/非...
4.00
最近地震が多いので、購入しました、防災グッズがあると安心します。プレゼントにも喜ばれました。

1.67 2016-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ECサイトで物を売るなら、それなりの責任と自覚を持って対応してください

2.00
欲しい色は納期がだいぶ先になるとのことでオレンのみ5月中に入荷ということで、早く手元に欲しかったので確認した上で4月中旬に購入しました。 5月が終わり...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
熊本地震をきっかけに購入を決めました。
東日本大震災の経験で備えはしていたものの、環境が変わったので改めてこちらを用意しようと思いました。
熊本地震の直後でしたので、注文が殺到しスタッフさんも大変だったと思います。
届くまで3ヶ月掛かりましたが、仕方ないことだと思います。
届くまでの間、連絡もありましたし、納期遅延のお詫びの品までありましたので、とても良い対応をしていただけたと思い、満足しています。
まだまだ注文に追われていることでしょうが、頑張って下さいね。

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,610
  • 5.00
  • 2018-10-22
西濃運輸さんに届けて頂きました。予約商品でしたがバッグの中にコンパクトにまとめて収納されていましたし、消費期限や内容物のチェックリストが添え...