• tak0307304さん
  • tak0307304さん

4 2024-04-18

地震が多発している影響か到着まで時間がかかりましたが、丁寧な梱包で満足しています。

防災セット ラピタ プレミアム 2人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 防水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 ニ人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

5 2024-02-01

しっかりと考え込まれた商品が沢山あり、多くの人から支持されているとお見受けしました。災害が来ない事が一番良いのですが、最悪を想定して準備して良かったと思える時が来た時、御社への感謝を忘れず生きていきたいと思います。ありがとうございます。

災害時に必要なものが殆ど揃っていること、実際の災害時に使用されていた事が、これを買おうという決め手になりました。安心を買えたということで大変満足してい...

5 2023-06-25

早めの発送していただきました!ありがたいです!箱も丈夫で、納品時、赤ちゃんを抱いて印鑑押すときに対応してくださいました!

【リュック単品販売 / Lサイズ】非常用持ち出し袋 ラピタ キャリーリュック 大きめサイズ【送料無料】反射板 シルバー3way 転がす 背負う 持つ ターポリンリュック 防災用品 避難グッズ レジャー 防災リュック 災害 災害時 災害用

5 2020-12-13

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。
注文から到着まで、すこし時間がかかると思っていましたが、2日ほどで手元に届きました。

前々から防災グッズを買おうと思っていたのですが、なかなか先延ばしになりこのタイミングで購入しました。 数ある商品から今回購入させていただきました。理由...

2020-12-16
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

1日でも早くお客様にお届けができましたこと何よりでございます。
お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、ラピタ公式ストア楽天市場店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

• TOMOGPさん
  • TOMOGPさん

4 2020-11-15

早急に対応いただきありがとうございます。無事冬キャンプできました。

冬キャンプ用として購入。使用方法は夏の寝袋をレスキュー寝袋入れて使用しました。上半身は何ともなかったのですが、足元が寒いと思ったら結露がすごい。空気の...

【送料無料】レスキュー寝ぶくろ防災用品 防災セット 防災グッズ 避難グッズ レジャー 災害 災害時 災害用 簡易 軽量 防風 保温 防寒 アルミ アルミブランケット おすすめ 人気 簡易寝袋【防災セット・防災グッズ】【クロネコゆうパケット対応 5個まで】

2020-11-16
この度はラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もラピタ公式ストアをご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

5 2020-09-01

リュックも袋に入っていて、清潔な感じです。
丁寧な作業だと感じました。

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 撥水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 ニ人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

2020-09-02
この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応、梱包につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

5 2020-04-24

発送早くて安心。商品のデザインもよかった

【防災安全協会推奨品】転がす/持つ/背負うの3way仕様の防災セットイザというとき役に立つ充実の防災用品(リニューアル!)ターポリン・キャリー採用 ものすごい防災セッ...
これで安心。細かいのはまた買い足します。

2020-05-01

大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご利用いただけるよう、サービス、品質の向上に努めて参りますので、今後ともラピタ公式ストア 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文して一週間ほどで届きました。大変早い対応ありがとうございました。

防災セット SHELTER プレミアム 3人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 撥水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 三人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

2020-03-05

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、当店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

• teru1511さん
  • teru1511さん

4 2020-02-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルなデザインでよかったです!
312775-20200213-00004837

防災セット ラピタ プレミアム 1人用 防災グッズ 【WL】 非常用持ち出し袋 防水 防災リュック 非常用 災害 用 トイレ ラジオ ライト ランタン バッグ 収納 防災 防災用品 一人用 セット キット 避難グッズ 避難用品 防寒 衛生 非常持出袋 非常食 保存食 米 ベッド 保存水

2020-02-25

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4.83 2016-10-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
大変人気とあり注文後、数ヶ月たっての到着となりました。商品内容は申し分なく、リュックの材質&形状ともに満足するものでした。

内容物は他社と比べても充実しており、安っぽさは感じませんでした。リュックの材質&形状ともに満足するもので、プラスして入れられるスペースのある大きさも非...

2020-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今後は一日も早くお客様に商品をお届けできるように日々努力を重ねてまいりたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

N-YK

3.67 2016-09-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の不都合もなく対応してくださり、ストレスなく買い物をすることができました。

使う機会はないほうが良いけど、もしもの時の備えには充実した内容だと思います。備えとして買っておいて良かったです。

2020-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、当店をご愛顧をいただけますと幸いでございます。

• YGKGさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
熊本地震翌日注文で、先週やっと届きました。
注文が集中してたようで仕方ないですが、
注文一ヶ月半位に、心配でメールで問い合わせたが回答が来ませんでした。

[送料無料]7年保存食&保存水やエアーマットが入った超人気防災セットに、ヘルメットと簡易消化具が加わったタイプが登場!【防災セット】安心防災セットSHELTERプラス ス...
一人用で生き延びるのに最低限必要な物が入っており、少し安心です。 バックも追加で小物を沢山入れられる程のサイズで満足です。 色はバックがオレンジ、ヘルメ...

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

地震の影響から注文が殺到したことにより、納品までお時間を頂戴してしまったことお詫び申し上げます。お客様のご指摘の数々、繁忙期であってもあってはならないことばかりでございます。

また、いただきましたご意見は他のスタッフにも共有し、今後このような事の無い様、努めてまいります。

N-YK
  • snow123449さん
  • snow123449さん

3.83 2015-11-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きっちり整頓された状態で梱包されててよかったです